- Лайки
- 1 814
зуб даю какой-то бич на маге/курекакая у тебя профа?
зуб даю какой-то бич на маге/курекакая у тебя профа?
так не читай хули. когда отобьешься как тупой баран от своего пати то я тебе очко заруиню*** нах вы апаете это
Аж тошно стало как прочитал
Пришлось тут на недавнем не удачном сервере взять *****е6а с поля
Думаю ну **** там чел адекватный на софт его воткнуть и пусть пуляет там свои промики
Так чел заруинил абсолютно все
И это ваш ****ос с поля
Который привык *** Сосать
Тут я с тобой не соглашусь. Если чел шарит на оли - он шарит и в поле, но не все с поля что то могут на оли.ахахах лучшие игроки в пати
лучшие игроки соло на оли ахахаха
ебать ты долбоеб братишка
а как определить какой **** лучше жмет 2 кнопки в пати??
оли и поле разные вещи. челобас может быть богом на оли но выйдя в поле он и петуха в хантере 1х1 не осилит. потому что он **** не понимает как правильно бафатся, что юзать и что ваще актуально. такая же хня и с соло челами которые пойдут на оли. в поле есть чуваки игрой которых можно восхищаться а вот смотреть как толпа ****ов ****ит другую толпу ****ов както не интересно
Тут я с тобой не соглашусь. Если чел шарит в поле - он шарит и на оли, но не все с оли что то могут в поле.Тут я с тобой не соглашусь. Если чел шарит на оли - он шарит и в поле, но не все с поля что то могут на оли.
не ну кааанешна полевому челу будет оли сложнее даватся ибо он банально не привык бегать 500 минут вокруг столба чтоб победить по дамагуТут я с тобой не соглашусь. Если чел шарит на оли - он шарит и в поле, но не все с поля что то могут на оли.
Тут дело даж не в этом)не ну кааанешна полевому челу будет оли сложнее даватся ибо он банально не привык бегать 500 минут вокруг столба чтоб победить по дамагу
Чмошник не квоть меня пока не выучишь русский языктак не читай хули. когда отобьешься как тупой баран от своего пати то я тебе очко заруиню
What are you doing man?Чмошник не квоть меня пока не выучишь русский язык
естественно малышка! легче же играть за топ профу чем за ту что нравитсятак это одни из топ проф этих хроник, надо играть на гимпах соло и без окон, чтобы потом на форуме в очередной раз поплакать какой ты бедный и как тебя все в очко 3бут?
Не скажи,мб пару % тел и могут что-то.Тут я с тобой не соглашусь. Если чел шарит на оли - он шарит и в поле, но не все с поля что то могут на оли.
понятно, иди на-*** с темысорк/мм/арба/биш
Так, ну я тоже арба, мне уходить?понятно, иди на-*** с темы
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Я знаю дохера олимперов способных в поле и очень мало челиков с поля, шарящих на оли.Не скажи,мб пару % тел и могут что-то.
В основном если челик что то может на оли,он обречён в поле
pole - zadr 20lvlaЯ знаю дохера олимперов способных в поле и очень мало челиков с поля, шарящих на оли.
Каждый останется при своем мнении.
Pole oli km pl kl pogpole - zadr 20lvla
oly - zadr 85 lvla
pole+oly - zadr 500 lvla, bog la2,mamkin ebar' pwnz 228 1488
яснатак если мне нравится побеждать, а не йух сосать почему я должен йух сосать играя за какого-то гнома в дейли? вам же никто не запрещает мазохизмом своим заниматься и играть на какой-то параше. вам и так тут пытаются апнуть профы, которые должны быть мертвые на таких серверах, типо ножей которые по 1.5к должны вообще бить или каких-то сх.
бтв бегали 2 лучника + арба и все устраивало, но вы хотите играть на каком-то лучнике и без ничего просто по 4-5к бить и вам глубоко посрать что если их так апнуть то вымрут маги, то лучники опять будут самой сильной профой на мпвп, то что лучники будут бить по 10к под аппетитом без какого-либо канцела, а все потому что вы бездари не можете найти себе друзей в виде какой-то арбы чтобы не умирать от магов или завести какие-то окна для урона/выживаемости, вот и все. зато вы все тут рассказываете какие вы не рот 3баться крутые поле в поле, без каких-либо скиллов для контроля окон, ведь это сложно для вас )))
за петухова че за кого нужно играть реальным мужикам? ну так чтобы понимать. хотя подозреваю ты дуралечек с хиро пулом в 1го хавка и все
дебилина, что бы что то понимать и высирать свое говно из-зо рта, ты поиграй за низкий класс.а че за кого нужно играть реальным мужикам? ну так чтобы понимать. хотя подозреваю ты дуралечек с хиро пулом в 1го хавка и все
WTF?так че ты сливаешься то? сам сидишь играешь за лучника небось какого-то, при том что это один из топ дд с зарядом или в паре
но явно не каком-то некре, ноже или вле
нет, ты какахи не высераешь хотя быТак, ну я тоже арба, мне уходить?![]()
Ну арба мейн класс, но есть еще любимчики)нет, ты какахи не высераешь хотя бы
гномА чё такое низкий класс? Это кто?
Согласен ,надо сб резать**** ты тупая... когда понерфишь СБ блять а?? уже нервов не хватает
Давно пора,пол поляны из сб)Согласен ,надо сб резать