- Лайки
- 124
биксаСпасибочки, одна ты меня понимаешь.
Алень ^_^
биксаСпасибочки, одна ты меня понимаешь.
Алень ^_^
Ты?
Кто такая Алина и кто ее клеит?Эммм..Топик как назывался?НВК,правильно же?
Какого лешего,вы мне здесь устроили"пикап форум-склей Алину?"
Давайте,выматываемся.
Ап ап набор
военкомКто такая Алина и кто ее клеит?
Алень же епть)Я не могу смотреть как ты несёшь бред, перестань пожалуйста.
Алень ^_^
Это кто о топе говорит? Можно подумать не огороды вчера по 9 человек 1 тк слить не могли, уж молчу про 1337, которые еще умудрялись падать. Легионам тоже привет.клан на столько топ что даже на дискотеке в 3 пака сидят
Меня не было, я не видел. Коль написано 2 пака, значит по факту был один, и тот не фул. Ну как вы любите, х2+-2 тела))))огороды седня в 8 чел сливали на дискотеке 2 пака зергов. следовательно тот 1 тк = 2 пака зергов![]()
скажи мне лучше, почему все время срач из-за рс? почему никто не говорит о великом бомжезергоали 1337? у них тоже темка есть на форуме. скок там кланов? 3 или 4? В каждом по 2-4 пака. Вот это настоящий зерг, который бая не смог отбить, а до****ись именно до РС. РС па оффу тоже зерг (с) дилвиш. Тут главное уметь управлять столь огромным количеством людией, а это не каждый может.та не, я даже заскринил
Пошли пинать зерг, а не обсуждать его на форумевеликий бомжезерг 1337? где? а вот вас я вижу всегда миллион и на ваших арб станы по 76-95%, хотя достаточно правильно бафнуться и % уже будет ниже)
пошлиПошли пинать зерг, а не обсуждать его на форуме![]()
А вот и топ игроки подъехали.
Ога, ты чего психанул вчера?А вот и топ игроки подъехали.
Я вчера все написал, и не собираюсь тут это обсуждать.Ога, ты чего психанул вчера?