- Лайки
- 4 438
Скоро яблука готовь негровZaebis', solnce yje selo, pacani poshli spat'
Tebe ih prislat'?
Скоро яблука готовь негровZaebis', solnce yje selo, pacani poshli spat'
Tebe ih prislat'?
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ БАЛАНСЕР. СОТЯ УБИЛА СЕРВЕРКоротко про лето. Разговор случайно увидела. Скрин для Вас (хейтеров) сделан, мы с Wise и так всё прекрасно понимаем.
Посмотреть вложение 123365
Что должен объяснить этот скриншот?Коротко про лето. Разговор случайно увидела. Скрин для Вас (хейтеров) сделан, мы с Wise и так всё прекрасно понимаем.
Посмотреть вложение 123365
Беня ни на одном серваке онлайн не упал сильно иза лета а тут прям все ушлиВО ВСЕМ ВИНОВАТ БАЛАНСЕР. СОТЯ УБИЛА СЕРВЕР
![]()
Ты это существо не удивилПау-пау
)
2 каких-то рандомных тела отдались за 10 голды и написали текст в чат с образца. Всё простоЧто должен объяснить этот скриншот?
шо хочешь сказать, что то про мой скилл?=)Ну у пацанов скиллуха, че)
А хули вы толпой сольников херачите?) Ты на меня не бузи, зайду по жопе дамшо хочешь сказать, что то про мой скилл?=)
Не ****и, люди играют ещеБеня ни на одном серваке онлайн не упал сильно иза лета а тут прям все ушли
ДА ДАА хули вы толпой сольников херачите?) Ты на меня не бузи, зайду по жопе дам
Зайдут после сентября, но кол-во человек будет очень малода умер сервак.Даю инфу,такой онлайн будет до осени,потом ещё меньше.
смысл заходить,если будет уже новый сервак,все туда пойдутЗайдут после сентября, но кол-во человек будет очень мало
Фармить влом, а на пиксели деньги не трачусмысл заходить,если будет уже новый сервак,все туда пойдут
Проще будь и скажи как есть - токарю с зп в 15к никак не задонить...Фармить влом, а на пиксели деньги не трачу
Ну тогда смысл тут писать,если не играешь).Фармить 3-4 дня на старте с ПА фулл.Либо сидеть на пустом серваке.Фармить влом, а на пиксели деньги не трачу
Говорю проще :Проще будь и скажи как есть - токарю с зп в 15к никак не задонить...Посмотреть вложение 123378
На х1000 рано или поздно вольют какой-то шлакНу тогда смысл тут писать,если не играешь).Фармить 3-4 дня на старте с ПА фулл.Либо сидеть на пустом серваке.
Лучше закинуть 3-4к рублей в 2020 году это не много,чтоб одеться фулл.
200р? На эпик 3к надо, братуха...это минимум.Говорю проще :
200р на скрайд < полтораха пива
Я вообщем описал200р? На эпик 3к надо, братуха...это минимум.