- Лайки
- 1 048
хД, никогда не был хиро арбойЭто была хиро арба
хД, никогда не был хиро арбойЭто была хиро арба
Инсайд спалился))хД, никогда не был хиро арбой
да не о тебе речь. Ты обычный дядя на адрике, впрочем как и вся ваша шайка. Ничего особенного даже с софтомхД, никогда не был хиро арбой
хД хД хДда не о тебе речь. Ты обычный дядя на адрике, впрочем как и вся ваша шайка. Ничего особенного даже с софтом
norm pride zabindil, eto esli pogonua budet, i ti ne uspeesh mishkoi tiknut' ? (mne tak udobno, i da, ne vsyu)0
von tam - C T Space ` F Q X
Tupo skill
"Оффициальное ПО для девайса" на оффах классика запрещено тоже, так что хз о чем ты вообще. Тебе на Кайне тоже самое написали бы и ушел бы ты в бан не на 500 монет, а на 50к рублей.//Спичку в клаву не тыкайте - это кликер!
Я думаю, люди должны знать, что оффициальное ПО к девайсам тут запрещено и за это дают баны, знаю, тему удалят, хотя не знаю, раз уж это есть в правилах)))
![]()
![]()
Типичный лс который обсуждает чужие панели)0 Не квоть меня)))norm pride zabindil, eto esli pogonua budet, i ti ne uspeesh mishkoi tiknut' ? (
nu ls ne nazhimaet skilli nogoi, v panice :pТипичный лс который обсуждает чужие панели)0 Не квоть меня)))
пишу гайды, будешь тащить, кем бы не был.Не знаю о ком ты, но я тебя знать не знаю и мне глубоко по*** на твою мамблу и секреты)0
а. ну не важно.Это была хиро арба
Если его действия аналогичны кликеру, то да.а если за меня играет младший брат, то это автоматизация?
а если он мой фарм-бот?Если его действия аналогичны кликеру, то да.
То мы Вам выдадим блокировку.а если он мой фарм-бот?
придется удалить моего брата((9( эх, ему всего 11То мы Вам выдадим блокировку.
В 11 лет дети уже способны определять, что происходит на экране, поэтому, ему не составит труда пройти проверку наших ГМовпридется удалить моего брата((9( эх, ему всего 11

почему ты такой жестокий?То мы Вам выдадим блокировку.
)Ты очертишел что ли, писать такое в открытом доступе?
аВ 11 лет дети уже способны определять, что происходит на экране, поэтому, ему не составит труда пройти проверку наших ГМов![]()
фуВсе кто в этой теме отписался - я ваши сиськи царапал и давал понюхать кожу под яйцами , после второй осады.
А с эмиральда да - лохи дырявые. Шк хиро , арба хиро , сб хиро , но отваливаются как лохи со своими хиро пиками , а заряд на заряд ссут битву делать - бсое сразу (у них оно на ф1 !). Как за щёку нахватали по кд так пошли обвинения в багоюзе и софте.
Надо админам отдать должное - разобрались , перепроверили , прочекали рюкзак , бафф и не стали банить.
Кара на софте никогда не играла.
забей, будет тебе же лучше, тут все такА что делать если челы на админах горят на мнение как игрока проекта и не делают то что обещают, хотя в остальном их всё устраивало, и тому человеку было действительно интересно это самое "обещанное"?
;dЧто сказать шадовсбед