НУБЛ С 1 УДАРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Хуисосы которые думают что у них есть шанс на оли когда они даже нубла не могут взять, вы это серьезно? Даже будь нубл с удара все равно, кланы зальют нужным их хиро. Облегчая игру для соло игроков, вы сами поощряете соло дрочь, как итог все с окнами, кланы пустые, нет опозиции, нету фана, нету кланов, просто картинка с велосепедистом тут подходит больше всего.
Я разговаривал с людми которые не нубл и даже не делают саб, я спросил, а как же 10 боев? книга или кольцо, на что мне ответили возьмем нубл за ТВ, оли и так сокращенное мы не куда не спешим.
Тут ноют хуилы, которые даже если возьмут нубл, 95% из них отбегает 10 боев, со счетом 1-9 и сольются с серва, найдя какуйнить причину для себя.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
http://screenshot.ru/1dd085285f4aef3c2ab83fc43effd710

80% этих людей не будет тут 25 числа

если вы не сделаете нобл рб каждому кто ударит
Понятно же изначально что вы даже не планируете задерживаться тут больше недели, так бы залились на втором ТВ и взяли все нублы.
Корейцами было спецально добавлен нубл за ТВ, просто он не рассчитан на 10 дневных пацанов.

• Лайк
Реакции: Keks

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Хуисосы которые думают что у них есть шанс на оли когда они даже нубла не могут взять, вы это серьезно? Даже будь нубл с удара все равно, кланы зальют нужным их хиро. Облегчая игру для соло игроков, вы сами поощряете соло дрочь, как итог все с окнами, кланы пустые, нет опозиции, нету фана, нету кланов, просто картинка с велосепедистом тут подходит больше всего.
Я разговаривал с людми которые не нубл и даже не делают саб, я спросил, а как же 10 боев? книга или кольцо, на что мне ответили возьмем нубл за ТВ, оли и так сокращенное мы не куда не спешим.
Тут ноют хуилы, которые даже если возьмут нубл, 95% из них отбегает 10 боев, со счетом 1-9 и сольются с серва, найдя какуйнить причину для себя.
подобных тебе ****ов я вижу на кажом сервре и что в итоге? на мне корона героя , qq

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ну, если сделают нубл с удара, то на серве вообще фана не будет) так пацаны в 40+ тел пкашат солоёбов в Ц шмоте для 2х мемберов клана и им норм.
А по большому счету ***, сделают или нет, один хYй 99% серва играют против мобов(в том числе и я), а против мобов нубл не нужен.

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 460
дай этому пацану нобл и выйди с ним на олимп,при этом попроси у КП или клана фулл эпик и хороший буст, так вот он переедит твое тело с сетом дино бижи и со скилами +10
всё всё оли дроты епаные.. сидите около столба и не пс дите

• Лайк

ynitazus

Старейшина
Лайки
12
Сейчас бы поваляться на интерлюде часов 10 под баюмом ради саба,в надежде что дадут ткнуть... Вам сабы упростили,шмот, адена- все есть. Даже респ рб показывают. Вам еще и нубла дай,а чё не Хиро за Блю Ева? Не можешь в рб-иди на ТВ(окнами залейся).
С таким нублом смысл Олимпа пропадет,у каждого бомжа и твинка будет Оли Эпик и 83е скилы.
З.Ы. третью неделю не дают рб добить

• Лайк

AvA

Барон
Лайки
26
Сейчас бы поваляться на интерлюде часов 10 под баюмом ради саба,в надежде что дадут ткнуть... Вам сабы упростили,шмот, адена- все есть. Даже респ рб показывают. Вам еще и нубла дай,а чё не Хиро за Блю Ева? Не можешь в рб-иди на ТВ(окнами залейся).
С таким нублом смысл Олимпа пропадет,у каждого бомжа и твинка будет Оли Эпик и 83е скилы.
З.Ы. третью неделю не дают рб добить
тут все упростили,раньше респы были по 24 +-4 и сиди на этом рб по 8 часов и ничего,люди брали нублес

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
подобных тебе ****ов я вижу на кажом сервре и что в итоге? на мне корона героя , qq
офк, играешь обычно на серваке с 250 онлайна живых и береш свой нубл без проблем, да и на оли 2 конкурента не бось. А тут онлайн 1к, и все, еблет разбили на нубл РБ, го на форум писать, как так я не стану хиро, не магу нубл апнуть, одмен памаги...
з.ы. и не корона, а диадема

Последнее редактирование:
  • Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
я играю на больших проэктах малой,
л2 талес второй ,баба ява, скрюд, это маленькие проэкты? а ты такой создал ДА думаеш изи хиро взять?)

ну посмотрим кк ты фармить будеш! посмотрим на твой скилл ага)

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
л2 талес второй ,баба ява, скрюд, это маленькие проэкты? а ты такой создал ДА думаеш изи хиро взять?)

ДА же вроде нету, почти изи хиро, танков вообще нету, знаю что вроде в салосайде кричали что бы танков качали, чо слотам пустовать.

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну я знаю точно , что тредикс танк, а вот паладин или ДА это хз, он как нобла взял, так его перс пропал с поля зрения, дето бустит его в тихую, в ласт день выйдет пофармить нубов, найс стратежка^^

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
кстати сегодня с утра было 3 пака рандомов и я как всегда пролетел с ноблесом)

забрала другая пачка..... за что мне это?

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187

При чем тут мой скилл? хотел бы фармить, сделал бы фармера оли, танк сделан что бы взять фри конкурс, взял 5 место на первый 85, еще и фри хиро хочу забрать без конкуренции особой, не когда этого не скрывал, сам я на ДА вообще впервые сижу, и сколько он у меня есть, даже скилы на панель еще не поставил.

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Понятно же изначально что вы даже не планируете задерживаться тут больше недели, так бы залились на втором ТВ и взяли все нублы.
Корейцами было спецально добавлен нубл за ТВ, просто он не рассчитан на 10 дневных пацанов.
да почему не задерживаться то? я бы играл!)

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
кстати сегодня с утра было 3 пака рандомов и я как всегда пролетел с ноблесом)

забрала другая пачка..... за что мне это?
ходил 8 дней на нубл РБ, 2 раза я валялся дохлый когда моя пати добила РБ, и я прекрасно понимаю эти чувства, но я не бежал на форум ныть, о том что бы сделали нубл рб всем кто ударил.
Просто представь эту боль когда ты ходишь каждые 12 часов, тебя пкашат, а твоя пати добивает нубл РБ и так 2 раза, просто вы слабые, нервы сдали и побежали ныть на форум.

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
тредикс почитай, что ты написал чуть выше о моей игре и на каких серверах, я тебе ответил ,теперь ты пишешь что хочеш хиро без конкуренции..... хз

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ходил 8 дней на нубл РБ, 2 раза я валялся дохлый когда моя пати добила РБ, и я прекрасно понимаю эти чувства, но я не бежал на форум ныть, о том что бы сделали нубл рб всем кто ударил.
я бы посмотрел на тебя если бы ты до сих пор не смог взять нобл, чтобы ты тогда пел

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх