Ало собака, начнем с начала, я вел диалог с другой личностью, тот который тебе по всей видимости хвост поднюхивает. Ты врываешь на форум, начинаешь на меня нести ***ню, хотя с тобой диалога вообще не было, и сейчас ты после этого, хочешь, что бы я с тобой как-то особенно общался? Ты получаешь общение ровно такое же с чего и начала в мою сторону. А по поводу "ничего не могу", не надо меня впутывать в ваш СОАшный мусор, я не являюсь вашей бандой, я пришел фарм сх побить мобов, ты же как терпила, беаешь с парочкой своих ****ализов выискивая меня по макросу, теперь вопрос тебе: если ты считаешь себя взрослым и адекватным человеком, зачем ты пытаешься меня найти и согнать со споту? Так вроде поступают обиженные маленькие девочки...
Я не собираюсь уподобляться вам СОА блядям, которые только дрочат мобов весь сервер, я выше этого. СОА для меня как средство дохода адены на расходники и проходки для КМов, а для вас это целая жизнь, вы там как братишки бегаете друг другу за кустами в жопу даете)
А вот теперь послушай сюды, ибо это последнее, что я напишу:
Есть геймплей, и есть общение вне игры. Я с этим человеком по сути и не имею диалога. Я никому не *********ю, и мне так же. А клан, и люди которые мне важны, - это другое ( и то, в силу что я топлю за лор варкрафта ) в каком бы клане я не была, я всегда буду за них топить.на кунити,, и айсгопа, мне глубоко по хрену. Просто ты перенесем пено, к другому. За что ты и был опущен. Надо всегда оставаться взрослыми людьми. А не быть таким ничтожеством. Тем более, тебя никто не секрет. Уж тем более я. Я тебя вижу, - да. Лью. Это геймплей. Я что, тебе в ВК пишу? Каждый раз. Или оскорбляю как-то? Ты однажды себя повел как крыса в игре, за это тебя хуярят по КД. Вот и все. А то, что ты тут своим поносом извергаешь, да, кому-то интересно. Но это их дело, и твое. Но я бы не назвала это адекватным.
А от тебя мне хотеть нечего. Ты достаточно показал что ты ничто как в игре, так в жизни, так это из твоей писанины в лишний раз увидели и твои сокланы. Раз даже из КП заступился лишь один человек. А ты привел полтора пакета БДСМов в придачу, ещё ННов каких-то, и ссал кипятком. Показатель того, - что ты по сути не то, что сайдуч да и КП не сдался. Настолько ты видно не очень хороший человек. БДСМом то пофиг, они пару раз убили, слились в конечном итоге, и споць во всех смыслах. Ты просто даже не понимаешь, насколько все прискорбно. За меня хоть весь пакет шел дефать будучи даже в КП, а ты?
И да, братишки мб. Тебе этого вряд ли понять, пока ты будешь такой же крысой оставаться. Прости, это не оскорбление. А лишь по факту.