НУБЛ С 1 УДАРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
тредикс почитай, что ты написал чуть выше о моей игре и на каких серверах, я тебе ответил ,теперь ты пишешь что хочеш хиро без конкуренции..... хз
Но я то не утверждал, что собераюсь фармить и показывать мега скилл, тут и ****у ясно, что сделал танка который на эпилоге не кому не нужен, что бы фри хиро забрать, эт *** как ФРом хиро брать. Вот кто ты там, мне до ****ы, я написал все по факту, какие там сервера, что такое талес? впервый раз слышу, ну бабаява понятно и то там онлайн хромает на обе ноги последние сервера, все давно знают что ранив ботов запускает чтобы локи наполнять.
з.ы. по факту, не вижу не какого прикола фармить на кривых явах, где даже даже не такой оли как на ПТС или был на оффе, можно ходить только ради хиро и все.

• Лайк
Реакции: Keks

Tred1x

Виконт
Лайки
187
я бы посмотрел на тебя если бы ты до сих пор не смог взять нобл, чтобы ты тогда пел
хз, я бы приходил все равно, но ждал бы следующего ТВ, ну или купил место в фарм паке, как бы 1ккк думаю возьмут тебя, вон у них постоянно фарм пак то 7 то 6 человек

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
igrau v solo, sdelal nubl ne smotrya na PK, horoshemy tancory yaica meshaut
аналогично взял нубл, не сразу но взял.
МБ парни ходят дестрами или еще какойнить ***той, и надеются взять нубл. Когда по факту надо качать мага и им брать, исключения только камэли, но им лучше всего на инспекторе в маг пати идти, тоже изи как бы.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх