НУБЛ С 1 УДАРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Предлагаю что бы итем давался всем кто ударит рб,в тикет написал по этому поводу сказали создать темку если вам это надо ставим лайк.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
а гоу еще саб класс, без квеста! если вам это интересно ставте лайк, в поддержке сказали.
Давайте подумаем что же я еще не могу сделать, пускай админы еще что-то упростят, ото я то не могу сделать, хз *** чо еще делать, обычно к маме или папе бегу жаловаться, а тут только админы есть. Кароч а давайте упраздним гладов, ото чет ТСС по 34к тут летает, кому нравится идея ставим лайк, подписываемся на канал, комментируем видео.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Полнейший бред, уничтожающий ценность нубла.

• Лайк
Реакции: Keks

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
вы да у ны а ценность игры заключается в том что бы приходил 1 сайд и сливал всех в пк?,вы е бланы а а а а а а аа?

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Предлагаю что бы итем давался всем кто ударит рб,в тикет написал по этому поводу сказали создать темку если вам это надо ставим лайк.

против.
мы потели и вы потейте

з.ы
вступайте ow/salo или делайте 3 сайд будет веселее

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
против.
мы потели и вы потейте

з.ы
вступайте ow/salo или делайте 3 сайд будет веселее
в том то и дело что не охота к вам вступать ради какого то нубла и тд,да просто я например не потяну вашь прайм мы живем в разных городах и время у всех разное у меня с мск почти 5 часов разницы,да и просто не охота идти в топ кланы потому что там много дерьма я наигрался уже спс.

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
в том то и дело что не охота к вам вступать ради какого то нубла и тд,да просто я например не потяну вашь прайм мы живем в разных городах и время у всех разное у меня с мск почти 5 часов разницы,да и просто не охота идти в топ кланы потому что там много дерьма я наигрался уже спс.
Дерьмо везде, для всех хорошим не будешь))

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
по поводу прайма собирай бригаду с таким же временем как у тебя)

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
по поводу прайма собирай бригаду с таким же временем как у тебя)
какой в нем смысл если я соло быстрее оденусь?,мне нужно было на старте 2-3 тела что бы вкачали баф ну и своих мемберов по стечению обстоятельств они уже не играют я остался один,у меня все есть кроме нубла,зачем мне тратить силы и нервы на других людей?,ради нубла?.да ты шутишь наверно?

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
какой в нем смысл если я соло быстрее оденусь?,мне нужно было на старте 2-3 тела что бы вкачали баф ну и своих мемберов по стечению обстоятельств они уже не играют я остался один,у меня все есть кроме нубла,зачем мне тратить силы и нервы на других людей?,ради нубла?.да ты шутишь наверно?
Дело твое, тратить или не тратить. ;)
А по поводу нубла просто игровой процесс, место где 2 раза в сутки можно по пкшить)) либо хорошо пофаниться с варами, хз как у вас там но, я считаю что нубл рб неотъемлемый игровой процесс на данном сервере, имеющий место быть, дракам и холи варам. По факту на сервере лвл, шмот, адена не проблема, все облегченно до ужаса, пусть хоть на нубле люди потеют.

Кланы/паки играют на сервере из за движа и хороших боев, будет тухло, будет упадок онлайна.
А брать нубл каждому за 1 удар, такое.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Дело твое, тратить или не тратить. ;)
А по поводу нубла просто игровой процесс, место где 2 раза в сутки можно по пкшить)) либо хорошо пофаниться с варами, хз как у вас там но, я считаю что нубл рб неотъемлемый игровой процесс на данном сервере, имеющий место быть, дракам и холи варам. По факту на сервере лвл, шмот, адена не проблема, все облегченно до ужаса, пусть хоть на нубле люди потеют.

Кланы/паки играют на сервере из за движа и хороших боев, будет тухло, будет упадок онлайна.
А брать нубл каждому за 1 удар, такое.
я бы был с тобой согласен на все 100% если бы вы составляли конкуренцию своим варам которые там всех пкашат)

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
я бы был с тобой согласен на все 100% если бы вы составляли конкуренцию своим варам которые там всех пкашат)
Да у нас бывает не хватает онлайна чтоб забрать нублы, мы не плачим, бывает и по 4 дня не можем взять рб, но собираемся и берем. На то она и л2, чтоб не все так просто было.

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Да у нас бывает не хватает онлайна чтоб забрать нублы, мы не плачим, бывает и по 4 дня не можем взять рб, но собираемся и берем. На то она и л2, чтоб не все так просто было.
ок иди нах уй)

• Лайк

Pavla

Барон
Лайки
54
Утром чистим нубла от овнов и отдаем рандомам... Уже два утра подряд! приходите, дерзайте и нехер плакать!

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Утром чистим нубла от овнов и отдаем рандомам... Уже два утра подряд! приходите, дерзайте и нехер плакать!
бл я вы молодцы я не спорю,но какой в этом толк если нубл может упасть и 1 человеку кто добьет?

• Лайк

Pavla

Барон
Лайки
54
бл я вы молодцы я не спорю,но какой в этом толк если нубл может упасть и 1 человеку кто добьет?
сегодня так и вышло. нубл ушел одному человеку. Но справедливость есть, нубл ушел тому - кто нам в основном паке окном хилить помогал) И то одному ушел только потому что остальные были мертвы... А так забрала бы пачка... Ну это скорее хорошо чем плохо-сложности не должны пугать, должны наоборот заставлять стремиться и пробуждать интерес к игре...

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх