- Лайки
- 1 039
Зайдут после сентября, но кол-во человек будет очень малода умер сервак.Даю инфу,такой онлайн будет до осени,потом ещё меньше.
Зайдут после сентября, но кол-во человек будет очень малода умер сервак.Даю инфу,такой онлайн будет до осени,потом ещё меньше.
смысл заходить,если будет уже новый сервак,все туда пойдутЗайдут после сентября, но кол-во человек будет очень мало
Фармить влом, а на пиксели деньги не трачусмысл заходить,если будет уже новый сервак,все туда пойдут
Проще будь и скажи как есть - токарю с зп в 15к никак не задонить...Фармить влом, а на пиксели деньги не трачу
Ну тогда смысл тут писать,если не играешь).Фармить 3-4 дня на старте с ПА фулл.Либо сидеть на пустом серваке.Фармить влом, а на пиксели деньги не трачу
Говорю проще :Проще будь и скажи как есть - токарю с зп в 15к никак не задонить...Посмотреть вложение 123378
На х1000 рано или поздно вольют какой-то шлакНу тогда смысл тут писать,если не играешь).Фармить 3-4 дня на старте с ПА фулл.Либо сидеть на пустом серваке.
Лучше закинуть 3-4к рублей в 2020 году это не много,чтоб одеться фулл.
200р? На эпик 3к надо, братуха...это минимум.Говорю проще :
200р на скрайд < полтораха пива
Я вообщем описал200р? На эпик 3к надо, братуха...это минимум.
может и нет.На х1000 рано или поздно вольют какой-то шлак
Следующий таргетПау-пау
)
Я у тебя в бригадеможет и нет.
нормас,ну когда я онлайн если буду то я тоже в бригаде)).Пока не всегда не играю по выходным)Я у тебя в бригаде
Ды, твой чел сказал что ты 10-канормас,ну когда я онлайн если буду то я тоже в бригаде)).Пока не всегда не играю по выходным)
Поддерживаю,от вискаря ты получишь удовольствие,а от игры нет3к на скрайд < 2 бутылки Джемисона
о как...Zaebis', solnce yje selo, pacani poshli spat'
Tebe ih prislat'?
Если вы играете аля топ фан бьем 5 соло игроков это не значит шо стори нормальнаяКороче это нормальная история, что grp приходят в популярные локации побить морды другим grp или тому, что найдут вместо них. Здесь нечего осуждать.
Дай денег на плащЕсли вы играете аля топ фан бьем 5 соло игроков это не значит шо стори нормальная
Я все просрала ужеДай денег на плащ