Ну, раз уж правила, погнали!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Работаю инспектором в департаменте экологии, энергоменеджмента, охраны труда и гражданской безопастности Мариупольского городского совета.
можешь наработать стаж в 2-3 года и идти в газпром
ну а вообще я не верю что у вас там зп 200уе за грубо говоря должность чиновника

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
можешь наработать стаж в 2-3 года и идти в газпром
ну а вообще я не верю что у вас там зп 200уе за грубо говоря должность чиновника
Лол))))) в декабре мне начислили 6800 грн это 13600 рублей из них забрали налоги и военный сбор. В итоге на руки я получила 4500 это 9000 рублей))))))))
Если ты не верешь, я тебе могу свою расчетку кинуть))) поорешь))))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Лол))))) в декабре мне начислили 6800 грн это 13600 рублей из них забрали налоги и военный сбор. В итоге на руки я получила 4500 это 9000 рублей))))))))
да я то верю, но просто должность звучит ака чиновник
зы. сам проработал 3 года на государственном строительном предприятии в eбларуси, на должности специалиста по закупкам - была зп 200уе, последний год сделали еще и исполняющим обязанности инженера производственного отдела - стало 300 лол, как же я тебя понимаю )) серьезно, либо делай стаж и иди в любую нефтяную компанию уровня газпрома (а у вас там его насколько я знаю - нет, значит нужно мигрировать), либо меняй сферу деятельности, у вас там на украине помимо киева делать нечего, как и у нас в eбларуси помимо минска
в общем если на гос службу - то только в думу либо администрацию :D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
скинь расчетник, посмотрю какие у вас там проценты по вычетам )

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Сейчас бы считать украинцев за людей.
upload_2018-2-2_11-24-31.png

ну хз считаю челиков того самого времени топ альфачами за всю историю, они настолько оxуенно выглядят, даже у меня по ногам течёт

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ПО официальное сервер пиратский, иди свое официальное ПО юзай на официальном сервере
а тут пиратский сервер и юзать можно только пиратское ПО)0))00))))))))

Верх