- Лайки
- 5 069
Думаешь, если я останусь один - я не пойду?)nu vse ya toje poydu syuda pust weekeda farmet epiki na x50
Думаешь, если я останусь один - я не пойду?)nu vse ya toje poydu syuda pust weekeda farmet epiki na x50
Вообщем исходя из дебатов.Думаешь, если я останусь один - я не пойду?)

nu ya b posmotrel na eto startovayu gonkuДумаешь, если я останусь один - я не пойду?)

Я пойду туда, если фурики и фьерды сольются, как я понял так и произошло)Вообщем исходя из дебатов.
В итоге все туда пойдут![]()
а че смотреть то, вестники в первый день всех выебут, что эти бедолаги из города не вылезутnu ya b posmotrel na eto startovayu gonku![]()
На сотку мечта врывается, я думаю не стоит пытаться противостоять мечтеНу что, на новой сотке пойдёт нагиб, или хелпер пойдёт сюда?
Kto nibyd' znet etogo randoma?а че смотреть то, вестники в первый день всех выебут, что эти бедолаги из города не вылезут
не фактНа сотку мечта врывается, я думаю не стоит пытаться противостоять мечте
Всмысле сольются ? Что я пропустил Артур?Я пойду туда, если фурики и фьерды сольются, как я понял так и произошло)
а че смотреть то, вестники в первый день всех выебут, что эти бедолаги из города не вылезут
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Сёмка? Разве? Я темки что то не вижу его.На сотку мечта врывается, я думаю не стоит пытаться противостоять мечте
Видел вроде на х300 или х1200 точно не помнюKto nibyd' znet etogo randoma?
4to za vony4i bomj laziet vezde i oret bred?
:rolleyes:На сотку мечта врывается, я думаю не стоит пытаться противостоять мечте
Ты кста не понял моей фразы, в фуриках сейчас 2/3 это фурики и 1/3 это твои пакиВсмысле сольются ? Что я пропустил Артур?
Искренни рад что появился сайд, который скрайд переедет на х100.
Сёмка? Разве? Я темки что то не вижу его.
Видел вроде на х300 или х1200 точно не помню
А..Ты кста не понял моей фразы, в фуриках сейчас 2/3 это фурики и 1/3 это твои паки
если ты идешь на х100 то как бы фурики рип на х50 в плане файтов, если они и стобой можно сказать рипаются без шансов
А на х100 и х50 будут кмы в одно и тоже время(написано же в описании) так что на два серва уже не взлетит не как
smisl startovat',chtobi o5 nikto ne vihodil na gvg I boyalsya drat'sya, only zachilka instov I vse. radovat'sya tomu chto v bol'shem kolichestve chtoto mojesh< kak tol'ko ravine sostavi vse< kak mishi po noram.Я пойду туда, если фурики и фьерды сольются, как я понял так и произошло)
chto meshaest na x50 ostavit' 100ku a mojet I bol'she imeya 250+ chelovek)))))))Ты кста не понял моей фразы, в фуриках сейчас 2/3 это фурики и 1/3 это твои паки
если ты идешь на х100 то как бы фурики рип на х50 в плане файтов, если они и стобой можно сказать рипаются без шансов
А на х100 и х50 будут кмы в одно и тоже время(написано же в описании) так что на два серва уже не взлетит не как
Cтартовая гонка кто больше заходов на блеску качнетnu ya b posmotrel na eto startovayu gonku![]()
Уже не получится такCтартовая гонка кто больше заходов на блеску качнет
найдут способ фармить без фана это же скрайдУже не получится так
Усилили, не получится.
Ну сольются с палтишка неВсмысле сольются ? Что я пропустил Артур?
Искренни рад что появился сайд, который скрайд переедет на х100.
Сёмка? Разве? Я темки что то не вижу его.
Видел вроде на х300 или х1200 точно не помню