НВК Quality

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты чё аутист ? еблан? рили дурак ? выбирай 1 из 3 твоих новых теперь кличек.
На*** ты мне вопросом на вопрос отвечаешь ?Я же с тобой нормально пытаюсь ****еть м а ?
Не понимаешь что ли ?
ебать 7 постов 7 эвойдов по КД
4;0
Мерзость.

Начнем наверное завтра с аудизаписей и скринов :D Жди и я вернусь.
Спокойной ночи тебе! Надеюсь ты здохнишь сегодня рядом со своим отцом.. вы же в месте спите и ебете друг дураг в жопу.
ТЬФУ ...
Айсгоп, дол6ое6, не ты ли это?)

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
цирк уродов и бездарностей

IceGop

Граф
Лайки
1 005
АП
Нужен СВС и Овер в стопарь
Писать в ЛС на форуме

Spummer

Граф
Лайки
943
Ясно все с тобой... уже и тикеты пишешь да? Слабый.. слабый недоносок...
Да АйсГоп это или Цыган ты же их так любишь и *****шь на них.. это стопудоф они\я
Тикеты? Зачем мне писать на тебя тикеты, если я хочу получить инфу насчёт того как меня с пака выгнали?) Ну поделись инфой уже, пруфай там, как ты говорил, аудиозаписями и скринами

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Тикеты? Зачем мне писать на тебя тикеты, если я хочу получить инфу насчёт того как меня с пака выгнали?) Ну поделись инфой уже, пруфай там, как ты говорил, аудиозаписями и скринами
заходи в мамбл дно ****ое .. жду твоей преписке .. теперь ведь не 2 часа ночи да ?? захади жду

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
На вопрос ответь. Когда это меня с пака выгнали? Ты кто вообще?
Ты снова начинаешь ? Ты зайдешь или нет ? Ка это кто ?? айсгоп\цыган .. ты же сам сказал ! Что у тебя с мосгами чел ?
Давай я захажу! Только мут сними я в гостинай сейчас буду
И устроим трэш и на форум )) запись)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Ну ясно только на словах воен.. 30 мин в гостиной.. 0 эффекта!
Ты мразь прежде чем когото оскорблять или рофлить .. за собой посмотри какое ты некчемное слевное ебланище.
Твоя радость что я не с хохляндии .. я бы тебя у****а быстро к фаркопу яйцами подсаиденил и покатал..
Дрыщь ****ый .. аву смени .. а то сейчас твои фотки пойдут в бой.. и в предь не квоть меня ***ня сливная форум боец.

И да. аля 2010 - ****у твою скоро отпущу домой не плачь!

Цыган

Барон
Лайки
37
Ну ясно только на словах воен.. 30 мин в гостиной.. 0 эффекта!
Ты мразь прежде чем когото оскорблять или рофлить .. за собой посмотри какое ты некчемное слевное ебланище.
Твоя радость что я не с хохляндии .. я бы тебя у****а быстро к фаркопу яйцами подсаиденил и покатал..
Дрыщь ****ый .. аву смени .. а то сейчас твои фотки пойдут в бой.. и в предь не квоть меня ***ня сливная форум боец.

И да. аля 2010 - ****у твою скоро отпущу домой не плачь!
Костян та сним всё понятно опять слился ****осина :)

Spummer

Граф
Лайки
943
лол, наxyя мне слушать какого-то дол6ое6а чтобы ради него прерываться во время axyительного завтрака? Ты е6ланка, когда мне надо будет, тогда и зайду, а пока что сиди подрачивай

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
лол, наxyя мне слушать какого-то дол6ое6а чтобы ради него прерываться во время axyительного завтрака? Ты е6ланка, когда мне надо будет, тогда и зайду, а пока что сиди подрачивай
Ты абосан уже.. ошибка аборта.. я тобой уже похавал.. ты слаб ужас.
Я был наслышан тобой с другой стороны.. мол сильный и т.д
Слабый ты
Ты занял истеное второе место по *эвойду*
Ты мне не интересен уже.. бб здохни.

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты абосан уже.. ошибка аборта.. я тобой уже похавал.. ты слаб ужас.
Я был наслышан тобой с другой стороны.. мол сильный и т.д
Слабый ты
Ты занял истеное второе место по *эвойду*
Ты мне не интересен уже.. бб здохни.
Ты шо е6анашка, ты меня квотишь, высирая какую-то невнятную xyйню, где 0 фактов и 0 какой-либо инфы. Наxyя мне вести с тобой вообще диалог если ты хз кто, знаешь меня но я не знаю тебя? Просто е6аная пустышка, обычный выпердышь не способный ни во что

Верх