[Набор в клан] НВК Таг Quality - Доберу Паки 6\9 7\9 9\9 в Лс на IceGop\Its-IceGop\ItsIceGop

Moonya

Лайки
197 086
им же на прошлом х100 не мешало играть на два фронта,конечно выхлопа от фуриков было не много,но,наверно им виднее
не мешало (вставали афк там, где было пвп и фармили на окнах там, где не мешали)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я пойду туда, если фурики и фьерды сольются, как я понял так и произошло)
Всмысле сольются ? Что я пропустил Артур?
а че смотреть то, вестники в первый день всех выебут, что эти бедолаги из города не вылезут
[:like:]
Искренни рад что появился сайд, который скрайд переедет на х100.
На сотку мечта врывается, я думаю не стоит пытаться противостоять мечте
Сёмка? Разве? Я темки что то не вижу его.
Kto nibyd' znet etogo randoma?
4to za vony4i bomj laziet vezde i oret bred?
Видел вроде на х300 или х1200 точно не помню

brk

web youth
Лайки
1 335
****уйте все на 100 а я буду епиков в сола фэрмить на 50:cool:

• Лайк
Реакции: tht

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Всмысле сольются ? Что я пропустил Артур?

[:like:]
Искренни рад что появился сайд, который скрайд переедет на х100.

Сёмка? Разве? Я темки что то не вижу его.

Видел вроде на х300 или х1200 точно не помню
Ты кста не понял моей фразы, в фуриках сейчас 2/3 это фурики и 1/3 это твои паки
если ты идешь на х100 то как бы фурики рип на х50 в плане файтов, если они и стобой можно сказать рипаются без шансов
А на х100 и х50 будут кмы в одно и тоже время(написано же в описании) так что на два серва уже не взлетит не как

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты кста не понял моей фразы, в фуриках сейчас 2/3 это фурики и 1/3 это твои паки
если ты идешь на х100 то как бы фурики рип на х50 в плане файтов, если они и стобой можно сказать рипаются без шансов
А на х100 и х50 будут кмы в одно и тоже время(написано же в описании) так что на два серва уже не взлетит не как
А..
Теперь понял.
Ну да..на 2 сервера точно не взлетит.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я пойду туда, если фурики и фьерды сольются, как я понял так и произошло)
smisl startovat',chtobi o5 nikto ne vihodil na gvg I boyalsya drat'sya, only zachilka instov I vse. radovat'sya tomu chto v bol'shem kolichestve chtoto mojesh< kak tol'ko ravine sostavi vse< kak mishi po noram.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
chto meshaest na x50 ostavit' 100ku a mojet I bol'she imeya 250+ chelovek)))))))

Верх