Ну, раз уж правила, погнали!

Sherlock

Граф
Лайки
793
//Спичку в клаву не тыкайте - это кликер!
Я думаю, люди должны знать, что оффициальное ПО к девайсам тут запрещено и за это дают баны, знаю, тему удалят, хотя не знаю, раз уж это есть в правилах)))
4oF3pA7g1rg.jpg

FmsNNhbsUeE.jpg
"Оффициальное ПО для девайса" на оффах классика запрещено тоже, так что хз о чем ты вообще. Тебе на Кайне тоже самое написали бы и ушел бы ты в бан не на 500 монет, а на 50к рублей.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Не знаю о ком ты, но я тебя знать не знаю и мне глубоко по*** на твою мамблу и секреты)0
пишу гайды, будешь тащить, кем бы не был.
Это была хиро арба
а. ну не важно.
Но сразу видно уёбка, обосрался, пытается ещё хорохориться.
наверно очередной хохол за навального.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
придется удалить моего брата((9( эх, ему всего 11
В 11 лет дети уже способны определять, что происходит на экране, поэтому, ему не составит труда пройти проверку наших ГМов :)

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
время идет а эмиковские псины дальше сосутся в десна

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Все кто в этой теме отписался - я ваши сиськи царапал и давал понюхать кожу под яйцами , после второй осады.
А с эмиральда да - лохи дырявые. Шк хиро , арба хиро , сб хиро , но отваливаются как лохи со своими хиро пиками , а заряд на заряд ссут битву делать - бсое сразу (у них оно на ф1 !). Как за щёку нахватали по кд так пошли обвинения в багоюзе и софте.
Надо админам отдать должное - разобрались , перепроверили , прочекали рюкзак , бафф и не стали банить.
Кара на софте никогда не играла.

Monteg

Барон
Лайки
82
В 11 лет дети уже способны определять, что происходит на экране, поэтому, ему не составит труда пройти проверку наших ГМов :)
а
Все кто в этой теме отписался - я ваши сиськи царапал и давал понюхать кожу под яйцами , после второй осады.
А с эмиральда да - лохи дырявые. Шк хиро , арба хиро , сб хиро , но отваливаются как лохи со своими хиро пиками , а заряд на заряд ссут битву делать - бсое сразу (у них оно на ф1 !). Как за щёку нахватали по кд так пошли обвинения в багоюзе и софте.
Надо админам отдать должное - разобрались , перепроверили , прочекали рюкзак , бафф и не стали банить.
Кара на софте никогда не играла.
фу
багоюзеры

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А что делать если челы на админах горят на мнение как игрока проекта и не делают то что обещают, хотя в остальном их всё устраивало, и тому человеку было действительно интересно это самое "обещанное"?
забей, будет тебе же лучше, тут все так
вайсу дизлайк

Верх