- Лайки
- 722
а бд? помню шустро он валил мобов садах на втором этажеДля автоатак тогда свс лучше будет. С дуал ножами он крутой.
а бд? помню шустро он валил мобов садах на втором этажеДля автоатак тогда свс лучше будет. С дуал ножами он крутой.
Мне показалось, что свс посильнее в пве. Только дуал ножи +4 дорого обойдутся. А так, зайди на обт и потести их в равных шмоткаха бд? помню шустро он валил мобов садах на втором этаже
Ооо боже, ладно нему места лучше сиди на гладе дальше в катахя играю соло с волком, что могу то и фармлю, лучшего места до 80 нету ну и до 82 если уж на то пошло
на 78Ков у нориэль на 76м появляется. Для автоатак тогда свс лучше будет. С дуал ножами он крутой.
А глад это скилловый чел, а не автоатакер
Добро пожаловать во взрослую жизнь - место, в котором делаешь не только то, что хочешь, но и то, что нужно.хочу поиграть но не хочу делать квесты
На старте, где за квестовых мобов драка идет. Но но..Жесть, какие 9 часов. Открываешь в Гугле прохождение 2 профы 3в1 и за 2, максимум 3 часа ты ее сделаешь
квест на 1 профу 20 минутхочу поиграть но сдерживает пара деталей:
1. не хочу делать квесты, вообще никакие, тем более на 1-2-3 профы, сабы и дворянство
2. просто хочу сидеть в катах с волком играть за глада или танка, но сдерживают как раз квесты
3. пора избавляться от атавизма обязательных квестов, в 21 веке это уже не комильфо...
Посмотреть вложение 289201
3кк отдать в первый же день на 2 профу….квест на 1 профу 20 минут
квест на 2 профу за Адену 5 минут
Квест на 3 профу 2 часика без спешки
а вот Квест на Саб и Дворянство это дичь тут согласен полностью, сидеть ждать эти рб ппц.
П.С. тоже житель катакомб, буду драться за туалет!
хочу поиграть но сдерживает пара деталей:
1. не хочу делать квесты, вообще никакие, тем более на 1-2-3 профы, сабы и дворянство
2. просто хочу сидеть в катах с волком играть за глада или танка, но сдерживают как раз квесты
3. пора избавляться от атавизма обязательных квестов, в 21 веке это уже не комильфо...
Посмотреть вложение 289201
ну админы байтят, бесплатно дают 3к голды как раз для второй профы, если платиновый набор купитьЛучше не возвращайся. Пожалей свою психику, она же не выдержит лоу рейт.
Без шуток и подъёбов если говорить, то л2 на тебя влияет наверное хуже чем на всех, кого я видел на форуме.ну админы байтят, бесплатно дают 3к голды как раз для второй профы, если платиновый набор купить
Без толкучки за 1,5 часа, но там тоже от профы зависитНа старте, где за квестовых мобов драка идет. Но но..