- Лайки
- 1 849
*** вамДАТЬ БИШАМ ПОВ И РЕНДЖОВЫЙ БВВ
*** вамДАТЬ БИШАМ ПОВ И РЕНДЖОВЫЙ БВВ
да меня такой баланс просто убивает. я уже подумываю *** положить на этот скрайдТебе к психологу пора(безрофла)
сарказм был написан(простопояснил)
на текущий на прошлый и тд. а что же ты @Wise в балаболы записался?? можешь бан дать мне по***. помнится как ты говорил после карантина после голосования, что будет баланс постепенно преобретать старый смысл.Доброго времени суток. На текущий момент в наших планах нет изменений по скилам, которые работают корректно. Для того, чтобы скорректировать тот или иной класс мы используем настройки балансера.
Внедрил бы ты такой же баланс на х100. х50. я думаю тебе бы лицо вскрыли, там валютка то по крупней водитсяскладывается такое впечатление, что @Wise тупо положил на сервер х1000 и передал эстафету "Балансеру" пусть ***вертит сервер как хочет. А сам занимается серверами по меньше рейтами... ну а нах ему сервер с минимальным доходом. мое мнение.
да меня такой баланс просто убивает. я уже подумываю *** положить на этот скрайд
у них урон у луков апнут на 70% а по магу он бьет 1.5-2к WTF??? еще ****ят что куда их еще апать@Wise , баланса нет, сб переапаны, без застила на альб убивают всех, у людей нет интереса к другим профам, лучники убиты в хлам, прийди и вытащи сервер из этой жопы
ну я выше упоминал, что им уже насрать на сервер х1000Не правильно, у людей просто нет желания на таком играть, как не зайду на пару минут посмотреть поляну, флагнутых 2-3 тела.
Но потом они будут кидать скрины после праймов, где на скрине либо 1 фул пак, либо 3 пака месят друг друга, вот это онлайн, а все остальные 23 часа стоим афк, классно же.
просто посмотреть на форум... да суда побоятся новички идти, потому что столько срача по поводу баланса, столько срача на счет самого балансера. это просто фиаско, НО у них блять все шикарно, все пиз да то
чирип, с тобой обсуждать что в лужу пердеть. сидишь на сб вот и сиди. мне не интересно болтать с тобой о балансе.Если мы говорим о балансе - значит он есть. @Maleficent
чирип, с тобой обсуждать что в лужу пердеть. сидишь на сб вот и сиди. мне не интересно болтать с тобой о балансе.
неНаберешь
Ну *** :с*** вам
Порежьте исходящий урон сб@Wise , баланса нет, сб переапаны, без застила на альб убивают всех, у людей нет интереса к другим профам, лучники убиты в хлам, прийди и вытащи сервер из этой жопы