- Лайки
- 4 602
Ты там клан с колен лучше подымай, а то на слиянии вообще габела будет)y men9 proizvidenye a ne vuser
y9snil?)
Ты там клан с колен лучше подымай, а то на слиянии вообще габела будет)y men9 proizvidenye a ne vuser
y9snil?)
kakoy klan tu o 4em y men9 daje cp netu allo)Ты там клан с колен лучше подымай, а то на слиянии вообще габела будет)
smotri umenya toje paki prosidayut online no ya ix derji kak mogu mojet prosadka iz vnutri iskat iza chevo o vzyat wizarda mojno bilo b ix tagnut v sebya o ne delat 3 otdelniy klan esli uvas prosadka online bilo libo samim tagnutca tuda 1 klan razbit na 2 mojno bilo i vsevo eto xerni ne bilo .. o tak da kakoy privet takoy otvet i skaju tak daje na x50 posle sliyanie uviju takuyu xernyu budet veselo ....... komu t...Лекс, смотри, повторяюсь в 10 раз, то что Вы сделали так же, я согласен, тут спору нет, как Мы так и Вы.
Вопрос в другом, зачем темки делать? высери всякие писать ? Выграли? Молодцы.
Еще момент, на всех интересующий вопрос , почему сделали али с Визардом? Потому что мы просели по онлайну (паков) а в меньшестве мы не вывозили вас, ну взять даже за качество паков, давай не будем, сам все знаешь.
И даже сейчас, вон с вверху сидит придурок на КЛе с ником Destiny_OhMyGod , у которого сетап 3 хавка, 2 тх, 1 бп, 2 шк, это норма для него, то что у него люди на Кмах бегают на сабах. И это чудовище что то еще пишет, и делает высеры на форуме, вот что меня больше всего тригерит, вот из-за чего я даю ответку на форуме, и даю ответку исключительно данным кадрам, а не конкретно тебе или же твоим пакам. Да куда дальше ходить я Визарда не много вразумил в плане сетапов, там хоть 2 бп в пати появились, в некоторых даже барды, и люди играли через ДА, а тут же смех и грех, и главное оно сидит на Кле, включило в себя умного человека, а по факту, у него на руках появился козырь, в виде выигрышного билета под названием Антаги, и под этим билетом он вбил в себе в голову, что имеет Голос что то писать и даже принимать участие в подобных диалогах.
Ну 50\50, сами по себе хавки плотней и бьют на порядок выше, но трабл с составом, если играть с бардами, то джуду особо места нет, а в реалиях где 5-6 кланов и рандомно летают кансела, без бардов не поиграть. С нормальным бустом пати хавков, прям уверенно должно убивать арбНу ты писал, что потестишь арчерков на х100
Ты понимаешь то что проблема мид кланов, взять того же Визарда, Были моменты когда, были заданы предложение. Давай заберем людей что бы норм было, или же зайдите в 1 клан, на что был ответ (Я хочу быть в своем сайде, я хочу сам все делать) Тут же что то кому то доказать, лучше головой об стену убиться, если же другой КЛ перейдет в другой сайд под командование другого Кла, это же Корона упадет, лучше будем сидеть в 10-20 еба.л в клане, и соса*ть бибу, чем отдать людей или же влиться ( На тех же сук*а условиях по дележке) Но на уступки не пойдет не кто, Каждый хочет быть Клом.smotri umenya toje paki prosidayut online no ya ix derji kak mogu mojet prosadka iz vnutri iskat iza chevo o vzyat wizarda mojno bilo b ix tagnut v sebya o ne delat 3 otdelniy klan esli uvas prosadka online bilo libo samim tagnutca tuda 1 klan razbit na 2 mojno bilo i vsevo eto xerni ne bilo .. o tak da kakoy privet takoy otvet i skaju tak daje na x50 posle sliyanie uviju takuyu xernyu budet veselo ....... komu t...
nu togda jdem sliyanie shto delat .. oto mne raskzali tam takay j xuynya shasТы понимаешь то что проблема мид кланов, взять того же Визарда, Были моменты когда, были заданы предложение. Давай заберем людей что бы норм было, или же зайдите в 1 клан, на что был ответ (Я хочу быть в своем сайде, я хочу сам все делать) Тут же что то кому то доказать, лучше головой об стену убиться, если же другой КЛ перейдет в другой сайд под командование другого Кла, это же Корона упадет, лучше будем сидеть в 10-20 еба.л в клане, и соса*ть бибу, чем отдать людей или же влиться ( На тех же сук*а условиях по дележке) Но на уступки не пойдет не кто, Каждый хочет быть Клом.
Хз сколько вы там взяли,хватит ****еть,в сумме было 7 кланов,таким зергом только тупой бот не отожмет эпик,кого вы там гоняете хз,не видел.Просто вы начали сосать как обычно и взяли себе еще 2 клана,потом начали сосать еще и взяли еще пару кланов.В том и суть, что твой клан лидер имея перевес 30+ в свою сторону, взял около 100 человек в альянс, имея все шансы и без того на победу, а мы просто по приколу позвали соло пацанов, но их импакт оказался слишком крут, на 13 вас сегодня они без нас гоняли прилично, а если ты считаешь, что вы хорошо играете, то у нас сейчас идёт турнир 9х9 участие могут принять все желающие.
Я в мамбле у некоторых людей сижу как бы, и тоже знаю.nu togda jdem sliyanie shto delat .. oto mne raskzali tam takay j xuynya shas
Понял, ну могу твоему клану предложить гвг 5х5 паков или 10х10 на условные 10к донок, согласен?Хз сколько вы там взяли,хватит ****еть,в сумме было 7 кланов,таким зергом только тупой бот не отожмет эпик,кого вы там гоняете хз,не видел.Просто вы начали сосать как обычно и взяли себе еще 2 клана,потом начали сосать еще и взяли еще пару кланов.
ну вообще-то такое писать по-пидарскиЧелик.
Твой максимум, заходить на каналы, и предлогать голду, себе на дашик, утки свою рот. Будешь дальше еб*лик открывать, дальше пойдем карты твои раскрывать, так что малыш..Откисвай.
И больше не заходи на канал, и не предлогай голдишку (дешевле FP) хахахах
Дебил )
зава ли еб ло и жди слияния, а мы пока накормим нуждающихсяСамое прикольное, что ещё 2 недели назад вы знали, что визард уводит своих работяг но все равно старсов и Дестини позвали.
Теперь квалити и фурики не то что оппозицию не предоставят, а вообще это теперь фрифарм антагам.
Ну вы же видели когда был "топ альянн 69" то силы были плюс минус равны ибо антаги на флешках убивали все это мясо. У вас было преимущество в качестве.
Сейчас вообще будет болото
vot eto ne knam uje ,,,,Самое прикольное, что ещё 2 недели назад вы знали, что визард уводит своих работяг но все равно старсов и Дестини позвали.
Теперь квалити и фурики не то что оппозицию не предоставят, а вообще это теперь фрифарм антагам.
Ну вы же видели когда был "топ альянн 69" то силы были плюс минус равны ибо антаги на флешках убивали все это мясо. У вас было преимущество в качестве.
Сейчас вообще будет болото
О чем говорит этот человек?Хз сколько вы там взяли,хватит ****еть,в сумме было 7 кланов,таким зергом только тупой бот не отожмет эпик,кого вы там гоняете хз,не видел.Просто вы начали сосать как обычно и взяли себе еще 2 клана,потом начали сосать еще и взяли еще пару кланов.
сколько раз на этом фрапсе ты крикнул "ХИЛА НЕТ"?Понял, ну могу твоему клану предложить гвг 5х5 паков или 10х10 на условные 10к донок, согласен?