Если в помещении нет окон, то будет душно, будь там хоть 10 кондеев, это же очевидно
У меня вообще специфичный стиль игры сложился, окна я недолюбливаю именно в формате геймплея т.к на руофе играя в паке за сапорт типа вк/кота/коня автоматически добавляется доп окно отстутсвующих мемберов.
Сейчас взять неоконного сапорта на х (х2) это будет просто чел на фоллоу с кликером в 90% случаев, что его отличает от окна так это то что он позволяет обойти ограничение по окнам, в игровом плане этоесть опасения что на новом х5 ситуация не поменяется
я сразу вроде даже в тг и тут написал что 1 окно для л2 (из-за специфики игры) это похороны именно по названным тобой причинам и про то что голосующие за это челы просто слабо представляют как это будет, для них радость что вон тот челик на споте рядом кряхтит на споте и орет "лф бд на кач", то же самое орет и сам голосовавший за одно окно. Потом будет нытье что внезапно в условиях 1 окна жестко не хватает сапорта собраться куда-либо. Вспомнить эквивалентный пример первую арену на Х с поиском масс реса и танка по 3ч (хотя это было не обязательно, но для рандомки из "средних игроков" наверное значительно бустит шансы), при том что не факт что поулчится пройти и потом нытье на форуме дайте ШЕ масс рес, ослабьте арену, контент для пачек, дайте воздуха сольникам, почему они должны потеть для контента и играть обеими руками. И все это было даже в условиях доступа 2 окон, т.е подкачанного сапорта в окне было больше
Тейки типа если дать 1+1 то это автоматически создает необходимость качать баф окно тоже ставлю под сомнение. Прежде всего лично мне вообще пофиг сколько-то там у других заведено окон, сколько там он фармит голды в секунду и что это как то меня ущемляет. Есть игроки кто донатит в игру 6значные суммы, кто играет 24/7 с 3 драйверми, играет в консте и с первого раза закрывают данжи и делят эпики, у них своя игра, которая на меня как сольника не влияет, мне важно как дела в игре у меня, зачем мне на других смотреть
У администрации есть метрики сколько покупалось сервиса 1+1, на форуме на вопросы новичков, пришедших по рекламе, говорили что оконный баф не нужен как минимум на первое время (т.к окно будет съедать больше ресурса чем приносить пользы). Сколько в итоге покупателей сервиса ушло в жесткое соло без взаимодействия с другими игроками
Получился какой-то манифест за доп окно, но на самом деле нет, наоборот хочется чтобы проголосовавшее большинство уже на своем опыте впитало за что проголосовали, если с аналитикой не оч. Ну а вдруг в итоге получится позитивный опыт где каждый игрок замотивирован на 100%, понимая значимость своей роли даже в рандомке