Scryde x1000 ну нори жи

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Но тут я согласен онлайн упал,не играю уже месяц.Но это карантин офнулся + лето ещё,ну и не которым не нравится изменения

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Шаклы условные в поле кидает максимум 3 человека, сам понимаешь, мало у кого они ваще на панели стоят из этих игроков
Да, фром сложновато, но реально, при условии пары-трех критов приоритет мага чаще сменяется на селфхил или кайт, там обычно и набирают разрыв который теряешь из-за слоу, шаклов или вортекса
Нене, шаклы все кидают, а вот кто взрывает мгновенно, а кто нет это уже другое делл

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
просто посмотреть на форум... да суда побоятся новички идти, потому что столько срача по поводу баланса, столько срача на счет самого балансера. это просто фиаско, НО у них блять все шикарно, все пиз да то
Такие темы были, есть и будут вне зависимости от того, какие правки в баланс будут внесены. Не могу сказать по цифрам, но по субъективным ощущениям количество жалоб всегда было на примерно одинаковом уровне.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Такие темы были, есть и будут вне зависимости от того, какие правки в баланс будут внесены. Не могу сказать по цифрам, но по субъективным ощущениям количество жалоб всегда было на примерно одинаковом уровне.
Вайс, а что мешает отвечать во время в темах, которые расписаны по факту, например про вызов скелета у некра, или про глада, где, что бы мне ответили необходимо было записать тысячу и 1 тест, пока я дефался от мимокрокодилов, которые понимают в этой игре чуть больше чем ничего? Но наверное, приоритет стоит на сообщения отвечать на которые даст ровно 0 профита в вашу капилочку обратной связи. Можно увидеть ответ чуть больше, чем в 3 словах?

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
людей конкретно не устраивает нынешний балансер, который по всей видимости делает баланс под свою пати. а сейчас вообще пропал с форума. и честно, уже достали ваши отмазки. за все время на форуме не видел большее кол-во засранных тем про баланс чем сейчас. тупо отмазы. тупо отъебитесь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ГЛУБОКО ЖЕ ТЫ В ПИСЬКУ ЛИЗНУЛ
Это не противоречит уставу церкви "Свидетелей Малефисенты". И да, сын мой, впредь, обращаясь ко мне, не забывай добавлять "ваше святейшество" - да благословит кусок земляничного мыла твою грязную задницу :rolleyes::D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс, а что мешает отвечать во время в темах, которые расписаны по факту, например про вызов скелета у некра, или про глада, где, что бы мне ответили необходимо было записать тысячу и 1 тест, пока я дефался от мимокрокодилов, которые понимают в этой игре чуть больше чем ничего? Но наверное, приоритет стоит на сообщения отвечать на которые даст ровно 0 профита в вашу капилочку обратной связи. Можно увидеть ответ чуть больше, чем в 3 словах?
К сожалению, или к счастью, я тоже живой человек и иногда мне нужен отдых или появляются дела помимо работы. В теории, я бы мог попросить агентов поддержки мониторить форум, но не делаю этого принципиально. Мне важно видеть как живет проект и какое настроение у аудитории, важно общаться с игроками напрямую и не отдаляться от того, что происходит на проекте. Агенты сейчас отвечают на открытом форуме только по очень важным и срочным вопросам, в остальном я стараюсь отвечать лично и делать это каждый день. Чаще всего с этой задачей я справляюсь, но, как я сказал раньше, иногда у меня могут быть другие дела. Надеюсь на Ваше понимание.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
К сожалению, или к счастью, я тоже живой человек и иногда мне нужен отдых или появляются дела помимо работы. В теории, я бы мог попросить агентов поддержки мониторить форум, но не делаю этого принципиально. Мне важно видеть как живет проект и какое настроение у аудитории, важно общаться с игроками напрямую и не отдаляться от того, что происходит на проекте. Агенты сейчас отвечают на открытом форуме только по очень важным и срочным вопросам, в остальном я стараюсь отвечать лично и делать это каждый день. Чаще всего с этой задачей я справляюсь, но, как я сказал раньше, иногда у меня могут быть другие дела. Надеюсь на Ваше понимание.
Не напрягайте людей, форум отлично мониторится и без них :) Ни один из вопросов, заданных в ключе: "Эй! bля! какого xуя?! да вы заeбали!" не останется без квалифицированного ответа :D

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
да тут чет не понятное с балансом,было же вроде норм,а сейчас очередной серв робы,убирай рефлект,бусти хил,раняй 97%сервера
хорошо что гном в этих 3%

StanKrut

Виконт
Лайки
186
У меня была мысль, которую я забыл озвучить, что бы ее опровергли. Думал агенты отвечают чаще за вас, чем вы сами. Вопрос снят, спасибо!

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Это не противоречит уставу церкви "Свидетелей Малефисенты". И да, сын мой, впредь, обращаясь ко мне, не забывай добавлять "ваше святейшество" - да благословит кусок земляничного мыла твою грязную задницу :rolleyes::D
ШОТО ТЫ ДЕД РАЗОШЁЛСЯ СИЛЬНО, ПОРА ТЕБЕ УЖЕ ГРОБ ЗАКАЗЫВАТЬ

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
upload_2020-6-30_18-9-3.png
upload_2020-6-30_18-9-17.png
upload_2020-6-30_18-9-36.png

Да у меня в мобов столько критов за просвет не летит, я бы сб еще чуть подрезал​

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Посмотреть вложение 121541Посмотреть вложение 121542Посмотреть вложение 121543
Да у меня в мобов столько критов за просвет не летит, я бы сб еще чуть подрезал​
дохера чего надо резать и апать, только наш балансер не представляет как это сделать.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
не хочу быть грубым... но помоему проекту х1000 Scryde пришла пи... Кхм. и складывается вопрос... А куда вы, простите, смотрите?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ШОТО ТЫ ДЕД РАЗОШЁЛСЯ СИЛЬНО, ПОРА ТЕБЕ УЖЕ ГРОБ ЗАКАЗЫВАТЬ
Опоздал :) Меня уже прикопали где-то под Ставрополем в конце 90-х :D Церемония погребения, говорят, была весьма скромной, но на кусок мрамора со звездой и прочувственной эпитафией армия таки расщедрилась :rolleyes:

M

Maleficent

не хочу быть грубым... но помоему проекту х1000 Scryde пришла пи... Кхм. и складывается вопрос... А куда вы, простите, смотрите?
Вы не более чем пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Вам уже намекнули, что игра командная, и чтобы полноценно раскрыть потенциал арчера – нужна арба. Но Вы продолжаете игнорировать этот момент и требовать имбу, чтобы в итоге не играла никакая профа, кроме арчеров. И нет никакого смысла писать что-то Wise, все ваши домыслы я элементарно опровергну видео записью своей игры в арбу + арчера.

Верх