Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

west1k

Граф
Лайки
3 049
1691683043171.png

1691683080506.png

1691683102341.png

1691683122035.png

буду вести репортаж с места событий
с двух нюков помер, кайф

west1k

Граф
Лайки
3 049
1691683963891.png
рар веспер, валик, 1 каст = слип
1691684012544.png

критовый дуал 6.8 в хекс кв с фул буст АВ, в принципе, ЕЕшек пробивать можно (если поленится бое дать на 2 дебафа и с блидинга не развернется)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Посмотреть вложение 190505рар веспер, валик, 1 каст = слип
Посмотреть вложение 190506
критовый дуал 6.8 в хекс кв с фул буст АВ, в принципе, ЕЕшек пробивать можно (если поленится бое дать на 2 дебафа и с блидинга не развернется)
в ее без берса. в берса было бы 7.6

6uckBuT

Барон
Лайки
23
слушай, а если у тебя пп живая стоит, регнись с каунтом на пале тестово, мне кажется там чето с уроном в пп натворили, я думаю он уедет от тебя на опене 9 из 10
Хз ничего не сделали, как сосал так и сосу. Но я то не самый сильный ПП, но если нужен на тест, то завтра могу провести. А так у ЕЕ шансов выиграть пала и ТК гораздо больше. Тукич показывал на опене, ломая лицо Арканосу на пале.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Хз ничего не сделали, как сосал так и сосу. Но я то не самый сильный ПП, но если нужен на тест, то завтра могу провести. А так у ЕЕ шансов выиграть пала и ТК гораздо больше. Тукич показывал на опене, ломая лицо Арканосу на пале.
готов регнуть с туко на тк хоть 10 боев с ресами. он убьет 0 раз.
он худший из худших на пп
почему вы ваще про него на пп пишите..

Щааа

Барон
Лайки
50
Читаю тут всякие мессаги, пацаны все норм, только Супра - *****, его нужно выебать метлой с занозами ибо много ****ит.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
В общем, как всегда, этот срач будет продолжаться бесконечно, никто из оппов не хочет взглянуть на ситуацию объективно, всем просто очень удобно кидаться говном.
Поэтому, @Wise @Adutrix @Guldan @Scryde (не знаю кого еще тэгнуть), прокомментируйте, пожалуйста, этот тред.
недавно комментировали.

Shatun

Виконт
Лайки
957
@m1rr
хз на пале невозможно пп победить, в моих руках точно
я бы сказал, что сейчас лично я на ПВ проиграю опен фонтан сильному ПП 99 из 100, мб трекер или унф другие результаты покажут, но я пока не придумал че делать
а бернеры для АВ далеко не самый худший соперник
По поводу входящего в Пэшку

Emergance

Граф
Лайки
1 142
@m1rr

По поводу входящего в Пэшку
покажи эквип бро конкретно в бою
а все увидел. ну без коры без пояса на атаку. -10% дмг возможно нет стр амулета.
и еще там вопрос скок ты хотел с автоатаки без майта в гш пп в вопрал хеви сете? за 2 удара ее убить7 или что

Последнее редактирование:

gg.Sally

Барон
Лайки
64
покажи эквип бро конкретно в бою
и еще там вопрос скок ты хотел с автоатаки без майта в гш пп в вопрал хеви сете? за 2 удара ее убить7 или что
Так ты выше написал, что он худший на пп, ты прикинь он худшего не смог задамажить?) Что говорить о топах, или кто-то тут ****ит?;)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Так ты выше написал, что он худший на пп, ты прикинь он худшего не смог задамажить?) Что говорить о топах, или кто-то тут ****ит?;)
проблема в том что шатун тоже не сильный дестроер
ну и в целом суть была в уроне. пп умирает от дестра на опене с невероятно огромным шансом

gg.Sally

Барон
Лайки
64
проблема в том что шатун тоже не сильный дестроер
ну и в целом суть была в уроне. пп умирает от дестра на опене с невероятно огромным шансом
Ну вот тут не знаю, поэтому спорить не буду. Считай парировал;)

Верх