- Лайки
- 790
ta pil' ryadom s sobakoy?
Эта яta pil' ryadom s sobakoy?
зачем ты мне пишешь мусорзачем ты такой да ун?
боже, давай щас по твикам, которых завели в другие кланы чтоб флаги подержать, говорить что у ВХ 69скрин вам на память!
у нас твоя **** одна на двоих ну ты понялу вас с зиркой одна **** на двоих?
хз вася сам себя назвал псиной и => свою **** псиной
такой селфовн
Ты реально не одупляешь почему тебя могли бить? если тебя зафокусить буквально за секунды,почему же не бить тебя?*что за ***ню ты несёшь? что за пати арб без заряда?если тебя зафокусить быстро,то арбы вообще не будут убивать.....Ясна какой ты скилловой, бить танка чтобы не набить ему икону/шилку/крашер оч умно, да
щас бы мои бои не смотреть, свч
я подлец?
мне вообще по хyй на тебя обрыган( не пиши мнепочитал 3 твоих поста
понял какой ты отбитый
ну такие как ты долго не живут, скоро ты сдохнешь
так что расслабься
Давай ты ебло завалишь а потом по пунктам чисто квест проходибоже, давай щас по твикам, которых завели в другие кланы чтоб флаги подержать, говорить что у ВХ 69
ну такое
Мне по хyй на твоё мнение(****осня с ником васянаприколе перечитай свои посты и иди **** свою зарежь за то что сына урода родила тупая путана
Хера ты жескийДавай ты ебло завалишь а потом по пунктам чисто квест проходи
1) Прочитать мой пост, ублюдок
2) Понять какой ты никчемный
3) Закрыть тему
4) Закрыть форум скрайда
5) Закрыть сайт скрайда
6) Удали клиент л2
7) Ливни со словами, : "алилуя я не буду больше аутистом пытавшиемся нагнуть,убить,зарескилить, унизить пак бани"
и ты тожекаденс или как там этого dауна называют.
алло ку, идиоt, ты можешь понять, что ты никому не интересен, отбитый человек, ку.
тебе уже пол форума пишет, что ты конченый, конченый деградант, безмозглое, захватывающее понос в гортань среднее лицо, никому не нужное.
наhуя ты пытаешь привлечь к себе внимание, бардик20лвл13год10лет
какое наhуй чсв у тебя, да ты никто, откуда у тебя может быть чсв? ты кто вообще такой, алло.
очнись, проснись, помойся и пойми, что ты клоун, который веселит этот форум.
над тобой все смеются. это ниhуя не чсв, это еbаный зашквар, зашварл, Карлсон.
скисни, ничтожество. сигу у отца спuздил, еbать криминал, еbать ты бандит, я еbу..
как вообще можно такое написать, господи, выйди в окно просто, зек ты наш недоделанный.
иди бычки у подъезда собирай, ибо тебе еще не продают, так как ты маленький, слабоумный малыш.
и если ты мне что-то hуевое напишешь сейчас, ты захлебнешься в моем внимание, ты перестань просто появляться на этом форуме, ибо я тебя так заhуесосшу, что я тебе сниться в кошмарах буду, младенец.
dahuya chtat'каденс или как там этого dауна называют.
алло ку, идиоt, ты можешь понять, что ты никому не интересен, отбитый человек, ку.
тебе уже пол форума пишет, что ты конченый, конченый деградант, безмозглое, захватывающее понос в гортань среднее лицо, никому не нужное.
наhуя ты пытаешь привлечь к себе внимание, бардик20лвл13год10лет
какое наhуй чсв у тебя, да ты никто, откуда у тебя может быть чсв? ты кто вообще такой, алло.
очнись, проснись, помойся и пойми, что ты клоун, который веселит этот форум.
над тобой все смеются. это ниhуя не чсв, это еbаный зашквар, зашварл, Карлсон.
скисни, ничтожество. сигу у отца спuздил, еbать криминал, еbать ты бандит, я еbу..
как вообще можно такое написать, господи, выйди в окно просто, зек ты наш недоделанный.
иди бычки у подъезда собирай, ибо тебе еще не продают, так как ты маленький, слабоумный малыш.
и если ты мне что-то hуевое напишешь сейчас, ты захлебнешься в моем внимание, ты перестань просто появляться на этом форуме, ибо я тебя так заhуесосшу, что я тебе сниться в кошмарах буду, младенец.