- Лайки
- 371
ноблы с другой стороны, 5 пачек креаторов пришли перебили всех в пк^^там половина нублов вообще)
кто то ставит правильные приоритеты, а кто то нет
ноблы с другой стороны, 5 пачек креаторов пришли перебили всех в пк^^там половина нублов вообще)
Понятно же изначально что вы даже не планируете задерживаться тут больше недели, так бы залились на втором ТВ и взяли все нублы.http://screenshot.ru/1dd085285f4aef3c2ab83fc43effd710
80% этих людей не будет тут 25 числа
если вы не сделаете нобл рб каждому кто ударит
подобных тебе ****ов я вижу на кажом сервре и что в итоге? на мне корона героя , qqХуисосы которые думают что у них есть шанс на оли когда они даже нубла не могут взять, вы это серьезно? Даже будь нубл с удара все равно, кланы зальют нужным их хиро. Облегчая игру для соло игроков, вы сами поощряете соло дрочь, как итог все с окнами, кланы пустые, нет опозиции, нету фана, нету кланов, просто картинка с велосепедистом тут подходит больше всего.
Я разговаривал с людми которые не нубл и даже не делают саб, я спросил, а как же 10 боев? книга или кольцо, на что мне ответили возьмем нубл за ТВ, оли и так сокращенное мы не куда не спешим.
Тут ноют хуилы, которые даже если возьмут нубл, 95% из них отбегает 10 боев, со счетом 1-9 и сольются с серва, найдя какуйнить причину для себя.
посмотримНу а тут не судьба, как видишь. Придется тебе на х77 ливать. Может там повезет.
всё всё оли дроты епаные.. сидите около столба и не пс дитедай этому пацану нобл и выйди с ним на олимп,при этом попроси у КП или клана фулл эпик и хороший буст, так вот он переедит твое тело с сетом дино бижи и со скилами +10
тут все упростили,раньше респы были по 24 +-4 и сиди на этом рб по 8 часов и ничего,люди брали нублесСейчас бы поваляться на интерлюде часов 10 под баюмом ради саба,в надежде что дадут ткнуть... Вам сабы упростили,шмот, адена- все есть. Даже респ рб показывают. Вам еще и нубла дай,а чё не Хиро за Блю Ева? Не можешь в рб-иди на ТВ(окнами залейся).
С таким нублом смысл Олимпа пропадет,у каждого бомжа и твинка будет Оли Эпик и 83е скилы.
З.Ы. третью неделю не дают рб добить
офк, играешь обычно на серваке с 250 онлайна живых и береш свой нубл без проблем, да и на оли 2 конкурента не бось. А тут онлайн 1к, и все, еблет разбили на нубл РБ, го на форум писать, как так я не стану хиро, не магу нубл апнуть, одмен памаги...подобных тебе ****ов я вижу на кажом сервре и что в итоге? на мне корона героя , qq
ДА же вроде нету, почти изи хиро, танков вообще нету, знаю что вроде в салосайде кричали что бы танков качали, чо слотам пустовать.я играю на больших проэктах малой,
л2 талес второй ,баба ява, скрюд, это маленькие проэкты? а ты такой создал ДА думаеш изи хиро взять?)
ну посмотрим кк ты фармить будеш! посмотрим на твой скилл ага)
я 5 раз сфейлил нубл)кстати сегодня с утра было 3 пака рандомов и я как всегда пролетел с ноблесом)
забрала другая пачка..... за что мне это?
При чем тут мой скилл? хотел бы фармить, сделал бы фармера оли, танк сделан что бы взять фри конкурс, взял 5 место на первый 85, еще и фри хиро хочу забрать без конкуренции особой, не когда этого не скрывал, сам я на ДА вообще впервые сижу, и сколько он у меня есть, даже скилы на панель еще не поставил.я играю на больших проэктах малой,
л2 талес второй ,баба ява, скрюд, это маленькие проэкты? а ты такой создал ДА думаеш изи хиро взять?)
ну посмотрим кк ты фармить будеш! посмотрим на твой скилл ага)
да почему не задерживаться то? я бы играл!)Понятно же изначально что вы даже не планируете задерживаться тут больше недели, так бы залились на втором ТВ и взяли все нублы.
Корейцами было спецально добавлен нубл за ТВ, просто он не рассчитан на 10 дневных пацанов.
ходил 8 дней на нубл РБ, 2 раза я валялся дохлый когда моя пати добила РБ, и я прекрасно понимаю эти чувства, но я не бежал на форум ныть, о том что бы сделали нубл рб всем кто ударил.кстати сегодня с утра было 3 пака рандомов и я как всегда пролетел с ноблесом)
забрала другая пачка..... за что мне это?
я бы посмотрел на тебя если бы ты до сих пор не смог взять нобл, чтобы ты тогда пелходил 8 дней на нубл РБ, 2 раза я валялся дохлый когда моя пати добила РБ, и я прекрасно понимаю эти чувства, но я не бежал на форум ныть, о том что бы сделали нубл рб всем кто ударил.