Обновление механик, новые скилы и т.д.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
515
Вечно можно смотреть на три вещи:
1. Как горит огонь
2. Как течет вода
3. Как игроки скруде 2 перетягивают одеяло на свою профу, выпрашивая апы

Korsul

Барон
Лайки
48
1. Как горит огонь
2. Как течет вода
Ну лично я считаю ап самонов нужно делать. Иначе это как минимум не справедливо.

DubaiBers

Барон
Лайки
47
Конеебы для вас самый простой способ быть полезными на КМах если есть желание качните СХ сабом это можно за 2 дня сделать и идите фармить КМы.-Нет мы лучше будем бестолку ныть на форме на и так имбовую профу :D Конеебы такие конеебы .

3STAN

Барон
Лайки
33
Ну про фр я ничего и не писал, но им хоть что-то дали, самонам же как дали года 2 назад щит на 5к урона (смешно, особенно когда дестры под лимитами 30+ в танка под уд дают, другие профы тоже с 1 тычки щит пробивают) и тогл. Это все изменения за 2 года, но при этом постоянно режут , увеличивают входящий урон и т.д. Больше всего на самом деле вопросы по бафу дестров и тиров, весь сервер выл чтоб убрали продление лимитов, в итоге и лимиты вернули, и антирес дали... Раньше пачки с лимитами убивались через разрес, сейчас же регрупп город и беги на спот, к тому времени лимиты уже откатываются.
По поводу лимитов полностью согласен идея более чем бредовая. А по поводу того что ФРу хоть что-то дали даже смешно сравнивать с тем что дали даже сумам. Лука сейчас самый обделенный класс в плане АПА со старта х1. Если сравнивать с сумонами то как я уже писал мне дали блинк назад, убрали штраф с селфа и дали пасивку/тригер на силу крита и реген ХП. Сумонам же всем дали полноценный нюк в талантах, барьер, доп тычку, усиленный баф который раньше бафали пэты + баф на пэта который его хорошо бустит. Так что луков обделили куда больше, к сожалению(

Rigle

Барон
Лайки
82
Ну про фр я ничего и не писал, но им хоть что-то дали, самонам же как дали года 2 назад щит на 5к урона (смешно, особенно когда дестры под лимитами 30+ в танка под уд дают, другие профы тоже с 1 тычки щит пробивают) и тогл. Это все изменения за 2 года, но при этом постоянно режут , увеличивают входящий урон и т.д. Больше всего на самом деле вопросы по бафу дестров и тиров, весь сервер выл чтоб убрали продление лимитов, в итоге и лимиты вернули, и антирес дали... Раньше пачки с лимитами убивались через разрес, сейчас же регрупп город и беги на спот, к тому времени лимиты уже откатываются.
дак может быть, чем все профы усиливать, хоть раз бы порезали этих самых дестров, а то их зачем-то снова усилили.

Распишите как победить дагерщиком дестра? Все умные тут такие, друг другу рот затыкаете. Ну вот как.
Под УЕ - он 4раза промажет на 5раз попадет и сваншотит дагерщика у которого какого-то ху..я физз.защита хуже чем у мага в робе (это как ваще - лайт пдеф хуже чем роба ). К томуже дестры не дибилы - тоже талик на меткость одевают против дагерщика.

Rigle

Барон
Лайки
82
Ну лично я считаю ап самонов нужно делать. Иначе это как минимум не справедливо.
Хочу ап волкам :) Вот мне похер на ваши доводы, но хочется чтоб они были актуальные в лейте :) Например БД СВС чтоб с ними по ДПС был как дестр:)

Rigle

Барон
Лайки
82
1. Как горит огонь
2. Как течет вода
Да хз, недавно один маг ФС (суммонер), другой Коневод (Суммонер), пришли и нас человек 6раскидали вдвоем, и мы 6 были не такие уж и нубы по 5-6к ГС.

Причем 2ой заход исход был такой-же.

Я не считаю что суммонеров надо усиливать, кто-муже вон на ивентах многих - в топ выходят ФСы.

Усильте лучше бд,Свс, ше (А то щас ше стал хуже пп и ее в пвп и по дпс), спеллссингер (Вот самые аутсайдеры из всех проф это спеллссингеры), и дагерщиков .

Танки имбы, дестры имбы, берсы имбы, тирки имбы. (пвп, фарм, оли)

Суммонеры - выше среднего (пвп фарм оли).

GOAT

Граф
Лайки
1 340
дак может быть, чем все профы усиливать, хоть раз бы порезали этих самых дестров, а то их зачем-то снова усилили.

Распишите как победить дагерщиком дестра? Все умные тут такие, друг другу рот затыкаете. Ну вот как.
Под УЕ - он 4раза промажет на 5раз попадет и сваншотит дагерщика у которого какого-то ху..я физз.защита хуже чем у мага в робе (это как ваще - лайт пдеф хуже чем роба ). К томуже дестры не дибилы - тоже талик на меткость одевают против дагерщика.
Ты че там с ГМ, двумя берсами и талантами в левую ветку гоняешь, что тебя шотают с напаса? Бафни КК яхз....

Верх