каждый день после 21.00 ждем в полеС вашими ебучими драконами никогда не нафармлю ауру и не смогу стать крутым факторным мембером скруди.ру, считаю что этих драконов вообще надо удалить и драться просто в чистом поле на топорах, по расписанию.
каждый день после 21.00 ждем в полеС вашими ебучими драконами никогда не нафармлю ауру и не смогу стать крутым факторным мембером скруди.ру, считаю что этих драконов вообще надо удалить и драться просто в чистом поле на топорах, по расписанию.
Иди аппетиты таскай, не трать время на форумкаждый день после 21.00 ждем в поле
А как долго вы копили ману на таликах стила, и почему они никак **** не заканчиваются,м?это тяжелая и очень ответственная задача, я на отдыхе сейчас, просто в пати на расслабоне, е6у все что движется.
что они себе позволяют..зачем они это делают?
ладно
ну на ласт сотке так и было примернокста занимательный факт еще, что после того как забрали баюма то на плке решили продать его и засумонить пару кланов чтобы нарастить боевую мощь. чет сомневаюсь что в викедах или фуриках сделали бы такое, а то челы же ждали свою очередь, а тут дроп отдавать.... ох лекс охотник за пикселями
Эй Викедосы тут топ сайдам угрожают котятаСкажи мне об этом когда количество сравняется. А пока можешь завалить хлеборезку.)
Го на всех эпиках отправлять Антагов в город, потом между собой разберемся) А то борзеют стоя в сторонке каждый эпик.зачем так жесткоo_OЭй Викедосы тут топ сайдам угрожают котятаГо на всех эпиках отправлять их в город, потом между собой разберемся) А то борзеют стоя в сторонке каждый эпик.
у нас такое на постойну на ласт сотке так и было примерно
мы сосали по количеству
далее все паки скинулись на буст для новых пачек, ну и кое-как их бустанули
так что ... +- такая ж ситуация
это когда сказали го пофанимся и это не будет клановым гвгБоюсь после прошлого клан на клан не пойдут)
если это верх благородства вашего кланакста занимательный факт еще, что после того как забрали баюма то на плке решили продать его и засумонить пару кланов чтобы нарастить боевую мощь. чет сомневаюсь что в викедах или фуриках сделали бы такое, а то челы же ждали свою очередь, а тут дроп отдавать.... ох лекс охотник за пикселями
дайте буста, мне только АК, белефа и лук весп)у нас такое на постой