Ну штош поехали или Визе, Гулдан, Адитрик 2.0

W1n52

Виконт
Лайки
296
НУ ЧЕ *** ЗАДРОТЫ *** ДОИГРАЛИСЬ НА*** Х100 x1 ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ЧЕ БЛЯТЬ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НА*** ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ НА Х50 НА*** ОПЯТЬ ФАРМИТЬ ВСЯКУЮ ***НЮ БЛЯТЬ ПАНЕЛЬКИ МАКРОСИКИ БЛЯТЬ БАФ СХЕМЫ ДЕЛАТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ ПОКА Я НА РЫБАЛОЧКЕ ТУНЦОВ ЛОВЛЮ ЧИЛЮ СИЖУ КАРОЧЕ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ****УЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ИНСТЫ СВОИ ПАГАН САДЫ БЛЯТЬ ****ЫЕ **** В ПАГАН БЛЯТЬ АААА В ПАГАН **** БЛЯТЬ ЗАТОЧКИ ФАРМИТЬ **** НА ИМПРУВЕД АНТАРАСА БЛЯТЬ СЕРВУ НУЖНЫ ФАРМЕРЫ ОЛИМПА БЛЯТЬ СЕРВУ НУЖНЫ ГЕРОИ БЛЯТЬ АААА НАЖИМАТЕЛИ БЛЯТЬ КНОПОК ПОЭТОМУ ****УЙТЕ НА Х50 ЧТО БЫ БЛЯТЬ АДМИНУ НА ВТОРУЮ ЯХТУ БЛЯТЬ НАДОНАТИЛИ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ НА ИМПРУВЕД АНТАРАСА ФАРМИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ДОНАТЬ ЧТОБ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НА*** ВОООТ И ПИСЯТ ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ НАДОНАТЯТ ЕМУ НА ПОЛНУЮ ЯХТУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ****УЙТЕ НА Х50 НА*** С ПУСТЫМИ ПАНЕЛЬКАМИ С ПРОМОКОДОМ НА БОНУС СТАРТ БЛЯТЬ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ БОНУС СТАРТ ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ЗАВТРА СНОВА НА Х50 НА***
во бомбануло)))

kraiver

Виконт
Лайки
235
Все думал, какого хица на мобах с резистами луки фармят*, даже варк с 78 начинает шотать мобцов с резистом, вчера на подкасте адмэн еще заявляет «ну на иопе мдф не такой большой, можно и магу качаться», ага видел я как эти бедолаги приходили и нюкали в моба в 2к мдфа и тикали роняя кал под себя, я хз как тут настроен серв, что берсы глады соа со скилов хyячат (так же по словам адмэна) под овером до полного высыхания мп парик убивать? Ну блядь введите тогда берсу скил на ману как сб-дагерам чтоб не одной школой единой (рофл если что), качаю щас саб сб, докачал до 70 ниразу по мп не просел нюкая магией, а так куда не придешь везде лучки на сабах, лучки на мейне

Последнее редактирование:

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Я вот не пойму людей которые вайнят что кого то апнули в пве и они фармят лучше чем другие...
Ну дали буст классам на фарм... ныть то зачем? или у вас по канону должны только маг паки фармить а остальные крошками довольствоваться?
Ну сделайте себе лука или кто там топ пве да фармите.. но те же 6лядь вы выбрали то что хотели и вас не устраивает что ваш класс фармит меньше чем лук или маг и вы идёте вайнить.... тем самым начинается нытьё и классы начинают балансить иногда не в лучшую сторону от чего руинится система в целом дальше!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А можно б*ять ничего не менять?
Раздражает не доминация одного класса над другими, а непостоянство и непрогнозируемость. Люди хотят принять решение на основе какого-то опыта, выкачать классы, и не обнаружить завтра что их понерфили по очередному нытью форумных всезнаек.
PS: нытье про ножей вообще не понимаю, я их ни разу ни в одном замесе лвла после 60+ не встречал, бегают где-то на переферии, фармят там себе ГЦ и не рыпаются. Вообще нет смысла их нерфить, единственное я бы убрал 83 лвл (кк) на 4 стадии, пусть софт кап будет 81 а хард кап 82, а не 83. А на 5 стадии можно уже и КК завозить без всякого предварительного нерфа
А что делать ПП/танкам?
С чего это еще месяц ждать?)0)))0)))

kraiver

Виконт
Лайки
235
Я вот не пойму людей которые вайнят что кого то апнули в пве и они фармят лучше чем другие...
Ну дали буст классам на фарм... ныть то зачем? или у вас по канону должны только маг паки фармить а остальные крошками довольствоваться?
Ну сделайте себе лука или кто там топ пве да фармите.. но те же 6лядь вы выбрали то что хотели и вас не устраивает что ваш класс фармит меньше чем лук или маг и вы идёте вайнить.... тем самым начинается нытьё и классы начинают балансить иногда не в лучшую сторону от чего руинится система
Ну худо бедно на офе ж решили эту проблему, продолжили делать локи для соло и пати кача, шейхам конечно там по барабану где стоять, лишь бы уровень подходящий был, но обычные смертные знают какую локу потянут, какую нет, тут с +-5ур. слизано оттуда, как и метовые профы я так понимаю просто там куда реже меняется метовость, потому здесь лучше играть на стабильном классе имхо, чем прыгать туда сюда, ибо твою имбочку через пару недель подрежут, когда ты в нее времени и буста влил, хотя некоторые классы со старта подрезали, но даже вернуть обратно не спешат, не говоря об апе, когда люди обзавелись резистами от их дебафов, естественно для комфортной игры в соло/пати многим не хватает каких-то плюшек, которые другим классам накинули, вот и пишут свои предложения, негодования. вывод: сейчас происходит тест к след открытию, что когда кому апнуть, что понерфить, какой фидбек собирается только подумать - тест за который ты тестерам не башляешь, а они тебе отстегивают, красиво сделано что тут сказать

Верх