Ну лично я считаю ап самонов нужно делать. Иначе это как минимум не справедливо.Вечно можно смотреть на три вещи:
1. Как горит огонь
2. Как течет вода
3. Как игроки скруде 2 перетягивают одеяло на свою профу, выпрашивая апы
о гем братишку нашёл себеНу лично я считаю ап самонов нужно делать. Иначе это как минимум не справедливо.
хз откуда появилось столько этих квадроберов, такое чувство что он нарегал штук 15 акков и чисто лайки себе хуярит.о гем братишку нашёл себе
По поводу лимитов полностью согласен идея более чем бредовая. А по поводу того что ФРу хоть что-то дали даже смешно сравнивать с тем что дали даже сумам. Лука сейчас самый обделенный класс в плане АПА со старта х1. Если сравнивать с сумонами то как я уже писал мне дали блинк назад, убрали штраф с селфа и дали пасивку/тригер на силу крита и реген ХП. Сумонам же всем дали полноценный нюк в талантах, барьер, доп тычку, усиленный баф который раньше бафали пэты + баф на пэта который его хорошо бустит. Так что луков обделили куда больше, к сожалению(Ну про фр я ничего и не писал, но им хоть что-то дали, самонам же как дали года 2 назад щит на 5к урона (смешно, особенно когда дестры под лимитами 30+ в танка под уд дают, другие профы тоже с 1 тычки щит пробивают) и тогл. Это все изменения за 2 года, но при этом постоянно режут , увеличивают входящий урон и т.д. Больше всего на самом деле вопросы по бафу дестров и тиров, весь сервер выл чтоб убрали продление лимитов, в итоге и лимиты вернули, и антирес дали... Раньше пачки с лимитами убивались через разрес, сейчас же регрупп город и беги на спот, к тому времени лимиты уже откатываются.
дак может быть, чем все профы усиливать, хоть раз бы порезали этих самых дестров, а то их зачем-то снова усилили.Ну про фр я ничего и не писал, но им хоть что-то дали, самонам же как дали года 2 назад щит на 5к урона (смешно, особенно когда дестры под лимитами 30+ в танка под уд дают, другие профы тоже с 1 тычки щит пробивают) и тогл. Это все изменения за 2 года, но при этом постоянно режут , увеличивают входящий урон и т.д. Больше всего на самом деле вопросы по бафу дестров и тиров, весь сервер выл чтоб убрали продление лимитов, в итоге и лимиты вернули, и антирес дали... Раньше пачки с лимитами убивались через разрес, сейчас же регрупп город и беги на спот, к тому времени лимиты уже откатываются.
Хочу ап волкамНу лично я считаю ап самонов нужно делать. Иначе это как минимум не справедливо.
Вот мне похер на ваши доводы, но хочется чтоб они были актуальные в лейте
Например БД СВС чтоб с ними по ДПС был как дестр
Да хз, недавно один маг ФС (суммонер), другой Коневод (Суммонер), пришли и нас человек 6раскидали вдвоем, и мы 6 были не такие уж и нубы по 5-6к ГС.Вечно можно смотреть на три вещи:
1. Как горит огонь
2. Как течет вода
3. Как игроки скруде 2 перетягивают одеяло на свою профу, выпрашивая апы
Ты че там с ГМ, двумя берсами и талантами в левую ветку гоняешь, что тебя шотают с напаса? Бафни КК яхз....дак может быть, чем все профы усиливать, хоть раз бы порезали этих самых дестров, а то их зачем-то снова усилили.
Распишите как победить дагерщиком дестра? Все умные тут такие, друг другу рот затыкаете. Ну вот как.
Под УЕ - он 4раза промажет на 5раз попадет и сваншотит дагерщика у которого какого-то ху..я физз.защита хуже чем у мага в робе (это как ваще - лайт пдеф хуже чем роба ). К томуже дестры не дибилы - тоже талик на меткость одевают против дагерщика.
Капитан очевидность.Ты че там с ГМ, двумя берсами и талантами в левую ветку гоняешь, что тебя шотают с напаса? Бафни КК яхз....
Ясно, значит так и есть. Еще и руки небось под член заточены.Капитан очевидность.
Ты просто бог интеллекта, а мы все одноизвиленные дриопитэки в сравнении с тобой, Куда ж нам до тебя, додуматься, до такой величайшей мысли, баффнуть КК на себя.
Спасибо, ты открыл глаза нам на этот мир и вселенную.