ну нахер

StanKrut

Виконт
Лайки
186
14к бишу, правда пришлось просвет отдать

Вложения

• Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    706,6 КБ · Просмотры: 216

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Нерфы сб? В тот момент когда балансер играет на сб? Не думаю.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Там что то с бишем было потому что 14к это фейл магии выходит
Фейл магии идет после)) Слушай я уже каждый день выдаю такую херь на приколе, не думай, что это случайность , биш был в пачке из 9 тел, танк даже сагрить не успел.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Нерфы сб? В тот момент когда балансер играет на сб? Не думаю.
Но изменения реально есть) Очень чувствуются(не буду говорить за каждый день), но время от времени крутится член, то туды, то сюды​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Да он и на Арбе в основном катает, на*** сб когда нет стила​

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да он и на Арбе в основном катает, на*** сб когда нет стила​
Ты таки не понял, что запретив стил, им дали прекрасный прирост в %, а значит в данный момент они в разы сильнее чем ранее (хоть и тогда были сильны), не нужно иметь застил когда у тебя такой %исход/вход.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ты таки не понял, что запретив стил, им дали прекрасный прирост в %, а значит в данный момент они в разы сильнее чем ранее (хоть и тогда были сильны), не нужно иметь застил когда у тебя такой %исход/вход.
Буст был, особенно в начале) Потом чучуть отрезали(например как 1 палец на руке) потом еще, и еще, и сейчас уже как целую кисть отрезали)0​

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Буст был, особенно в начале) Потом чучуть отрезали(например как 1 палец на руке) потом еще, и еще, и сейчас уже как целую кисть отрезали)0​
Когда тебе дали дополнительные 2 руки, после чего отрезали всего 1 кисть, у тебя всё также 4 руки. Это сейчас реалии сб, они переапаны до противного состояния.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Забей, он байтит на хейт к мале, ее уже прилично срезали, норм сх выносит сб вперед ногами, а я скромно говоря далеко не слабый сб в поле, но пипискин не играет,, он только болтает, серв развивается, а он все думает, что баланс прежний

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Забей, он байтит на хейт к мале, ее уже прилично срезали, норм сх выносит сб вперед ногами, а я скромно говоря далеко не слабый сб в поле, но пипискин не играет,, он только болтает, серв развивается, а он все думает, что баланс прежний
Ну почему байтит, я так-то не отрицаю, что сб в любом случае (ну если все очень удачно сложится) то убивает любую профу, просто сейчас как бы сб и бьет дохуя, и ловит дохуя, причем от любого бомжа ****юлина летит здаровая, только это раздражает​

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Особенно чувствуется исход дмг от магов и дмг по магам

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Особенно чувствуется исход дмг от магов и дмг по магам
Да пошли эти маги на***, самое не благодарное пвп. Хуяришь его хуяришь, вроде и парал и вся ***ня на него легла, а он тебе дал элементал, и у тебя уже судороги, и истерика, *** знает че делать​

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Да я тоже убиваю хороших сх, но только если дебаф или тригер сработает во время,
Да пошли эти маги на***, самое не благодарное пвп. Хуяришь его хуяришь, вроде и парал и вся ***ня на него легла, а он тебе дал элементал, и у тебя уже судороги, и истерика, *** знает че делать​
10к может критаеуть сх на 2 берсах, но этот дурачек на алисе, все еще уверен, что сб просто божит на поляне

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я выебываюсь и потею что бы выжать из этого класса максимум, остальные среднестаты ловят рандом крит от мага и бб, с некром вообще война...

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Да я тоже убиваю хороших сх, но только если дебаф или тригер сработает во время,

10к может критаеуть сх на 2 берсах, но этот дурачек на алисе, все еще уверен, что сб просто божит на поляне
Ну да, люблю когда мужики на берсах фармят поле, приятно иметь дело.
То чувство когда они больше выделяют таргет в таком пвп чем ****ят тебя
Эх по больше годных гайдов на магов бы
(есливыпонимаетеочемя)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну да, люблю когда мужики на берсах фармят поле, приятно иметь дело.
То чувство когда они больше выделяют таргет в таком пвп чем ****ят тебя
Эх по больше годных гайдов на магов бы
(есливыпонимаетеочемя)
Самое забавное, что сх в дестино, с 1 берсом, норм таликами и лсами, нормальным бафом, выдает немногим меньше, но вот ты ему не больше 3к

StanKrut

Виконт
Лайки
186

По поводу видео, обращусь если что к тебе с матер алом, за бабки естественно

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Самое забавное, что сх в дестино, с 1 берсом, норм таликами и лсами, нормальным бафом, выдает немногим меньше, но вот ты ему не больше 3к
Встречал таких(но не в сете дино конечно что ето ы)​

Верх