- Лайки
- 722
а бд? помню шустро он валил мобов садах на втором этажеДля автоатак тогда свс лучше будет. С дуал ножами он крутой.
а бд? помню шустро он валил мобов садах на втором этажеДля автоатак тогда свс лучше будет. С дуал ножами он крутой.
Мне показалось, что свс посильнее в пве. Только дуал ножи +4 дорого обойдутся. А так, зайди на обт и потести их в равных шмоткаха бд? помню шустро он валил мобов садах на втором этаже
Ооо боже, ладно нему места лучше сиди на гладе дальше в катахя играю соло с волком, что могу то и фармлю, лучшего места до 80 нету ну и до 82 если уж на то пошло
на 78Ков у нориэль на 76м появляется. Для автоатак тогда свс лучше будет. С дуал ножами он крутой.
А глад это скилловый чел, а не автоатакер
Добро пожаловать во взрослую жизнь - место, в котором делаешь не только то, что хочешь, но и то, что нужно.хочу поиграть но не хочу делать квесты
На старте, где за квестовых мобов драка идет. Но но..Жесть, какие 9 часов. Открываешь в Гугле прохождение 2 профы 3в1 и за 2, максимум 3 часа ты ее сделаешь
квест на 1 профу 20 минутхочу поиграть но сдерживает пара деталей:
1. не хочу делать квесты, вообще никакие, тем более на 1-2-3 профы, сабы и дворянство
2. просто хочу сидеть в катах с волком играть за глада или танка, но сдерживают как раз квесты
3. пора избавляться от атавизма обязательных квестов, в 21 веке это уже не комильфо...
Посмотреть вложение 289201
3кк отдать в первый же день на 2 профу….квест на 1 профу 20 минут
квест на 2 профу за Адену 5 минут
Квест на 3 профу 2 часика без спешки
а вот Квест на Саб и Дворянство это дичь тут согласен полностью, сидеть ждать эти рб ппц.
П.С. тоже житель катакомб, буду драться за туалет!