Ну штош поехали или Визе, Гулдан, Адитрик 2.0

west1k

Граф
Лайки
3 168
ну взять даже прошлую 100, сам лично практиковал данную тактику, пол пати вжимает ресы остальные канцел, да падаешь по кд но отрескилить не успевают. В итоге спустя минуты 2-3 начинают арбы сыпаться. Понятно что арбы могут на кайте вытянуть, но это уже именно дейли а не фан за спот. Да и кого они собираются фармить в соа\лоа? Кариков в асист? Помню 100 когда луки жирно фармили соа, но тогда если не ошибаюсь им накрутили или 300 или 400 % пве со скилов. Так что в енд гейме арчера явно не конкуренты на фарме магам. Так чист понервировать могут, прискакать наюзаться - убить, ну ок дал мас ресс полежал минутку и встал дальше хрючить мобов.
не сравнивай х100 и х1)
на х1 с новым бафом при уровне заточки сетов/пояса/текущего бафа маги просто отщёлкиваться будут, на х100 у тебя как минимум чоп+кк есть в бафе
а то, что у них сфера интересов разная, это факт
маги щас на скорпов/бублик/пиявок уйдут
топ арчер пати вероятно на ластовых этажах будут космик лордов пинать
@Guldan дроп на этажах не реворкали? физы будут Агр фармить, пока маги в ДВ мойрай+икар ганы?)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну шо там,ждем темки а-ля "ищем варка десятым слотом" в рекрутинге?

Sicario

Граф
Лайки
2 127
не сравнивай х100 и х1)
на х1 с новым бафом при уровне заточки сетов/пояса/текущего бафа маги просто отщёлкиваться будут, на х100 у тебя как минимум чоп+кк есть в бафе
а то, что у них сфера интересов разная, это факт
маги щас на скорпов/бублик/пиявок уйдут
топ арчер пати вероятно на ластовых этажах будут космик лордов пинать
@Guldan дроп на этажах не реворкали? физы будут Агр фармить, пока маги в ДВ мойрай+икар ганы?)
Еще забыл про купола если они будут х3 как на х50 ... Луки с оли бежей будут очень рады хД

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты тупорылый кусок узколобого yблюдкa, это не проблема класса, а то что ими ботоводят тупой ты выродок!
То есть если классом абузят афк макрос то нужно не банить софтеров а уничтожить класс? Ты рили eблaн?!
Скажи мне свой ник игровой и если ты играешь на танке как ты говоришь я лично тебя за рдд eблoм в пол мокать по кд буду! Это на счет цепи!
Конечно проблема класса, баланс луков взяли с х100 с перекрученным пве уроном. На последней х100 все стало выфармливаться луками. Сады, паган, лоа, темпл вар и тд. Просто на х100 нет особого пати кача, а сольники хрючили конями, потом шреками, потому на проблему забили хер. На рб арбочки передамаживали дестров поначалу на изи.

Из за перекрута пве урона локи стало профитно пылесосить луками и серв скатывается к эссенсу, но сюда многие шли не за этим.

Очень сложно угадать мой игровой ник, ведь я чего то боюсь и скрываю его. Все как на форуме.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Конечно проблема класса, баланс луков взяли с х100 с перекрученным пве уроном. На последней х100 все стало выфармливаться луками. Сады, паган, лоа, темпл вар и тд. Просто на х100 нет особого пати кача, а сольники хрючили конями, потом шреками, потому на проблему забили хер. На рб арбочки передамаживали дестров поначалу на изи.

Из за перекрута пве урона локи стало профитно пылесосить луками и серв скатывается к эссенсу, но сюда многие шли не за этим.

Очень сложно угадать мой игровой ник, ведь я чего то боюсь и скрываю его. Все как на форуме.
Скажи мне, а как тогда должен фармить лук? Кого и как должен убивать лук?
И вообще на xyй лук тут будет нужен если его за нерфить в говно как ты говоришь?!

west1k

Граф
Лайки
3 168
Еще забыл про купола если они будут х3 как на х50 ... Луки с оли бежей будут очень рады хД
в 9х9 купол ты можешь только мертвому на башку поставить, учитывая мс арчер пати под шилкой, не думаю, что это критично
а вот то, что у арчер пати будет 2 софа, вс 0 у магов, это уже домой

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Скажи мне, а как тогда должен фармить лук? Кого и как должен убивать лук?
И вообще на xyй лук тут будет нужен если его за нерфить в говно как ты говоришь?!
Давай попробуем сначала понять слова нерф и ап.
Есть изначальное состояние персонажа на данных хрониках, оно мало того, что улучшалось(апалось) только на х1 не один раз, так это изначальное состояние перенесено сюда с баланса х100, где оно так же сильно отличалось в лучшую сторону от того, каким должно быть. Таким образом изначальное состояние минимум 5-7 раз улучшалось у лучника

Теперь про нерф, нерф это ухудшение именно изначального состояния, а если отнять часть апов, которые были сделаны вообще для другого сервера(х100) и оставить даже часть плюшек, это все еще ап лучников от изначального состояния, но не делание из профы очевидного убийцу других проф(в плане фарма), как некр на стадии 1.

Взяв вчера саб варка и постояв вечерок на макроса я не напрягаясь апнул 65 лвл, чтобы сделать тоже самое паладину пришлось пройти все возможные унижения. Да один раз снял пушку админ, а еще один раз тпшнул по локации, пушку вовремя одел, на тп написал ему в общий чат, это не большая плата за такой комфортный фарм. Но этот же фарм идет и на хай лвл контенте.
Например на иопе добавли мдефа и резист к луку, но лук с 1 крита убивает моба(да с ы лука), но все же...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
22

Окей, ты заберешь пве урон у луков мы будем также фармить под аппетитом и шк...
Я ничего не заберу) фармить под аппетитом, нуну) недолгий фарм. А с шилкой конечно фарми, так сильно луков и не порежут.
Я вообще не против чтоб и луки фамили, с шилкой например и тд, но это норм пачки, а не тупо каждый взял саб лука и стоит на мышке все локи фармит

SmileBiscuit

Старейшина
Лайки
2
Я ничего не заберу) фармить под аппетитом, нуну) недолгий фарм. А с шилкой конечно фарми, так сильно луков и не порежут.
Я вообще не против чтоб и луки фамили, с шилкой например и тд, но это норм пачки, а не тупо каждый взял саб лука и стоит на мышке все локи фармит
так ты понимаешь что рандомки луков фармят в основном фог и павлы, в гц это наверное только наша пачка и стоит, рандомки луков никогда там не встанут нормально фармить

Gamebread

Барон
Лайки
20
1. Пошли нахер некры и нехер им ничего откатывать, вы бы волновались сначала про те профы которые и на старте не фармили и сейчас не фармят, а именно все милишники. Про топ 10 по экспе, я думаю ты сам понимаешь, какую глупость написал и к балансу магов это ни относится никак? Маги первые брали 78е лвла, маги первые брали 79е лвла, маг первый взял 80й лвл. Нынешний топ это просто задроты вкачавшие больше всех сабов, тут *** маг мейн или не маг.

2. Урон у даггеров уже сказали, что срежут, что тебе еще надо то? Плечо ложится хорошо, так даггеров удалить что ли предлагаешь? И так даггеров в гц хрен найдешь, зато нытья, как будто их полный сервак.

3. Пп всегда был оконный баф. В обнове от 4го числа его актуализируют, дадут хил и еще что то, смысл ты опять это пишешь? Коней, котов, фс тоже для пати актуализируют, смысл и этих строк?

4. Строчка про луков и значительное увеличение урона в пве тупо скопирована с соток, там это было и сюда принесли. Сама проблема луков есть, но про это тоже миллион тем создано и афк пачки админы стали ооочень часто проверять бегать. Твое решение про луков какое?

По сути 4 пункта. 1 бесполезный про некра(но таких постов уже полно), нехер им ничего возвращать впринципе. 2 про баланс, о котором никто якобы не знает по словам тс, но который уже сказали когда и как поменяют. И последний про луков, которыми тоже занимаются. А вот смысл этой простыни то в чем?????
Полная чушь, некры по стоку даже не такие срезанные, тебя видимо обидели, личная не приязнь к классу?

Gamebread

Барон
Лайки
20
Да да бедные некры, с мгновенными глумом который критует по ощущениям с шансом 50% и наносит урон поболее кости (есть некр 68 уровня, есть с чем сравнивать) С маной которая практически не заканчивается относительно стихийных магов, с дефом за счёт ТП который хрен пробьешь. Которые так-же отлично фармят и в павлах и в лоа в одну цель по ассисту, и ближе к топу по поинтам на Оли, нежели те-же луки сидящие на Оли в полной жопе. Бедные бедные некры....
Дизлайк за необоснованные домыслы, некры на оли складываются очень эффектно) а про фарм тех зон которые ты описал это полный бред.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
так ты понимаешь что рандомки луков фармят в основном фог и павлы, в гц это наверное только наша пачка и стоит, рандомки луков никогда там не встанут нормально фармить
Да гц хрен бы с ним из остальных лок луки все классы выдавили. Самый простой и неинтересный фарм, все пати афк/полу афк стоит и чилит. Так серв умрет просто быстрее, вот и все

SmileBiscuit

Старейшина
Лайки
2
Да гц хрен бы с ним из остальных лок луки все классы выдавили. Самый простой и неинтересный фарм, все пати афк/полу афк стоит и чилит. Так серв умрет просто быстрее, вот и все
Так виноват то в этом не класс, а люди, которым либо лень фармить руками, либо нет времени на игру как раньше. По этому и встают на макросы, ты по факту можешь любой класс замакросить и так же стоять афк качаться пачкой.. Пускай вводят капчу к примеру и если человека нет у компа его будет дисконектить, если он вовремя не прожмет ее..

Верх