Ну шо, как вам, интересно так фаниться?

atari

Старейшина
Лайки
1
****ы с антагов,сегодня скажете вас тоже на бае было 120 человек? 2 клана старсов,пак красных ****ов,дестини несколько пачек,еще какие то белые ****ы и 2 тага антагов и того в сумме было 7 кланов

wz3

これが人生
Лайки
1 077
****ы с антагов,сегодня скажете вас тоже на бае было 120 человек? 2 клана старсов,пак красных ****ов,дестини несколько пачек,еще какие то белые ****ы и 2 тага антагов и того в сумме было 7 кланов
а поч когда вас было больше, ты не открывал ебучку свою, свинорыл?

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
я не понимаю почему так горят большинство игроков Квалити\фуриков, если сами крутили альянс, а щас full хейт выливают в Untage которые кроют той же картой....

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
А вот теперь послушай сюды, ибо это последнее, что я напишу:
Есть геймплей, и есть общение вне игры. Я с этим человеком по сути и не имею диалога. Я никому не *********ю, и мне так же. А клан, и люди которые мне важны, - это другое ( и то, в силу что я топлю за лор варкрафта ) в каком бы клане я не была, я всегда буду за них топить.на кунити,, и айсгопа, мне глубоко по хрену. Просто ты перенесем пено, к другому. За что ты и был опущен. Надо всегда оставаться взрослыми людьми. А не быть таким ничтожеством. Тем более, тебя никто не секрет. Уж тем более я. Я тебя вижу, - да. Лью. Это геймплей. Я что, тебе в ВК пишу? Каждый раз. Или оскорбляю как-то? Ты однажды себя повел как крыса в игре, за это тебя хуярят по КД. Вот и все. А то, что ты тут своим поносом извергаешь, да, кому-то интересно. Но это их дело, и твое. Но я бы не назвала это адекватным.
А от тебя мне хотеть нечего. Ты достаточно показал что ты ничто как в игре, так в жизни, так это из твоей писанины в лишний раз увидели и твои сокланы. Раз даже из КП заступился лишь один человек. А ты привел полтора пакета БДСМов в придачу, ещё ННов каких-то, и ссал кипятком. Показатель того, - что ты по сути не то, что сайдуч да и КП не сдался. Настолько ты видно не очень хороший человек. БДСМом то пофиг, они пару раз убили, слились в конечном итоге, и споць во всех смыслах. Ты просто даже не понимаешь, насколько все прискорбно. За меня хоть весь пакет шел дефать будучи даже в КП, а ты?
И да, братишки мб. Тебе этого вряд ли понять, пока ты будешь такой же крысой оставаться. Прости, это не оскорбление. А лишь по факту.
Мне тебя сложно читать, ты душная ****ец, пойми один раз и на всегда, что если не приходит пак, это не значит, что за мной не идут, это значит, что я не зову. Никто не будет звать свой пак, на кучку сброда из СОА, именно поэтому я решаю свои проблемы сам или мне предлагают помощь.... Люди идут за мной, я никого не зову. Вот и думай... Вы просто мусор, который устраивает дискомфорт, но не проблемы. Но вы считаете иначе)
Все пока, ты меня за****а, ты просто тупая 22-летняя щель, живущая по цитатам, самая главная цитата про тебя "Я не говно, но если меня ковырнуть палкой, то я завоняю"

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Мне тебя сложно читать, ты душная ****ец, пойми один раз и на всегда, что если не приходит пак, это не значит, что за мной не идут, это значит, что я не зову. Никто не будет звать свой пак, на кучку сброда из СОА, именно поэтому я решаю свои проблемы сам или мне предлагают помощь.... Люди идут за мной, я никого не зову. Вот и думай... Вы просто мусор, который устраивает дискомфорт, но не проблемы. Но вы считаете иначе)
Все пока, ты меня за****а, ты просто тупая 22-летняя щель, живущая по цитатам, самая главная цитата про тебя "Я не говно, но если меня ковырнуть палкой, то я завоняю"
Да будет так ) ты из ряда вон афигенно тоже видимо красноречивый. Но советовала бы тебе сменить автора. А то сам себя губишь
@Wise он кста на софте играет, на дошик себе рмтшит. Ну так, если интересно, - держу в курсе. Но рыбка мелочь. Смотрите сами.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики. эпики не панацея.
красивая драка должна вас вдохновлять. а не дроп

atari

Старейшина
Лайки
1
я не понимаю почему так горят большинство игроков Квалити\фуриков, если сами крутили альянс, а щас full хейт выливают в Untage которые кроют той же картой....
Одно дело когда два клана полностью собранных и сбитых,тогда это нормально выигрывать количеством.А другое дело когда бомжи собирают весь сервер к себе в виде куче разных несобранных кланов в зерг и не видят в этом ничего такого это уже не та же карта,а просто стадо баранов

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Одно дело когда два клана полностью собранных и сбитых,тогда это нормально выигрывать количеством.А другое дело когда бомжи собирают весь сервер к себе в виде куче разных несобранных кланов в зерг и не видят в этом ничего такого это уже не та же карта,а просто стадо баранов
Для нас вы такое же стадо, к чему эти хейты из-за пиксилей

atari

Старейшина
Лайки
1
Для нас вы такое же стадо, к чему эти хейты из-за пиксилей
У Нас 2 клана как и было сбитых,которые постоянно пополняются,а у вас каждый эпик какие то левые подсосные кланы *** пойми откуда берутся,которые по одиночке из себя ничего не представляют.Хейт от отрицания,что вы отрицаете свой зерг,хотя это только **** будет отрицать.И хейт от того,что это порнуха,а не драка,когда вы решили выйти с соперником побороться ради интереса,а он позвал с собой друзей.Это не по мужски.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики. очевидно. я даже не спускался с галаксии. чтобы убить квалити и фуриков (бдсм) . вы падали от челов без бардов и ребафа. о чем продолжать тред

atari

Старейшина
Лайки
1
мужики. очевидно. я даже не спускался с галаксии. чтобы убить квалити и фуриков (бдсм) . вы падали от челов без бардов и ребафа. о чем продолжать тред
Мы убили внизу всех подсосов и никто никуда не падал,и спокойно зашли на бая,где встретили еще 4 клана.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Мы убили внизу всех подсосов и никто никуда не падал,и спокойно зашли на бая,где встретили еще 4 клана.
ну хз
на моем потоке информация абсолютно другая
потом попробовали зайти. ну и исход известен
upload_2020-6-6_1-35-0.png

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
У Нас 2 клана как и было сбитых,которые постоянно пополняются,а у вас каждый эпик какие то левые подсосные кланы *** пойми откуда берутся,которые по одиночке из себя ничего не представляют.Хейт от отрицания,что вы отрицаете свой зерг,хотя это только **** будет отрицать.И хейт от того,что это порнуха,а не драка,когда вы решили выйти с соперником побороться ради интереса,а он позвал с собой друзей.Это не по мужски.
так вы даже от так называемых "рандомов падаете", если хочешь чтото доказать выходи гвг или клан на клан, из ваших кланов гвгшились только 3 пачки за сервер

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну вообще так то мне похер кто победил кто проиграл
главное. что на сервере какое то движение есть. а не квина в 19.00 по мск

atari

Старейшина
Лайки
1
так вы даже от так называемых "рандомов падаете", если хочешь чтото доказать выходи гвг или клан на клан, из ваших кланов гвгшились только 3 пачки за сервер
Хз кто там от кого падает,всяких старсов,дестини и тд за кланы даже не считаем,это так ноунеймы и подсосы антагов,все.

atari

Старейшина
Лайки
1
ну хз
на моем потоке информация абсолютно другая
потом попробовали зайти. ну и исход известен
Посмотреть вложение 119786
Ты своим этим скрином и постом в лишний раз доказываешь свой зергач,мы поубивали всех снизу,а сверху кто был внутри было такое же количество,вот тебе и итог.Спасибо за скрин и за инфу.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ты своим этим скрином и постом в лишний раз доказываешь свой зергач,мы поубивали всех снизу,а сверху кто был внутри было такое же количество,вот тебе и итог.Спасибо за скрин и за инфу.
хз
у меня зергача не было . сидел вкушал дарыДиониса и попутно нажимал ф1 и ф5 раз в 6 секунд
и к тому же. может быть они предвзято к вам относились, а в нашем отношении ничего не имели, кто знает :D
мужик. мне вообще похер реально на то, что и кто забрал что-то

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Хз кто там от кого падает,всяких старсов,дестини и тд за кланы даже не считаем,это так ноунеймы и подсосы антагов,все.
В том и суть, что твой клан лидер имея перевес 30+ в свою сторону, взял около 100 человек в альянс, имея все шансы и без того на победу, а мы просто по приколу позвали соло пацанов, но их импакт оказался слишком крут, на 13 вас сегодня они без нас гоняли прилично, а если ты считаешь, что вы хорошо играете, то у нас сейчас идёт турнир 9х9 участие могут принять все желающие.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
boje o kak ya oru s tebya, starsi i prochie hodyat pofanitsya ih smislovaya nagruzka zarvlekat' vas, a ne prinosit' kakoito impackt. po idee vi ih doljni za 10 sec sbrivat', no chto mi vidim, kakimto obrazom oni eshe umidryayutsya vas gonyat'. Starsi, bratishki iz diona+tribunali+inadril eto midwar kotorie reshili pofanitsya v big ware takim obrazom kak i VIRARD prisosavshis' tok'ko k drugomu clanu vot i vse, a to chto vizard slivaetsya eto uje vasha problema, kogda na x50 vas vilo 300 i vi bilis' protiv nashih 100 vas ne chego ne ostanavlivalo(bili bi sloti v clane ne 100 a 300 vse eti cheliki okazalis' v nashem osnovnom) i togda mojno bilobi govorit' ob ZERGE i naboru po NEXTTARGET, a seichas eto prosto neiki ogovorennosti mejdu clanami, kotorie presleduyut odny misl'

Верх