Ну у вас Как всегда

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
С вашими ебучими драконами никогда не нафармлю ауру и не смогу стать крутым факторным мембером скруди.ру, считаю что этих драконов вообще надо удалить и драться просто в чистом поле на топорах, по расписанию.
каждый день после 21.00 ждем в поле

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
это тяжелая и очень ответственная задача, я на отдыхе сейчас, просто в пати на расслабоне, е6у все что движется.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
это тяжелая и очень ответственная задача, я на отдыхе сейчас, просто в пати на расслабоне, е6у все что движется.
А как долго вы копили ману на таликах стила, и почему они никак **** не заканчиваются,м?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ты о чем?
Со мной мой генерал, которого боится даже дырявый.
И я ношу цилиндр и монокль, они овердофига дают против быдло-мусора.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
За сим, интеллигентно расскланяюсь.
Осыпайтесь дальше.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
ну терь каждый будет врать про то, какой он чоткий багоюзер и наипал три клана:cool:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
лох, это последствия.
твой черножопый КЛ хочет блеснуть добродетелью и все

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
кста занимательный факт еще, что после того как забрали баюма то на плке решили продать его и засумонить пару кланов чтобы нарастить боевую мощь. чет сомневаюсь что в викедах или фуриках сделали бы такое, а то челы же ждали свою очередь, а тут дроп отдавать.... ох лекс охотник за пикселями
ну на ласт сотке так и было примерно
мы сосали по количеству
далее все паки скинулись на буст для новых пачек, ну и кое-как их бустанули
так что ... +- такая ж ситуация

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Скажи мне об этом когда количество сравняется. А пока можешь завалить хлеборезку.)
Эй Викедосы тут топ сайдам угрожают котята :D Го на всех эпиках отправлять Антагов в город, потом между собой разберемся) А то борзеют стоя в сторонке каждый эпик.

Последнее редактирование:

козачок

Граф
Лайки
529
Эй Викедосы тут топ сайдам угрожают котята :D Го на всех эпиках отправлять их в город, потом между собой разберемся) А то борзеют стоя в сторонке каждый эпик.
зачем так жесткоo_O

Последнее редактирование:

Detlan

Виконт
Лайки
197
Боюсь после прошлого клан на клан не пойдут)
это когда сказали го пофанимся и это не будет клановым гвг
когда викеды собрали на фан тех кто просто поднял руку на плке
пару пачек вообще собирались из солянок
причем из всего состава или одна или вообще 0 пакетов на софтине
по итогу через неделю выкладывают 3 из 10 пати с антагов мувы драки и видно как все эти 3 пати чилят на софте, с приставкой 'клановое гвг против викидов'
сорян мужики но в той драке только дизреспект

Detlan

Виконт
Лайки
197
кста занимательный факт еще, что после того как забрали баюма то на плке решили продать его и засумонить пару кланов чтобы нарастить боевую мощь. чет сомневаюсь что в викедах или фуриках сделали бы такое, а то челы же ждали свою очередь, а тут дроп отдавать.... ох лекс охотник за пикселями
если это верх благородства вашего клана
то советую пораспрашивать стариков плов из викидов и узнать какие же истории с решением проблем, помощью пакам, были организованы у них
пока что один антаговский баюм выглядит ху етой в сравнении с тем сколько делали викиды для того что бы поднять свой клан

Верх