- Лайки
- 2 041
Саше по*** он на арбе бегаетдохера чего надо резать и апать, только наш балансер не представляет как это сделать.
Саше по*** он на арбе бегаетдохера чего надо резать и апать, только наш балансер не представляет как это сделать.
не хочу быть грубым... но помоему проекту х1000 Scryde пришла пи... Кхм. и складывается вопрос... А куда вы, простите, смотрите?К сожалению, или к счастью, я тоже живой человек и иногда мне нужен отдых или появляются дела помимо работы. В теории, я бы мог попросить агентов поддержки мониторить форум, но не делаю этого принципиально. Мне важно видеть как живет проект и какое настроение у аудитории, важно общаться с игроками напрямую и не отдаляться от того, что происходит на проекте. Агенты сейчас отвечают на открытом форуме только по очень важным и срочным вопросам, в остальном я стараюсь отвечать лично и делать это каждый день. Чаще всего с этой задачей я справляюсь, но, как я сказал раньше, иногда у меня могут быть другие дела. Надеюсь на Ваше понимание.
ОпоздалШОТО ТЫ ДЕД РАЗОШЁЛСЯ СИЛЬНО, ПОРА ТЕБЕ УЖЕ ГРОБ ЗАКАЗЫВАТЬ
Меня уже прикопали где-то под Ставрополем в конце 90-х
Церемония погребения, говорят, была весьма скромной, но на кусок мрамора со звездой и прочувственной эпитафией армия таки расщедрилась :rolleyes:какому Саше? Малефицент?Саше по*** он на арбе бегает
Вы не более чем пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Вам уже намекнули, что игра командная, и чтобы полноценно раскрыть потенциал арчера – нужна арба. Но Вы продолжаете игнорировать этот момент и требовать имбу, чтобы в итоге не играла никакая профа, кроме арчеров. И нет никакого смысла писать что-то Wise, все ваши домыслы я элементарно опровергну видео записью своей игры в арбу + арчера.не хочу быть грубым... но помоему проекту х1000 Scryde пришла пи... Кхм. и складывается вопрос... А куда вы, простите, смотрите?
ой вот это ты зря появилась снова на форуме, щас же темки с какахами полетятВы не более чем пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Вам уже намекнули, что игра командная, и чтобы полноценно раскрыть потенциал арчера – нужна арба. Но Вы продолжаете игнорировать этот момент и требовать имбу, чтобы в итоге не играла никакая профа, кроме арчеров. И нет никакого смысла писать что-то Wise, все ваши домыслы я элементарно опровергну видео записью своей игры в арбу + арчера.
а берсу нужно играть с танком,а дагеру с бишом через стигму,что за бред ты пишешьВы не более чем пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Вам уже намекнули, что игра командная, и чтобы полноценно раскрыть потенциал арчера – нужна арба. Но Вы продолжаете игнорировать этот момент и требовать имбу, чтобы в итоге не играла никакая профа, кроме арчеров. И нет никакого смысла писать что-то Wise, все ваши домыслы я элементарно опровергну видео записью своей игры в арбу + арчера.
ВСЕ СЕРВЫ ИТ ДЕЛАЮТ АКЦИИ ДЛЯ СОЛЬНИКОВ, А ЭТА ПИ3ДА ГОВОРИТ ШО НУЖНА КОМАНДНАЯ ИГРА.а берсу нужно играть с танком,а дагеру с бишом через стигму,что за бред ты пишешь
давайте будет настраивать игру под двух людей,ибо по другому я не играю
и берс тоже играбильный,если завести 20 окон,о чем вы,вы не шарите
12к+ п атк на берсе а ты мага не можешь убить,но класс играбильный,это вы дебилы (с)
Командная игра? потому что ты соло не играешь, играешь чисто с пати. полноценно раскрыть потенциал арчера - нужна арба? ты что там куришь? ну давай сейчас будем каждой профе подкатывать другую профу. я тебе еще раз говорю, все профы которые фанятся соло, себя прекрасно чувствуют и могу представлять конкуренцию друг другу. ну сб конено вообще имба. а лук не может, ему как ты говоришь либо бегать с арбой либо на фб. что за логика? ты внатуре дебил или ты косишь под дебила?Вы не более чем пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Вам уже намекнули, что игра командная, и чтобы полноценно раскрыть потенциал арчера – нужна арба. Но Вы продолжаете игнорировать этот момент и требовать имбу, чтобы в итоге не играла никакая профа, кроме арчеров. И нет никакого смысла писать что-то Wise, все ваши домыслы я элементарно опровергну видео записью своей игры в арбу + арчера.
извиняюсь, может не все профы, за всех не играл, но за большинство, если не так то поправьте меня!Командная игра? потому что ты соло не играешь, играешь чисто с пати. полноценно раскрыть потенциал арчера - нужна арба? ты что там куришь? ну давай сейчас будем каждой профе подкатывать другую профу. я тебе еще раз говорю, все профы которые фанятся соло, себя прекрасно чувствуют и могу представлять конкуренцию друг другу. ну сб конено вообще имба. а лук не может, ему как ты говоришь либо бегать с арбой либо на фб. что за логика? ты внатуре дебил или ты косишь под дебила?
ЧТОБЫ РАСКРИТЬ СКРЫТЫЙ ПОТАНЦЕВАЛ* ХАВКА НУЖНА АРБА, ШК, АП И 2 БИША, ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ ТОЛК, А ПОКА САШКА ШВАЛЬКомандная игра? потому что ты соло не играешь, играешь чисто с пати. полноценно раскрыть потенциал арчера - нужна арба? ты что там куришь? ну давай сейчас будем каждой профе подкатывать другую профу. я тебе еще раз говорю, все профы которые фанятся соло, себя прекрасно чувствуют и могу представлять конкуренцию друг другу. ну сб конено вообще имба. а лук не может, ему как ты говоришь либо бегать с арбой либо на фб. что за логика? ты внатуре дебил или ты косишь под дебила?
ну впринцыпе да)ЧТОБЫ РАСКРИТЬ СКРЫТЫЙ ПОТАНЦЕВАЛ* ХАВКА НУЖНА АРБА, ШК, АП И 2 БИША, ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ ТОЛК, А ПОКА САШКА ШВАЛЬ
это что бы он увидел какую ***ню ты несешь.Вы не более чем пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Вам уже намекнули, что игра командная, и чтобы полноценно раскрыть потенциал арчера – нужна арба. Но Вы продолжаете игнорировать этот момент и требовать имбу, чтобы в итоге не играла никакая профа, кроме арчеров. И нет никакого смысла писать что-то Wise, все ваши домыслы я элементарно опровергну видео записью своей игры в арбу + арчера.
Слышь псина, какого куя в любого арчера входящий урон такой большой?? ладно ты дамаг ему убил, но какого куя ты убил ему деф??? я на твой спидозный рот ссал. Скройся с форума чтоб тебя видно не было..Вы не более чем пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Вам уже намекнули, что игра командная, и чтобы полноценно раскрыть потенциал арчера – нужна арба. Но Вы продолжаете игнорировать этот момент и требовать имбу, чтобы в итоге не играла никакая профа, кроме арчеров. И нет никакого смысла писать что-то Wise, все ваши домыслы я элементарно опровергну видео записью своей игры в арбу + арчера.
Хахахахахвха. Ебать что за бред ...Вы не более чем пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Вам уже намекнули, что игра командная, и чтобы полноценно раскрыть потенциал арчера – нужна арба. Но Вы продолжаете игнорировать этот момент и требовать имбу, чтобы в итоге не играла никакая профа, кроме арчеров. И нет никакого смысла писать что-то Wise, все ваши домыслы я элементарно опровергну видео записью своей игры в арбу + арчера.
Далеко не равный, не надо голословить.Хахахахахвха. Ебать что за бред ...
Чтобы раскрыть потенциал сб нужен стил.. но почему-то ты решил дать буст сб равный стилу... двойные стандартики подъехали)))
Как онлайн у вас там, крыса? :p
Петушочек, ты всё еще горишь?)Как онлайн у вас там, крыса? :p