- Лайки
- 1 142
Не там прям бист на том палемне кажется над брать выше, видел летал паладин с ником DolboebGaming так вот он сильнее любого ща.. его над как то засаммонить
Не там прям бист на том палемне кажется над брать выше, видел летал паладин с ником DolboebGaming так вот он сильнее любого ща.. его над как то засаммонить
бо11 на палах с орехами на бег готов?мне кажется над брать выше, видел летал паладин с ником DolboebGaming так вот он сильнее любого ща.. его над как то засаммонить
в ее без берса. в берса было бы 7.6Посмотреть вложение 190505рар веспер, валик, 1 каст = слип
Посмотреть вложение 190506
критовый дуал 6.8 в хекс кв с фул буст АВ, в принципе, ЕЕшек пробивать можно (если поленится бое дать на 2 дебафа и с блидинга не развернется)
Хз ничего не сделали, как сосал так и сосу. Но я то не самый сильный ПП, но если нужен на тест, то завтра могу провести. А так у ЕЕ шансов выиграть пала и ТК гораздо больше. Тукич показывал на опене, ломая лицо Арканосу на пале.слушай, а если у тебя пп живая стоит, регнись с каунтом на пале тестово, мне кажется там чето с уроном в пп натворили, я думаю он уедет от тебя на опене 9 из 10
и? а сколько было бы без кова и без хекса? а не критовый? пишешь, будто это дохуя в робув ее без берса. в берса было бы 7.6
готов регнуть с туко на тк хоть 10 боев с ресами. он убьет 0 раз.Хз ничего не сделали, как сосал так и сосу. Но я то не самый сильный ПП, но если нужен на тест, то завтра могу провести. А так у ЕЕ шансов выиграть пала и ТК гораздо больше. Тукич показывал на опене, ломая лицо Арканосу на пале.
причем тут ваще тк, когда я писал за паладина изначально)0готов регнуть с туко на тк хоть 10 боев с ресами. он убьет 0 раз.
он худший из худших на пп
почему вы ваще про него на пп пишите..
недавно комментировали.
хз на пале невозможно пп победить, в моих руках точно
я бы сказал, что сейчас лично я на ПВ проиграю опен фонтан сильному ПП 99 из 100, мб трекер или унф другие результаты покажут, но я пока не придумал че делать
а бернеры для АВ далеко не самый худший соперник
Та ему ваще пахую походу
хаахахахахаха))) вот это трэш хороший) вот она "объективность" о которой тут пишут робо-деферы
покажи эквип бро конкретно в бою
Так ты выше написал, что он худший на пп, ты прикинь он худшего не смог задамажить?) Что говорить о топах, или кто-то тут ****ит?покажи эквип бро конкретно в бою
и еще там вопрос скок ты хотел с автоатаки без майта в гш пп в вопрал хеви сете? за 2 удара ее убить7 или что
проблема в том что шатун тоже не сильный дестроерТак ты выше написал, что он худший на пп, ты прикинь он худшего не смог задамажить?) Что говорить о топах, или кто-то тут ****ит?![]()
Ну вот тут не знаю, поэтому спорить не буду. Считай парировалпроблема в том что шатун тоже не сильный дестроер
ну и в целом суть была в уроне. пп умирает от дестра на опене с невероятно огромным шансом