- Лайки
- 21 103
Я лишь афк всегдагавно дирьмо и еще и алень и не хилит
Я лишь афк всегдагавно дирьмо и еще и алень и не хилит
не хилит аленьЯ лишь афк всегда
Но ты на баюма минут 10 не мог прийти(Понабирали кучу у****ов, пробыл там больше месяца. Без Хисти никто нихуя не может, Кидалы в клане типо "Хобо".. Короче клан превратился в полное дерьмище, не идите туда !!!
Огороды без Годеса тоже ничего не могут, это нормально)Понабирали кучу у****ов, пробыл там больше месяца. Без Хисти никто нихуя не может, Кидалы в клане типо "Хобо".. Короче клан превратился в полное дерьмище, не идите туда !!!
И в мамбл не мог зайти, потому что комп не тянет o_OНо ты на баюма минут 10 не мог прийти(
хз, из-за таких как ты аутистов мы и регрупаемся долго, и собираемся долго, я хз чувак который не знает что такое ИТ, и который не может сделать тп через альт б, когда ему говорят "тп альт б С4 Империал томб" и ты ещ будешь писать что клан говно?( ну не знаю да же че те и ответить по этому поводу ....Понабирали кучу у****ов, пробыл там больше месяца. Без Хисти никто нихуя не может, Кидалы в клане типо "Хобо".. Короче клан превратился в полное дерьмище, не идите туда !!!
го мне тоже xD
Vi Nedostou'niго мне разбан в мамбле

я не шарю, но разве можно забанить в мамбле того, кого там не было не разу?О_охз я даже не был у вас в мамбле
**** у нас в клане был только 1, и это ты сорь((EddY, Иди выспись чувак, такой бред несешь, ужас ! Клан говно ваш,все бегут от вас ****ов, но а кто вступает, сочувствую ребят(
а как же я? меня тоже ****ом считают**** у нас в клане был только 1, и это ты сорь((
а у вас скучноВесело смотрю у вас

ШалунВступлю в клае за твои фотки в нижнем белье или без него![]()
Шалунишка коняшка

ЯснВступлю в клан за твои фотки в нижнем белье или без него![]()
Ах ты ДраконВступлю в клан за твои фотки в нижнем белье или без него![]()

вот же наглые нынче пони

РС уже не те(uр...
А то мало людей набрали...
up, топы всегда сверху
Ыть...РС уже не те(