- Лайки
- 124
биксаСпасибочки, одна ты меня понимаешь.
Алень ^_^
биксаСпасибочки, одна ты меня понимаешь.
Алень ^_^
Ты?
Кто такая Алина и кто ее клеит?Эммм..Топик как назывался?НВК,правильно же?
Какого лешего,вы мне здесь устроили"пикап форум-склей Алину?"
Давайте,выматываемся.
Ап ап набор
военкомКто такая Алина и кто ее клеит?
Алень же епть)Я не могу смотреть как ты несёшь бред, перестань пожалуйста.
Алень ^_^
Это кто о топе говорит? Можно подумать не огороды вчера по 9 человек 1 тк слить не могли, уж молчу про 1337, которые еще умудрялись падать. Легионам тоже привет.клан на столько топ что даже на дискотеке в 3 пака сидят
Меня не было, я не видел. Коль написано 2 пака, значит по факту был один, и тот не фул. Ну как вы любите, х2+-2 тела))))огороды седня в 8 чел сливали на дискотеке 2 пака зергов. следовательно тот 1 тк = 2 пака зергов![]()
скажи мне лучше, почему все время срач из-за рс? почему никто не говорит о великом бомжезергоали 1337? у них тоже темка есть на форуме. скок там кланов? 3 или 4? В каждом по 2-4 пака. Вот это настоящий зерг, который бая не смог отбить, а до****ись именно до РС. РС па оффу тоже зерг (с) дилвиш. Тут главное уметь управлять столь огромным количеством людией, а это не каждый может.та не, я даже заскринил
Пошли пинать зерг, а не обсуждать его на форумевеликий бомжезерг 1337? где? а вот вас я вижу всегда миллион и на ваших арб станы по 76-95%, хотя достаточно правильно бафнуться и % уже будет ниже)
пошлиПошли пинать зерг, а не обсуждать его на форуме![]()
А вот и топ игроки подъехали.
Ога, ты чего психанул вчера?А вот и топ игроки подъехали.
Я вчера все написал, и не собираюсь тут это обсуждать.Ога, ты чего психанул вчера?
Только не я,я не ее фанатда Ваши шуточки про Сашу грей не интересны совсем.
Сами же надрачиваете под неё)))

круто, но ты ничего не написал)Я вчера все написал, и не собираюсь тут это обсуждать.
кому ты заливаешь?)Только не я,я не ее фанат![]()
Действительно.круто, но ты ничего не написал)
ну да ладно
Кем пинал?седня уже отпинал