Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

west1k

Граф
Лайки
3 049
Так это не объективный тест. Пускай вон чел выше заходит покажет уровень игры. А с каунтом потом ныть начнете что договорняк..
ну сейчас ситуация такая, что вс любой сильной ЕЕ СЕ можно приехать и четверку, а против ПП можно и на гаргах урон просохатить
ПП ваще ультрамем, фрапсы пересматривал, я с пв с -5 стр тату и +стр в амулете и стр дм в дуалах по 180 под ковом с автоатаки критую без фд в лоб

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
На дворе 3.0 баланс, лето- пение птичек и время заглатования глубокого горлового на оли. Итак мне просто любопытно услышать мнение администратора проекта где кастомный баланс создан для интересной игры, но видимо не за те профы на которых я со.у.
Уточните логику:
1. На сервере которому более 6ти лет и в частности данные хроники которым далеко за 10, механики классов как таковые не поменялись (т.е. нож боьет в спину больше, гладиаторы имеют огромный дпс, самоны живучие и т.д.). С появлением софта (которого доху.лярд людей использует), администрация скрайда дает возможность юзать дуалы, кому то нерфят дпс (тиры к примеру), у маг классов появляется неадекватный урон за счет коры и т.д.И так что делать ножу у которого механика шадов степа не работает, скажите мне почему люди поворачиваются с инвиз-бека не давая скила?, хорошо даже вася пупкин играя 15 лет в игру может научиться нажимать нексттаргет+скил, воаля механика скила в параше. В 60% юза шса или хайда нажимаешь все что угодно кроме бекстаба, это шутка. Предложение: из за отсутствие работы шса как такого в силу юзания софта и 15лет хф хроник, сделать шс 30 сек.
2. Дпс в манососов. Хила можно убить при везении 2х критов под фул дебафами делая стрейфы (что тоже нужно попасть), но на данном проекте любой маносос больше боится отлететь от мага сх или сорка чем от дурика с самотычками в руках. Какие профы у ножа изи птс?, кого он убивает получая стабильно птс?, в биша 1.8к бек ? держи!, в свса 1.1к держи пожалуйста и т.д.
3. Почему юзая дп на дп против мага под конец действия талисмана на ****е видишь 3-5 дебафв, прием более 4к м деф, а в свою очередь траун дагер (замедляющий нож) проходит не чаще чем у мага залетает вортекс в дп талисман в любую профу особенно имеющих резист.
4. Дпс магов, понимаю баланс 3.0 все дела, страх манососов. Как так вышло что без ресурсов (дп шм лдп и т.д), маг без просвета передпшивает ножа всех кроме пв, где вонючий шс не работает и не дает возможности дать хотя бы 1 абилку в спину?. по магу дпс в лицо с кв 1.4-1.6к при этом по ****у обратно ав/тх получает от 2к, не говоря о крите элементалки в 6-8. Как такое может существовать что класс ренжевик без условий зайти заспину или кинуть дебаф на увеличение урона может уебать как ав бекстабом с 2 дебафами?, как сх может убивать в лдп/дп давая криты по 3к?, это смешно
5. Работа Лс палок набор мага кора+буст дпс в виде того же метеора 300%, (можно траун дагер будет бить 2к а критом 5? нет? а ну ладно) так и палки которые заходят просто ****ануться, не одел сет от пара против коня?- держи парал с палки и т.д. аналогично фир дум и т.д.)
6. Мы (скрайд) делаем на ДА отражение всех скилов ножей для БАЛААААНСА, вы пробовали поиграть дагером против ДА?, ощущение что эти изменения делает совсем не компитентный человек, в свою очередь контр атака не дает по ****у танков со всех скилов (кроме удара щитом), да по*** ав имба и так сойдет
7.Класс ТК? а есть ощущение что борщанули слегка с бочкой которая бьет больнее паладина и шк без хекса?
Это малая часть написанного из за наболевшего очка из которого каждый Божий! день хлещет кровь. Речь онли про Олимп.
столько текста
но не слова про:
до 25% пвп дефа
до 40% пвп урона

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Ну вчера афк пп на олимпиадке без бафа , по нему крит в спину 500 с автоатаки ножиком) веспр сет если что у него)
А если баф на нем будет +кк вылетет 100?
Хз как у других проф ну по моей аналитике 50 птс я должен был по факту критиковать в него явно не по 500

gabelle

Барон
Лайки
54
Зачем ты смайл пишешь отсталый если это действительно так. Могу регнуть тх с любым твои бернером на двойке/4ке покажешь винрейт
Так это не объективный тест. Пускай вон чел выше заходит покажет уровень игры. А с каунтом потом ныть начнете что договорняк..
А с челом, который отлетал 0 боев на бернерах будет объективный тест? Понял тебя.

gabelle

Барон
Лайки
54
В общем, как всегда, этот срач будет продолжаться бесконечно, никто из оппов не хочет взглянуть на ситуацию объективно, всем просто очень удобно кидаться говном.
Поэтому, @Wise @Adutrix @Guldan @Scryde (не знаю кого еще тэгнуть), прокомментируйте, пожалуйста, этот тред.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну сейчас ситуация такая, что вс любой сильной ЕЕ СЕ можно приехать и четверку, а против ПП можно и на гаргах урон просохатить
ПП ваще ультрамем, фрапсы пересматривал, я с пв с -5 стр тату и +стр в амулете и стр дм в дуалах по 180 под ковом с автоатаки критую без фд в лоб
?????????
урон в пп без берса ау... мб проблема все таки не в профе если бернера убить не может??? почему Пашок мне пп сожрал без шансов на двойке. и на опене с ковом забил? 3.3 в пп без берса в моменте
автоатака 500 в ****о под фд)

west1k

Граф
Лайки
3 049
?????????
урон в пп без берса ау... мб проблема все таки не в профе если бернера убить не может??? почему Пашок мне пп сожрал без шансов на двойке. и на опене с ковом забил? 3.3 в пп без берса в моменте
автоатака 500 в ****о под фд)
почему я пишу тебе за пв, но ты мне пруфаешь тх? не проснулся или че?
у тх х10 шансы победить ППшку, чем у ПВ
(именно стоящую в углу фул МК ппшку, если побежала, то натыкать можно)

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 049
1691675786580.png

1691675843267.png

вероятно, нужно пробовать так же элегию хеви + мамбы на пв, но энивей дифференс в СТРе у чаров + отсутствие некла на ПП из-за миража, а так же пассивка на 13% атак спида слишком жирно, именно для вкусывания лоб в лоб на автоатаке
баф на скрине = берс, майт, хаст, ков, без валика

Emergance

Граф
Лайки
1 142
почему я пишу тебе за пв, но ты мне пруфаешь тх? не проснулся или че?
у тх х10 шансы победить ППшку, чем у ПВ
(именно стоящую в углу фул МК ппшку, если побежала, то натыкать можно)
ну так это нормально же нет? у танков например тоже пп легче убить за тк и пала например чем за шк/хк
также с остальными бернерами. хотя нет у танков наоборот чуть. за пп как и за любого бернера невозможно убить тк. и пала почти невозможно
энивей шансы у пв и тх очень большие убить бернера.
вон дегенерат на мире на АВ ноет. профа не имеет не м дефа не хила. нече не имеет) какого хуя она ваще побеждать должна в затяжных файтах)

west1k

Граф
Лайки
3 049
ну так это нормально же нет? у танков например тоже пп легче убить за тк и пала например чем за шк/хк
также с остальными бернерами.
энивей шансы у пв и тх очень большие убить бернера.
вон дегенерат на мире на АВ ноет. профа не имеет не м дефа не хила. нече не имеет) какого хуя она ваще побеждать должна в затяжных файтах)
хз на пале невозможно пп победить, в моих руках точно
я бы сказал, что сейчас лично я на ПВ проиграю опен фонтан сильному ПП 99 из 100, мб трекер или унф другие результаты покажут, но я пока не придумал че делать
а бернеры для АВ далеко не самый худший соперник

Emergance

Граф
Лайки
1 142
хз на пале невозможно пп победить, в моих руках точно
я бы сказал, что сейчас лично я на ПВ проиграю опен фонтан сильному ПП 99 из 100, мб трекер или унф другие результаты покажут, но я пока не придумал че делать
а бернеры для АВ далеко не самый худший соперник
ну с тобой на пале то понятно. но на пп или любом бернере я бы убил себя 0 из 10 на тк (на ее мб 1-2 на опене из 10)
на пале лакайду убил бы 1-2 из 10 в лучшем случае на пп и то на опене. на ее даже не знаю наверное также

west1k

Граф
Лайки
3 049
ну с тобой на пале то понятно. но на пп или любом бернере я бы убил себя 0 из 10 на тк (на ее мб 1-2 на опене из 10)
на пале лакайду убил бы 1-2 из 10 в лучшем случае на пп и то на опене. на ее даже не знаю наверное также
слушай, а если у тебя пп живая стоит, регнись с каунтом на пале тестово, мне кажется там чето с уроном в пп натворили, я думаю он уедет от тебя на опене 9 из 10

count

Лайки
1 046
слушай, а если у тебя пп живая стоит, регнись с каунтом на пале тестово, мне кажется там чето с уроном в пп натворили, я думаю он уедет от тебя на опене 9 из 10
мне кажется над брать выше, видел летал паладин с ником DolboebGaming так вот он сильнее любого ща.. его над как то засаммонить

Верх