Закен дроп

Witness

Старейшина
Лайки
28
А меня больше напрягает, что дроп нескольких одинаковых вещей не делиться на всех... к примеру, выпадает 5 заточке А брони, и все одному игроку... почему бы не сделать, чтобы 5 рандомных людей получили по 1 заточке?

Крабожор

Виконт
Лайки
105
А меня больше напрягает, что дроп нескольких одинаковых вещей не делиться на всех... к примеру, выпадает 5 заточке А брони, и все одному игроку... почему бы не сделать, чтобы 5 рандомных людей получили по 1 заточке?
это ты еще не видел знаменитый рандом скрайда, когда с зака летит обычная серьга, блесс серьга и шмот еще какой-то и все в одну калитку) а на форуме тут говорят, что все ок, такой рандом классический

executex

Барон
Лайки
35
это ты еще не видел знаменитый рандом скрайда, когда с зака летит обычная серьга, блесс серьга и шмот еще какой-то и все в одну калитку) а на форуме тут говорят, что все ок, такой рандом классический
Ещё и самому бесполезному

Ogata

Барон
Лайки
62
Где-то у меня был скрин с Фреи с дропом 1 МИД лса. Просто 1 ЛС и все.

Dayan

Граф
Лайки
1 040
с закена чото падает? всегда думал что туда чисто за экспой ходят

novichoq

Старейшина
Лайки
4
Где-то у меня был скрин с Фреи с дропом 1 МИД лса. Просто 1 ЛС и все.
По любому в пати кто то 1 был без ПА и он фрею один раз ударил и она это запомнила. (СОРКАЗМ ЕСИ ЧО)
Не берите никогда челиков без па в пати они весь дроп режут

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
591
По любому в пати кто то 1 был без ПА и он фрею один раз ударил и она это запомнила.
насколько я знаю рейтовка в инстах зависит от входа, то есть перед входом все нажимают руны, активируют па и тд, если это сделать внутри то толку уже не будет, да и пофигу кто добьёт, это не в поле эксп, где берётся рейтовка добивающего.

novichoq

Старейшина
Лайки
4
насколько я знаю рейтовка в инстах зависит от входа, то есть перед входом все нажимают руны, активируют па и тд, если это сделать внутри то толку уже не будет, да и пофигу кто добьёт, это не в поле эксп, где берётся рейтовка добивающего.
Бляя вот думал писать в скобках слово «сарказм» или нет… видимо для таких как ты надо было все таки дописать

cAtchMe

Граф
Лайки
591
Бляя вот думал писать в скобках слово «сарказм» или нет… видимо для таких как ты надо было все таки дописать
не каждому дано удачно подьебать, попробуй что либо другое, мб будет получаться лучше

Ogata

Барон
Лайки
62
По любому в пати кто то 1 был без ПА и он фрею один раз ударил и она это запомнила. (СОРКАЗМ ЕСИ ЧО)
Это было на нормальном сервере, а не на кастомке

Dayan

Граф
Лайки
1 040
надо уже давно сделать чтобы дроп в инстах распределялся между всеми а не только одному всё

cAtchMe

Граф
Лайки
591
надо уже давно сделать чтобы дроп в инстах распределялся между всеми а не только одному всё
на этом старте такого нет, видно что админы извлекли урок из прошлого распределения, этот раз как будто при активации "случайно" в большинстве случаев ставится "по очереди"
редко вижу когда больше 2х итемов идёт одному человеку

Верх