Нытье по поводу х5

GOAT

Граф
Лайки
1 340
Huxy9 так прикинь на круг пошли фармить магами на флэшке Биш забухал на неделю типа сиди жди пока пробухается во бл9 картина и там какой нибудь свс/вк/овер следом типа пока че-то не охота играть ливаю
Биш забухал это прям жиза....

Мефыч

Граф
Лайки
858
вроде да, фул серты отдадут
ну а касательно qol, как оценишь возможность завести себе бафера, чтобы полуафк побить моба хотя бы до 80+ лвлов, не вылетая из рандомок из-за того, что афкшишь по тем или иным причинам
и как оценишь факт того, что играя девяткой, ты не можешь пару чаров завести на прайме, когда людям надо отойти от пк
и вместо того, чтобы просто завести их окном, ты вынужден прыгать по телегам/дискордам подсумоннивая челов, или добирать через лфг
прикинь eбало чела, которого взяли в пати, а через 20 минут кикнули, потому что свой подошел?
это qol или анти qol?
Если в помещении нет окон, то будет душно, будь там хоть 10 кондеев, это же очевидно:sticker-vk-pilfy-026:

У меня вообще специфичный стиль игры сложился, окна я недолюбливаю именно в формате геймплея т.к на руофе играя в паке за сапорт типа вк/кота/коня автоматически добавляется доп окно отстутсвующих мемберов.

Сейчас взять неоконного сапорта на х (х2) это будет просто чел на фоллоу с кликером в 90% случаев, что его отличает от окна так это то что он позволяет обойти ограничение по окнам, в игровом плане этоесть опасения что на новом х5 ситуация не поменяется

я сразу вроде даже в тг и тут написал что 1 окно для л2 (из-за специфики игры) это похороны именно по названным тобой причинам и про то что голосующие за это челы просто слабо представляют как это будет, для них радость что вон тот челик на споте рядом кряхтит на споте и орет "лф бд на кач", то же самое орет и сам голосовавший за одно окно. Потом будет нытье что внезапно в условиях 1 окна жестко не хватает сапорта собраться куда-либо. Вспомнить эквивалентный пример первую арену на Х с поиском масс реса и танка по 3ч (хотя это было не обязательно, но для рандомки из "средних игроков" наверное значительно бустит шансы), при том что не факт что поулчится пройти и потом нытье на форуме дайте ШЕ масс рес, ослабьте арену, контент для пачек, дайте воздуха сольникам, почему они должны потеть для контента и играть обеими руками. И все это было даже в условиях доступа 2 окон, т.е подкачанного сапорта в окне было больше

Тейки типа если дать 1+1 то это автоматически создает необходимость качать баф окно тоже ставлю под сомнение. Прежде всего лично мне вообще пофиг сколько-то там у других заведено окон, сколько там он фармит голды в секунду и что это как то меня ущемляет. Есть игроки кто донатит в игру 6значные суммы, кто играет 24/7 с 3 драйверми, играет в консте и с первого раза закрывают данжи и делят эпики, у них своя игра, которая на меня как сольника не влияет, мне важно как дела в игре у меня, зачем мне на других смотреть

У администрации есть метрики сколько покупалось сервиса 1+1, на форуме на вопросы новичков, пришедших по рекламе, говорили что оконный баф не нужен как минимум на первое время (т.к окно будет съедать больше ресурса чем приносить пользы). Сколько в итоге покупателей сервиса ушло в жесткое соло без взаимодействия с другими игроками

Получился какой-то манифест за доп окно, но на самом деле нет, наоборот хочется чтобы проголосовавшее большинство уже на своем опыте впитало за что проголосовали, если с аналитикой не оч. Ну а вдруг в итоге получится позитивный опыт где каждый игрок замотивирован на 100%, понимая значимость своей роли даже в рандомке

Onizuka

Виконт
Лайки
286
так как нытье форумных обывателей уже достало
А ты не форумный обыватель? Новая учетка потому что стыдно за старую? Формум он на то и форум, тут люди делятся своим мнением, и то что мнение других людей не совпадает с твоим, не значит что ты лучше, а они хуже. Это конкретно твои проблемы, поэтому когда тебя в очередной раз в ротяку заправлять будут, пиши что то подобное типо тебе пофигу на мнение всех, ты не обижаешься и еще что ты там придумаешь себе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 608
Если в помещении нет окон, то будет душно, будь там хоть 10 кондеев, это же очевидно:sticker-vk-pilfy-026:

У меня вообще специфичный стиль игры сложился, окна я недолюбливаю именно в формате геймплея т.к на руофе играя в паке за сапорт типа вк/кота/коня автоматически добавляется доп окно отстутсвующих мемберов.

Сейчас взять неоконного сапорта на х (х2) это будет просто чел на фоллоу с кликером в 90% случаев, что его отличает от окна так это то что он позволяет обойти ограничение по окнам, в игровом плане этоесть опасения что на новом х5 ситуация не поменяется

я сразу вроде даже в тг и тут написал что 1 окно для л2 (из-за специфики игры) это похороны именно по названным тобой причинам и про то что голосующие за это челы просто слабо представляют как это будет, для них радость что вон тот челик на споте рядом кряхтит на споте и орет "лф бд на кач", то же самое орет и сам голосовавший за одно окно. Потом будет нытье что внезапно в условиях 1 окна жестко не хватает сапорта собраться куда-либо. Вспомнить эквивалентный пример первую арену на Х с поиском масс реса и танка по 3ч (хотя это было не обязательно, но для рандомки из "средних игроков" наверное значительно бустит шансы), при том что не факт что поулчится пройти и потом нытье на форуме дайте ШЕ масс рес, ослабьте арену, контент для пачек, дайте воздуха сольникам, почему они должны потеть для контента и играть обеими руками. И все это было даже в условиях доступа 2 окон, т.е подкачанного сапорта в окне было больше

Тейки типа если дать 1+1 то это автоматически создает необходимость качать баф окно тоже ставлю под сомнение. Прежде всего лично мне вообще пофиг сколько-то там у других заведено окон, сколько там он фармит голды в секунду и что это как то меня ущемляет. Есть игроки кто донатит в игру 6значные суммы, кто играет 24/7 с 3 драйверми, играет в консте и с первого раза закрывают данжи и делят эпики, у них своя игра, которая на меня как сольника не влияет, мне важно как дела в игре у меня, зачем мне на других смотреть

У администрации есть метрики сколько покупалось сервиса 1+1, на форуме на вопросы новичков, пришедших по рекламе, говорили что оконный баф не нужен как минимум на первое время (т.к окно будет съедать больше ресурса чем приносить пользы). Сколько в итоге покупателей сервиса ушло в жесткое соло без взаимодействия с другими игроками

Получился какой-то манифест за доп окно, но на самом деле нет, наоборот хочется чтобы проголосовавшее большинство уже на своем опыте впитало за что проголосовали, если с аналитикой не оч. Ну а вдруг в итоге получится позитивный опыт где каждый игрок замотивирован на 100%, понимая значимость своей роли даже в рандомке
а я уже сам подготовился к игре именно в одно окно
и оч хочу, чтобы администрация не трогала ни одно окно (хоть это мне на пользу) и альт б бафера
чтобы проголосовавшие и топящие за 1 окно мужички просто зарыгали фул форум после старта
а я сидел с exидным eбалом улыбался
ну чтобы перед некст стартами больше подобная xyйня не приходила в голову

Onizuka

Виконт
Лайки
286
на самом деле, с такой качухой афк кач будто не очень актуален будет
ну выкачается саппорт до 85, а дальше зачем им без дропа афк стоять, если кач уже не нужен?
а в каком-то гц низу, я думаю до 85 ехать ну максимум неделю
На место одних выкачанных сапортов придут другие, все равно люди твинов будут качать, сабы и тд. Фармеру остается только менять людей. Покуда будет существовать дроп нашедшему, о полноценной социалке в 1 окно не может быть и речи. Я уже молчу о том, что такая система дает сильный трамплин в фарме соло игроку, в то время когда КП будет тратить время 9тирых

donmar

Виконт
Consigliere
Лайки
377
что все равны, но некоторые равнее

саппорт и так долго отвечает, а тут еще будет голова болеть банить/не банить за мультибоксинг. сидеть ловить таких гавриков. потом на их тикеты отвечать
Ну ты же понимаешь, что даже если Гулдан лично ему сказал "Дорогой Вестик, что б ты чувствовал себя нормалды и не обижался на нас, разрешаю тебе и твоему паку заводить по 3 окна"... ты об этом никогда не узнаешь. И никакого иного ответа кроме "все равны, всех банят беспощадно" ты не получишь

Onizuka

Виконт
Лайки
286
я имею ввиду, что для получения фул скиллов на мейне, тебе не нужно качать 3 саба, соответственно большой процент людей останется с одним сабом 75 лвла ради нубла, а не пойдет качать 3 саба 80+ ради талантов/саб скиллов, как это было бы на иксах
Дефолт ХФ - 1 саб = 3 сертификата 65 (пасивки) 75 (активки типо контр уд, контр хаст и сильные пасивки) 80 (трансформы).
Что бы взять например связку: целеста, контр хаст, контр уд надо 3 саба 75. Или здесь как то по другому будет?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 608
На место одних выкачанных сапортов придут другие, все равно люди твинов будут качать, сабы и тд. Фармеру остается только менять людей. Покуда будет существовать дроп нашедшему, о полноценной социалке в 1 окно не может быть и речи. Я уже молчу о том, что такая система дает сильный трамплин в фарме соло игроку, в то время когда КП будет тратить время 9тирых
бро, вот честно. меня как чела, который в рандомке может максимум саб покачать где-то в тои (последние 5 серверов отсидел в кп и необходимости играть вне прайма лично у меня не было)
мало волнует фактор этого "дропа нашедшему" и афк солянки в целом
это право каждого, уберешь дроп нашедшему - дд будут орать ЛФ БАФЕРОВ ДРОП ОТДАЕТЕ МНЕ
и добавит лишь всем гемора, а по факту ситуация не особо поменяется
где будут стоять такие трейны на х5 ?
максимум в гц?
доxyя они там в гц на 9 нафармят по сравнению с соа или кариками?
повторюсь, мне +- поxyй, но будто наличие такой опции наоборот выручалочка для челов с лоу онлайном не отставать по качухе и не ливать с сервера
достаточно просто брать на карандаш 24/7 бьющих мобов мужиков и чекать куда голдишка с них уходит
ведь канцер не то, что кто-то фармит в себя вкусно, а то, что фарм идет потом по 0.3, а не себе в буст, верно?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 608
Дефолт ХФ - 1 саб = 3 сертификата 65 (пасивки) 75 (активки типо контр уд, контр хаст и сильные пасивки) 80 (трансформы).
Что бы взять например связку: целеста, контр хаст, контр уд надо 3 саба 75. Или здесь как то по другому будет?
1786443306430.png

Onizuka

Виконт
Лайки
286
А ноют все, потому что комьюнити Скрайда уже соскучились за новым лоурейтом от Скрайда.Но концепция этого "лоурейта" слишком рознится с тем, к чему приучали это кмьюнити плавно на протяжении нескольких лет
В том то и дело что на этом х5 нет цели привлечь комюнити скрайда, первоочередная задача - привлечение игроков не знакомых со Скрайдом и нацелено все на них.

Onizuka

Виконт
Лайки
286
Фу, как будто еще меньше времени на развитие персонажа, я не то что бы фанат прокачки сабов и всего такого, но путь буста и развития персонажа лично для меня гораздо важнее чем конечный результат. Я просто хз что делать на этом сервере соло. Эвентов нету, дейликов нету, саб только один прокачать можешь, окна баферы качать не надо, не думал что это скажу но даже фермы нету.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 608
Фу, как будто еще меньше времени на развитие персонажа, я не то что бы фанат прокачки сабов и всего такого, но путь буста и развития персонажа лично для меня гораздо важнее чем конечный результат. Я просто хз что делать на этом сервере соло. Эвентов нету, дейликов нету, саб только один прокачать можешь, окна баферы качать не надо, не думал что это скажу но даже фермы нету.
так иди бей мобов мейном, в чем проблема?
сиди точи себе эквип, скупай эпиков
мне наоборот интереснее бить соа или кариков, получая норм выхлоп и понимая, зачем я вообще фармлю
чем стоять на Х рыгать по 3% в час ниxyя не фармя

M24

Барон
Лайки
21
интересно будет ли ограничения введена на хвид и персонажа на инсты

хотелось бы понимания, что делать

качать себе 7 твинов или не

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440

Так у нас игра с 2003 сделана, чтоб в окна играть и их убирают Это как у машины руль убрать

Nekr1

Виконт
Лайки
438
сертификации КЛАССА
как будто имеется ввиду что ты получишь сразу все книги этого класса которые и должен был получить за 65 75 и тд
а не сразу за все 3 класса
и что бы получить 3 разных саб скилла надо 3 разных саба

upd *** я только сейчас понял что ты понял это как то что на 3й профе мейна получаются все книги сразу

сложна, думаю имелось ввиду не это =)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 608
сертификации КЛАССА
как будто имеется ввиду что ты получишь сразу все книги этого класса которые и должен был получить за 65 75 и тд
а не сразу за все 3 класса
и что бы получить 3 разных саб скилла надо 3 разных саба

upd *** я только сейчас понял что ты понял это как то что на 3й профе мейна получаются все книги сразу

сложна, думаю имелось ввиду не это =)
ну на всех остальных серверах скрайда это работает именно так, как я пишу

M24

Барон
Лайки
21
Это называется засунуть себе самотыг в очко и убеждат себя, что тебе очень комфортно
я не вижу проблем в 1 окно на скрайде
тут всегда на споты идет набор всех проф
играть можно за кого угодно
с какой целью тебе окна?

Nekr1

Виконт
Лайки
438
есть ощущение что сторонники идеальной ла2 если все будут в одно окно это как плоскоземельщики
или те чьи чувства нельзя оскорблять

Мефыч

Граф
Лайки
858
Это называется засунуть себе самотыг в очко и убеждат себя, что тебе очень комфортно
снова секта свидетелей рмт, ох уж эти рмтшники, как увидят что 1 окно и такие "ну не, тогда не будем, расходимся"

Верх