ну нахер

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
почему? Чем хуже пвп поле чем гвг?
Тем что там слишком много рандомных факторов, я говорю просто о какой-то пустоши или где там щас пвп зона, в любой момент тебя могут убить под ФБ, для многих классов созданы условия(например кайт или его отсутствие), в случае с касарем ещё и отсутствие кенцела(ребаф в бою)
Слишком многое зависит от обстоятельств, а не навыков

Я не говорю щас про 1х1 которое люди решили провести, просто о файтах соло/дуо игроков в пвп зоне

iRasen

Граф
Лайки
1 298
почему? Чем хуже пвп поле чем гвг?
Потому что там играют отбросы не способные зайти в войс и слушаться ПЛа(чсв не позволяет), репрофаться в нужную профу.
Сужу чисто по себе и по всех полевых ничтожествах которых я знал и знаю.
Не могут в войсе раз
Не воспринимают командывания два
Плачут что не хотят играть на танках/сапортах а хотят на дд
Их садят на дд но они не способны бить в асист

Nympha

Граф
Лайки
722
Тем что там слишком много рандомных факторов, я говорю просто о какой-то пустоши или где там щас пвп зона, в любой момент тебя могут убить под ФБ, для многих классов созданы условия(например кайт или его отсутствие), в случае с касарем ещё и отсутствие кенцела(ребаф в бою)
Слишком многое зависит от обстоятельств, а не навыков

Я не говорю щас про 1х1 которое люди решили провести, просто о файтах соло/дуо игроков в пвп зоне
ну есть такое, все же игра в пвп зоне имеет свой нюансы, кто-то играя при таких условиях процветает, кто ложиться по кд.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Потому что там играют отбросы не способные зайти в войс и слушаться ПЛа(чсв не позволяет), репрофаться в нужную профу.
Не могут в войсе раз
вообщем бро, пока ты не перестанешь писать все так негативно настроен("ничтожествах", "Плачут", "не способны"), я пожалуй не будут читать что ты пишешь. Удачи тебе.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
хз. сегодня от сб 14к поймал и нормас. ясна - пойду фильмец лучше какой то зазырю.
так я джудом в 3,7 дефа., а ты сколько хочешь за лука с берсами? норм они бьют
Не, это без импульса было, если сегодня встречу тебя под ним, покажу импульс)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Кого там глады раскладывают? Пусть мой ник найдут я быстренько докажу обратное

exJ

Граф
Лайки
806
Не, это без импульса было, если сегодня встречу тебя под ним, покажу импульс)
да ладно. если на голом альтб - тогда ты читир)))
явно там под чем то. я просто хз какие на хф фишки кроме импульса и просвета

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Не могут в войсе раз
Или просто впадлу сидеть каждый вечер в прайме, тупые отбросы не тащат соло и собираются в пати.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
вообщем бро, пока ты не перестанешь писать все так негативно настроен("ничтожествах", "Плачут", "не способны"), я пожалуй не будут читать что ты пишешь. Удачи тебе.
Да это правда чистая, я всю жизнь в поле играю и с такими же челами. Я играл только в нескольких паках с челами которые играют онли в кп, они 6лять на 500 голов выше всех кто в поле играет, по скилу, по пониманию и по отношению до игры.
Так же я не раз пытался сделать кп с обычными полевыми дол6оебами, это просто пздц)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Или просто впадлу сидеть каждый вечер в прайме, тупые отбросы не тащат соло и собираются в пати.
Ну какое соло, если нормальный пак заходит на локу а там соло игроки какие то под ногами путаются на них в 95% случаев просто внимания не обращают и не считают за боевую единицу.
Да вопросов нет, дестра на фул бафе который влетает рашем прямо к матери в могилу, сложно не заметить, но это всегда цель на 1 секунду асиста, максимум 2.

WUGD

Лайки
619
Ну какое соло, если нормальный пак заходит на локу а там соло игроки какие то под ногами путаются на них в 95% случаев просто внимания не обращают и не считают за боевую единицу.
Да вопросов нет, дестра на фул бафе который влетает рашем прямо к матери в могилу, сложно не заметить, но это всегда цель на 1 секунду асиста, максимум 2.
Ну я же и говорю, слабые собираются в пати что бы меньше было шансов получить пиZды)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну я же и говорю, слабые собираются в пати что бы меньше было шансов получить пиZды)
Звучит красиво но на самом деле слабых не берут в паки, или берут а потом выкидывают, но играть то хочется. Так рождается полевой игрок.
Я из 10 лет в л2 в кп играл только года 2, и могу сказать что игра в паке в 10 раз более кайфовая и балдежная чем соло поляна.

WUGD

Лайки
619
Звучит красиво но на самом деле слабых не берут в паки, или берут а потом выкидывают, но играть то хочется. Так рождается полевой игрок.
Я из 10 лет в л2 в кп играл только года 2, и могу сказать что игра в паке в 10 раз более кайфовая и балдежная чем соло поляна.
Да смысл был не то что там хуже или лучше) ты писал что из за чсв люди бегают соло, но у многих просто нет на прайм времени )

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да смысл был не то что там хуже или лучше) ты писал что из за чсв люди бегают соло, но у многих просто нет на прайм времени )
Из-за чсв они постоянно пытаются качать права и не понимают что такое субординация в пачке. Я говорю именно о поведении в моменты файтов или в моменты подготовки к файтам.
Там много факторов, но если брать среднюю температуру по больнице то игрок КП > игрок поля. Все.
О том что там времени нет, ну да, может у кого то и нет времени, а много кто гниет на поляне по 8 часов в сутки в чатике.

Верх