Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Короче это нормальная история, что grp приходят в популярные локации побить морды другим grp или тому, что найдут вместо них. Здесь нечего осуждать.
Именно ,когда нет фана и бьют 5 тел от силы и то таких как чебуратор или как там у этого челика ник здесь есть что осуждать ибо такой фан смешон и паком идти на такой "фан" себя не уважать)Я не говорю за фан когда пачка вс пачка типо еще какой то фан и таких соло игроков побольше в таких случаях так,что тут смотря о чем мы говорим о том и можно делать выводы по поводу есть что осуждать или нет

Nympha

Граф
Лайки
730
Когда был ап сх? До прихода малафьи?
после вливания х777 на котором не было куриц. Я тогда не играл, но в тот момент они влили сервер добавили какие-то там скиллы с года, апнули сх, гладом и арчеров вроде, сменили фан зону. До того на серваке в поле был просто курятник :D, особено сб были имбанутые.

Лайки
1 039
Ок. Как насчёт проводить тесты с полной информацией : баф, экипировка, статы, а не пустой персоонаж кто знает с чем одетый? Я думаю что после таких видео-вопросов сразу станет меньше и это положительно скажется на отношения в ВАШУ сторону.

M

Maleficent

Коротко про лето. Разговор случайно увидела. Скрин для Вас (хейтеров) сделан, мы с Wise и так всё прекрасно понимаем.

upload_2020-7-30_1-48-43.png

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как обычно, пруфы на уровне.
3213123124.png

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Сижу такой, читаю тему и не понимаю кого все квотят, а также почему так мало сообщений на каждой странице.
А оказалось что это обрыганный болонсер вылез, который у меня в чс висит
( ͡° ͜ʖ ͡°)

@Maleficent привет баба с айцами ak. мужик без xуя.
Я из каст «предвзятых людей» и «хейтеров». Зашёл в очередной раз напомнить тебе о том, что ты просто мусорка.
Спасибо за внимание.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
да умер сервак.Даю инфу,такой онлайн будет до осени,потом ещё меньше.

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх