- Лайки
- 557
а че с ними?zxctyrant
а че с ними?zxctyrant
у тебя наверно нет саба на цп и рубашки на цп?Почему меня убивает сырок на олимпе с двух критов автоатакой при том что у меня дино маг сет +6?
дестров, или тебе придется писать гайды по всем профамап шреков бтв
Никак ты любой класс не поставишь так же на макрос, как луков. Да и никто не сможет с такой скоростью фармить, а скорость из за перекрутов с пве уроном у луковТак виноват то в этом не класс, а люди, которым либо лень фармить руками, либо нет времени на игру как раньше. По этому и встают на макросы, ты по факту можешь любой класс замакросить и так же стоять афк качаться пачкой.. Пускай вводят капчу к примеру и если человека нет у компа его будет дисконектить, если он вовремя не прожмет ее..
у тебя наверно нет саба на цп и рубашки на цп?
слабенькиеа че с ними?
лук с прем петом(бафы гнома+кота), оли ак, п атака от мжхевиНе поленился, взял 2 перса, мобы без ресиста, урон Некра 68 vs урон лука 73
То, что лукам порежут пве не спасет тебя от пвп в поле или на олимпе. Луку конечно не позавидуешь что порежут пве, но в любом случае остается топ пвп класом. Крепитесь лукиУ меня рубашка на цп +6 и сигиль +6
Саба на цп нет
лук с прем петом(бафы гнома+кота), оли ак, п атака от мжхеви
некр меньше лвлом + кармян, в чем трабл?
архипзор на стримах некром пылесосит фул поляну на дино около тиранозавра с фул маной по 2 нюка на моба
нерф шрек бтвап шреков бтв
Нахера ты высрал 68 и 73 уровни? Ты скрин буста пве урона видел 40%? Если нет, то сейчас у тебя буст 10% пве урона показывает, а на 3 профе будет 40% как на скрине. Докачаешь некра и лука до 76, тогда их и сравнивай и делай скрины . Я думаю ты сильно удивишься урону лука))Не поленился, взял 2 перса, мобы без ресиста, урон Некра 68 vs урон лука 73
Ахах опохмелись,значит маг вырубает любого с Крита равного ему уровнем,а лук должен с 4 критов?га интерлюди лучник с драк лука вырубал мага с крита,тут лук с двух дай бог вырубит и то пока он натянет стрелу в него пару плюх прилетает от магану не 2 выстрела маг должен жить. хотяб 4 крита пережить
Только еще некр стреляет в 2 раза быстрее и его урон в за промежуток времени будет большоНе поленился, взял 2 перса, мобы без ресиста, урон Некра 68 vs урон лука 73
ипать...2007 год)))))напомню всем магистрам. что хафк - нагибатор
быстрее быразмечтались, админы уже х100 готовят, добро пожаловать на скрайд!