ну нахер

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
*** нах вы апаете это
Аж тошно стало как прочитал
Пришлось тут на недавнем не удачном сервере взять *****е6а с поля
Думаю ну **** там чел адекватный на софт его воткнуть и пусть пуляет там свои промики
Так чел заруинил абсолютно все
И это ваш ****ос с поля
Который привык *** Сосать
так не читай хули. когда отобьешься как тупой баран от своего пати то я тебе очко заруиню

S

SoleilNoir

ахахах лучшие игроки в пати
лучшие игроки соло на оли ахахаха
ебать ты долбоеб братишка
а как определить какой **** лучше жмет 2 кнопки в пати??
оли и поле разные вещи. челобас может быть богом на оли но выйдя в поле он и петуха в хантере 1х1 не осилит. потому что он **** не понимает как правильно бафатся, что юзать и что ваще актуально. такая же хня и с соло челами которые пойдут на оли. в поле есть чуваки игрой которых можно восхищаться а вот смотреть как толпа ****ов ****ит другую толпу ****ов както не интересно
Тут я с тобой не соглашусь. Если чел шарит на оли - он шарит и в поле, но не все с поля что то могут на оли.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Тут я с тобой не соглашусь. Если чел шарит на оли - он шарит и в поле, но не все с поля что то могут на оли.
Тут я с тобой не соглашусь. Если чел шарит в поле - он шарит и на оли, но не все с оли что то могут в поле.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
не ну кааанешна полевому челу будет оли сложнее даватся ибо он банально не привык бегать 500 минут вокруг столба чтоб победить по дамагу

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
так это одни из топ проф этих хроник, надо играть на гимпах соло и без окон, чтобы потом на форуме в очередной раз поплакать какой ты бедный и как тебя все в очко 3бут?
естественно малышка! легче же играть за топ профу чем за ту что нравится
красава продолжай в том же духе

hase

Виконт
Лайки
115
Не скажи,мб пару % тел и могут что-то.
В основном если челик что то может на оли,он обречён в поле

S

SoleilNoir

Не скажи,мб пару % тел и могут что-то.
В основном если челик что то может на оли,он обречён в поле
Я знаю дохера олимперов способных в поле и очень мало челиков с поля, шарящих на оли.
Каждый останется при своем мнении.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
так если мне нравится побеждать, а не йух сосать почему я должен йух сосать играя за какого-то гнома в дейли? вам же никто не запрещает мазохизмом своим заниматься и играть на какой-то параше. вам и так тут пытаются апнуть профы, которые должны быть мертвые на таких серверах, типо ножей которые по 1.5к должны вообще бить или каких-то сх.

бтв бегали 2 лучника + арба и все устраивало, но вы хотите играть на каком-то лучнике и без ничего просто по 4-5к бить и вам глубоко посрать что если их так апнуть то вымрут маги, то лучники опять будут самой сильной профой на мпвп, то что лучники будут бить по 10к под аппетитом без какого-либо канцела, а все потому что вы бездари не можете найти себе друзей в виде какой-то арбы чтобы не умирать от магов или завести какие-то окна для урона/выживаемости, вот и все. зато вы все тут рассказываете какие вы не рот 3баться крутые поле в поле, без каких-либо скиллов для контроля окон, ведь это сложно для вас )))
ясна

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
а че за кого нужно играть реальным мужикам? ну так чтобы понимать. хотя подозреваю ты дуралечек с хиро пулом в 1го хавка и все
за петухов
выбор настоящего мужчины, альфасамца который добился всего в этой жизни

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Резать петухов,афтару плюсану!

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
а че за кого нужно играть реальным мужикам? ну так чтобы понимать. хотя подозреваю ты дуралечек с хиро пулом в 1го хавка и все
дебилина, что бы что то понимать и высирать свое говно из-зо рта, ты поиграй за низкий класс.

Верх