- Лайки
- 1 707
Хуя се, не мне еще долго))Я все просрала уже
Что там с наруто?
Я уже 3 сезон смотрю...
Но я 3 сезон смотрел, почти все серии видел что вышли
Хуя се, не мне еще долго))Я все просрала уже
Что там с наруто?
Я уже 3 сезон смотрю...
пздц вы))наруто глянул ещё лет 5 назад)Хуя се, не мне еще долго))
Да мне совсем нечего смотреть было))пздц вы))наруто глянул ещё лет 5 назад)
Мне как то не особо заходит он не знаю...Хуя се, не мне еще долго))
Не хотелось вот и не смотрела та и тем более ты старше так,что хз)))))пздц вы))наруто глянул ещё лет 5 назад)
Видимо ты решил совмещать эти 2 дела?Поддерживаю,от вискаря ты получишь удовольствие,а от игры нет![]()
Помянем его как и родной х1200 GE :kotikset:13да умер сервак.Даю инфу,такой онлайн будет до осени,потом ещё меньше.
Твой скилл уже все знают можешь не спрашивать про лоу скилухушо хочешь сказать, что то про мой скилл?=)
Дак херня, мне тоже не зашло))Мне как то не особо заходит он не знаю...
Второй самый классный был остальное такое)
Но назвать сына Метал Ли было сильно....
слава богу я думала мне одной так...(Дак херня, мне тоже не зашло))
Я вот жду когда будет типо "боруто ураганные хроники"слава богу я думала мне одной так...(
Да,до лучших времен,когда будет только 1 дело:cool:Видимо ты решил совмещать эти 2 дела?
Х50 в х1000, как мясо новое для мелефисенты)На х1000 рано или поздно вольют какой-то шлак
Влил бы кто-нибудь в вас наличие собственного мнения.Х50 в х1000, как мясо новое для мелефисенты)
конечно,тупо жду новый сервер)и туда ливаюПомянем его как и родной х1200 GE :kotikset:13
У меня есть кстати файтинг ещё наруто буруто)норм игруляЯ вот жду когда будет типо "боруто ураганные хроники"
Что то типо такого
Сб которая впитывает малый урон,а выдаёт хороший урон (хотя должен бы побеждать за счёт канцела)Сб даже не канцелят сейчас что бы сонг и денсы себе не испортить.Впитываемый урон лукаерей от магов,тестил на сабе лукаря можно спокойно стоять против мага зажав ф1 (зная что передамажу мага ).Урезать шанс захода Медузы у бдРасскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас в текущем балансе не устраивает и как сделать его лучше? И готовы ли Вы поручиться за то, что реализовав эти правки, все будут довольны? В свое время, в подобных темах о "неправильном" балансе самым ярым противником нашего баланса можно было увидеть Малифисент. На текущий момент, количество тем не изменилось, однако, изменились действующие лица и даже появились претенденты на роль балансеров. Это замкнутный круг. Порой, мне очень жаль, что нельзя одновременно всем игрокам примерить роль балансера, чтобы понять одну простую вещь: угодить всем - невозможно и всегда и при любых обстоятельствах будут недовольные игроки, которые активно высказываются на форуме.
Сб которая впитывает малый урон,а выдаёт хороший урон (хотя должен бы побеждать за счёт канцела)Сб даже не канцелят сейчас что бы сонг и денсы себе не испортить.Впитываемый урон лукаерей от магов,тестил на сабе лукаря можно спокойно стоять против мага зажав ф1 (зная что передамажу мага ).Урезать шанс захода Медузы у бд
Очевидно что люди ушли с х1к не за лето,Местный Житель этого сервера Мустафа и то слился с сервера