- Лайки
- 4 342
Что сказать шадовсбед
shadowsbad insideЧто сказать шадовсбед
Сейчас бы на форуме л2 мериться зп))у меня 4го числа зп придет с такой же суммой, только меньше на 2к
при том что аванс 60% (80к) я уже получил
хз чем тут этот бомж выeбывается
ты скорее обосрался
Тупа типичный скрайдовский арабский шейх, хзСейчас бы на форуме л2 мериться зп))
@Nosokу меня 4го числа зп придет с такой же суммой, только меньше на 2к
при том что аванс 60% (80к) я уже получил
хз чем тут этот бомж выeбывается
ты скорее обосрался
Придется у него занимать чтоб купить еды(Тупа типичный скрайдовский арабский шейх, хз
Я скальпелю на стриме на дошик каждый день по 50рублей кидаю, он уже на столько жирный, что в гвг между бд и свсом не пролазиет)0Придется у него занимать чтоб купить еды(
![]()
ну для тебя 40к = сумма, для норм людей это гроши, ты выебываешься своим нищунствомВсем так интересно сколько у тебя зп, щас бы думать, что зп на qiwi приходит, тупой аутист)0
Я кинул этот скрин для рофла между своими сопартийцами, а не для ****а, который на форуме своей "зарпатой" выёбывается.
Дебик, где я написал что для меня это сумма? Что ты выдумываешь, шейх ты скрайдовский, ты для меня ничто и звать тебя никак, а уж тем более мне не интересны твои деньги и твоя жизнь, не квоть меня больше, пантуйся перед ****ой с папкой, мусорну для тебя 40к = сумма, для норм людей это гроши, ты выебываешься своим нищунством
твоё призвание играть в л2 и копить по 100 рублей с фанпейчика на жизнь
Дебик, рофл был не в количестве денег))ну для тебя 40к = сумма, для норм людей это гроши, ты выебываешься своим нищунством
лучший из твоих панчей которые я виделЛюбая автоматизация, включая ту, о которой Вы говорите (софт на мышку), запрещена.
На Вашем месте я бы вообще не посмел бы что-то писать или апеллировать. Вот Ваши же входы с адреналином:
Посмотреть вложение 72412
устраиваешься в консалтинговую компанию и макаешь таких как @Symphony в свои объедкичё может дашь нам молодым-красивым но без бабок гайд как поднять бабла ирл?
Азино три топорачё может дашь нам молодым-красивым но без бабок гайд как поднять бабла ирл?
ну для тебя 40к = сумма, для норм людей это гроши, ты выебываешься своим нищунством
Вы серьезно?) я работаю на госслужбе и получаю 5000 грн в месяц - это 10к рублей из которых 50% я плачу за коммунальные услуги ))))Дебик, где я написал что для меня это сумма? Что ты выдумываешь, шейх ты скрайдовский, ты для меня ничто и звать тебя никак, а уж тем более мне не интересны твои деньги и твоя жизнь, не квоть меня больше, пантуйся перед ****ой с папкой, мусор
Ты с хохляндии что ли?Вы серьезно?) я работаю на госслужбе и получаю 5000 грн в месяц - это 10к рублей из которых 50% я плачу за коммунальные услуги ))))
Так что для меня 40к это 4 мои ЗП))))) а вы говорите, что это не деньги :hyper1:21
Вы серьезно?) я работаю на госслужбе и получаю 5000 грн в месяц - это 10к рублей из которых 50% я плачу за коммунальные услуги ))))
Так что для меня 40к это 4 мои ЗП))))) а вы говорите, что это не деньги :hyper1:21
Работаю инспектором в департаменте экологии, энергоменеджмента, охраны труда и гражданской безопастности Мариупольского городского совета.![]()
суть не в том, что это не деньги, а в том, что понтоваться этим - признак нищеёба
кем работаешь?