Scryde x1000 ну нори жи

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не ну у нас же кастомный сервер ну

111a.jpg

Вот это поворот! :eek::D

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Какой хитрый уродец,уменьшить скорость,хочешь чтоб твой фр стал вообще имбовый с скоростью атакой был как сыр?
Вот же ты козлик!
Вчера играл за сх сб видел 2 и то падали они быстро,плакса пиши в пм научу как играть в л2 и научу как правильно баловаться с писюном при этом не уменьшая его!

brk

web youth
Лайки
1 338
тс чисто типичный скрайдовчанин - в вопросах баланса не хочет баланса, но хочет апа своего класса
царствие небесное так сказать

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Предлагаю вдохновить жизнь в луков. фиг с ними пусть бьют так же как и сейчас, но дадим чуточку разнообразия.
1. Хавк - скил - Snipe. убрать штраф на бег, но уменьшить Дальность снайпа, что бы не так имбовал.
2. Сыр - скил - Rapid Fire. убрать штраф на дальность.
3 ФР - скил - Dead Eye. убрать штраф на скорость атаки.
Можно корректировать эти прибавки дабы не так сильно имбовыми были.
Мне похер я лук и я буду гнуть свою линию) если кого за**** уже темами. Спасибо за понимания!
кастомка 2 намечается?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Мне одному кажется, что луков хватит апать?:hyper1:35

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
АХАХАХХАХ блеть боже no comment))это уже пздц

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
зачем мне ливать с профы и садится на более имбовую??
интересный менталитет людей. как теряет смысл профа на которой сидишь нужно пересаживаться на другую профу что бы имбовать?
так ты так и делал лул

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На текущий момент в наших планах нет изменений по скилам, которые работают корректно. Для того, чтобы скорректировать тот или иной класс мы используем настройки балансера.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Доброго времени суток. На текущий момент в наших планах нет изменений по скилам, которые работают корректно. Для того, чтобы скорректировать тот или иной класс мы используем настройки балансера.
ставлю лайк балансеру​

• Лайк
Реакции: PLZ

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
ставлю лайк балансеру​
Хулайк.. с каких пор сб убивает лука с 1-го тыка на альт б затем сразу же арбу с 3-х. потом попросил просто ударить меня, и мне влетело сразу же 12кусков. далее я замечал как парочка сб, с разных тагов и даже не в пати, разваливали всю пустошь, будь то маги или арбы

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Хулайк.. с каких пор сб убивает лука с 1-го тыка на альт б затем сразу же арбу с 3-х. потом попросил просто ударить меня, и мне влетело сразу же 12кусков. далее я замечал как парочка сб, с разных тагов и даже не в пати, разваливали всю пустошь, будь то маги или арбы
Тебе к психологу пора(безрофла)
сарказм был написан(простопояснил)

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
на текущий на прошлый и тд. а что же ты @Wise в балаболы записался?? можешь бан дать мне по***. помнится как ты говорил после карантина после голосования, что будет баланс постепенно преобретать старый смысл.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
всажено кучу средств и времени и что бы играть на такой помойке я хз обидно даже. единственное что держит так это потраченное время в эту помойку.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
складывается такое впечатление, что @Wise тупо положил на сервер х1000 и передал эстафету "Балансеру" пусть ***вертит сервер как хочет. А сам занимается серверами по меньше рейтами... ну а нах ему сервер с минимальным доходом. мое мнение.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
складывается такое впечатление, что @Wise тупо положил на сервер х1000 и передал эстафету "Балансеру" пусть ***вертит сервер как хочет. А сам занимается серверами по меньше рейтами... ну а нах ему сервер с минимальным доходом. мое мнение.
Внедрил бы ты такой же баланс на х100. х50. я думаю тебе бы лицо вскрыли, там валютка то по крупней водится

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
@Wise , баланса нет, сб переапаны, без застила на альб убивают всех, у людей нет интереса к другим профам, лучники убиты в хлам, прийди и вытащи сервер из этой жопы

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
@Wise , баланса нет, сб переапаны, без застила на альб убивают всех, у людей нет интереса к другим профам, лучники убиты в хлам, прийди и вытащи сервер из этой жопы
у них урон у луков апнут на 70% а по магу он бьет 1.5-2к WTF??? еще ****ят что куда их еще апать

Верх