Ну штош, настало время решать

согласны?

• Всего проголосовало
    59

PredatorS

Виконт
Лайки
321
А я думал что все голосуют за его возвращение, а тут как то по другому пока выходит.

Sloth123

Старейшина
Лайки
87
хочу поиграть но сдерживает пара деталей:
1. не хочу делать квесты, вообще никакие, тем более на 1-2-3 профы, сабы и дворянство
2. просто хочу сидеть в катах с волком играть за глада или танка, но сдерживают как раз квесты
3. пора избавляться от атавизма обязательных квестов, в 21 веке это уже не комильфо...

Посмотреть вложение 289201
квест на 1 профу 20 минут
квест на 2 профу за Адену 5 минут
Квест на 3 профу 2 часика без спешки
а вот Квест на Саб и Дворянство это дичь тут согласен полностью, сидеть ждать эти рб ппц.
П.С. тоже житель катакомб, буду драться за туалет!

Лайки
15
квест на 1 профу 20 минут
квест на 2 профу за Адену 5 минут
Квест на 3 профу 2 часика без спешки
а вот Квест на Саб и Дворянство это дичь тут согласен полностью, сидеть ждать эти рб ппц.
П.С. тоже житель катакомб, буду драться за туалет!
3кк отдать в первый же день на 2 профу….
Ты либо иблан, либо шейх

BackBackUshol

Виконт
Лайки
166
Что вы тут распинаетесь это же легендарный Битрикс и его глад с 56 ударов по мобу в катах , он просто троль

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 189
Лучше не возвращайся. Пожалей свою психику, она же не выдержит лоу рейт.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 917
1. не хочу делать квесты, вообще никакие, тем более на 1-2-3 профы, сабы и дворянство
2. просто хочу сидеть в катах с волком играть за глада или танка, но сдерживают как раз квесты
3. пора избавляться от атавизма обязательных квестов, в 21 веке это уже не комильфо...

1769443347358.png

неплохая игра

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 189
ну админы байтят, бесплатно дают 3к голды как раз для второй профы, если платиновый набор купить
Без шуток и подъёбов если говорить, то л2 на тебя влияет наверное хуже чем на всех, кого я видел на форуме.
Ты щас норм пишешь/общаешься ещё, а неделю-две поиграешь и начнётся такая кринжуха, что мои финалисты сами скинут всё, что им переведут, ещё и добавят.
Типо я поугараю над дурачком офк, но лучше не надо так трансформироваться.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
114

Да норм все с гладами, играй не бойся. все половинки твои+ в рифт прекрасно берут. Вкатах конечно делать нефиг, но там все вечно забито, но на афк кач в пати тоже возьмут. Никаких проблем у гладов в каче нет.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
114
Без толкучки за 1,5 часа, но там тоже от профы зависит
Я вообще обычно прошу пати и прячусь за камнем или деревом так и прохожу рина на старте. Никаких проблем не было, все на изи проходится.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 189
Да норм все с гладами, играй не бойся. все половинки твои+ в рифт прекрасно берут. Вкатах конечно делать нефиг, но там все вечно забито, но на афк кач в пати тоже возьмут. Никаких проблем у гладов в каче нет.
Он гладом с руки бьёт. Это же битрикс 56 ударов

Flashka

Старейшина
Лайки
24
Жесть, какие 9 часов. Открываешь в Гугле прохождение 2 профы 3в1 и за 2, максимум 3 часа ты ее сделаешь
С учетом сумасшедшего онлайна и нехватки мобов, ты не сделаешь её так быстро.
Часов 5-6 точно

Верх