Ну штош поехали или Визе, Гулдан, Адитрик 2.0

HotChip

Барон
Лайки
62
Почему меня убивает сырок на олимпе с двух критов автоатакой при том что у меня дино маг сет +6?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так виноват то в этом не класс, а люди, которым либо лень фармить руками, либо нет времени на игру как раньше. По этому и встают на макросы, ты по факту можешь любой класс замакросить и так же стоять афк качаться пачкой.. Пускай вводят капчу к примеру и если человека нет у компа его будет дисконектить, если он вовремя не прожмет ее..
Никак ты любой класс не поставишь так же на макрос, как луков. Да и никто не сможет с такой скоростью фармить, а скорость из за перекрутов с пве уроном у луков

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Не поленился, взял 2 перса, мобы без ресиста, урон Некра 68 vs урон лука 73

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    190,4 КБ · Просмотры: 87
  • 222.jpg
    222.jpg
    207,1 КБ · Просмотры: 87

west1k

Граф
Лайки
3 169
лук с прем петом(бафы гнома+кота), оли ак, п атака от мжхеви
некр меньше лвлом + кармян, в чем трабл?
архипзор на стримах некром пылесосит фул поляну на дино около тиранозавра с фул маной по 2 нюка на моба

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
У меня рубашка на цп +6 и сигиль +6
Саба на цп нет
То, что лукам порежут пве не спасет тебя от пвп в поле или на олимпе. Луку конечно не позавидуешь что порежут пве, но в любом случае остается топ пвп класом. Крепитесь луки

Bazz79

Виконт
Лайки
128
лук с прем петом(бафы гнома+кота), оли ак, п атака от мжхеви
некр меньше лвлом + кармян, в чем трабл?
архипзор на стримах некром пылесосит фул поляну на дино около тиранозавра с фул маной по 2 нюка на моба

Так я и показываю что нытики на некрах слишком дохуя хотят. 3 нюка на 68= либо 2 крита лука, либо 6-8 выстрелов лука без крита на 73 с нормальным бафом и "переапнутым" хавком, а когда моб подбегает к тебе урон режется в 2 раза, и ты ковыряешь моба как танк, Некр-же стабильно убивает за 3 нюка, а если кританет так ваншот

Лайки
1 316
размечтались, админы уже х100 готовят, добро пожаловать на скрайд!

gittyt

Виконт
Лайки
187
Нахера ты высрал 68 и 73 уровни? Ты скрин буста пве урона видел 40%? Если нет, то сейчас у тебя буст 10% пве урона показывает, а на 3 профе будет 40% как на скрине. Докачаешь некра и лука до 76, тогда их и сравнивай и делай скрины . Я думаю ты сильно удивишься урону лука))

Вложения

• 1709086949411.png
    1709086949411.png
    106,1 КБ · Просмотры: 28

Misha666

Виконт
Лайки
200
ну не 2 выстрела маг должен жить. хотяб 4 крита пережить
Ахах опохмелись,значит маг вырубает любого с Крита равного ему уровнем,а лук должен с 4 критов?га интерлюди лучник с драк лука вырубал мага с крита,тут лук с двух дай бог вырубит и то пока он натянет стрелу в него пару плюх прилетает от мага
Админы не слушайте этих уебков кто против луков

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 541
напомню всем магистрам. что хафк - нагибатор

• Лайк
Реакции: raja
Лайки
1 316
НУ ЧЕ *** ЗАДРОТЫ *** ДОИГРАЛИСЬ НА*** Х100 x1 ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ЧЕ БЛЯТЬ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НА*** ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ НА Х50 НА*** ОПЯТЬ ФАРМИТЬ ВСЯКУЮ ***НЮ БЛЯТЬ ПАНЕЛЬКИ МАКРОСИКИ БЛЯТЬ БАФ СХЕМЫ ДЕЛАТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ ПОКА Я НА РЫБАЛОЧКЕ ТУНЦОВ ЛОВЛЮ ЧИЛЮ СИЖУ КАРОЧЕ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ****УЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ИНСТЫ СВОИ ПАГАН САДЫ БЛЯТЬ ****ЫЕ **** В ПАГАН БЛЯТЬ АААА В ПАГАН **** БЛЯТЬ ЗАТОЧКИ ФАРМИТЬ **** НА ИМПРУВЕД АНТАРАСА БЛЯТЬ СЕРВУ НУЖНЫ ФАРМЕРЫ ОЛИМПА БЛЯТЬ СЕРВУ НУЖНЫ ГЕРОИ БЛЯТЬ АААА НАЖИМАТЕЛИ БЛЯТЬ КНОПОК ПОЭТОМУ ****УЙТЕ НА Х50 ЧТО БЫ БЛЯТЬ АДМИНУ НА ВТОРУЮ ЯХТУ БЛЯТЬ НАДОНАТИЛИ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ НА ИМПРУВЕД АНТАРАСА ФАРМИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ДОНАТЬ ЧТОБ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НА*** ВОООТ И ПИСЯТ ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ НАДОНАТЯТ ЕМУ НА ПОЛНУЮ ЯХТУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ****УЙТЕ НА Х50 НА*** С ПУСТЫМИ ПАНЕЛЬКАМИ С ПРОМОКОДОМ НА БОНУС СТАРТ БЛЯТЬ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ БОНУС СТАРТ ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ЗАВТРА СНОВА НА Х50 НА***

Верх