- Лайки
- 93
Рак? УхахаЧе ты ****ишь ****, а какой урон должен быть у сх по сб? ясен хер, кому ты тут что то доказываешь рак
Го на голды мусорки
Рак? УхахаЧе ты ****ишь ****, а какой урон должен быть у сх по сб? ясен хер, кому ты тут что то доказываешь рак
Ты рак на*** нет?, тебя все врот дают по кд сосешь без отката по самые гландыРак? Ухаха
Го на голды мусорки
Я тебя что берсом что сх в ы е буЧе ты ****ишь ****, а какой урон должен быть у сх по сб? ясен хер, кому ты тут что то доказываешь рак
Ты даже ника в игре не знаешь, а ****иь мдч отбросТы рак на*** нет?, тебя все врот дают по кд сосешь без отката по самые гланды
У тебя берс вообще моб, не считаю даже за персаЯ тебя что берсом что сх в ы е бу
я видел такого рака с таким же ником, все полы моют им, сосет без кд бесплатно без регистрацииТы даже ника в игре не знаешь, а ****иь мдч отброс
Бла бла,я видел такого рака с таким же ником, все полы моют им, сосет без кд бесплатно без регистрации
Проблема в том что я даже хз кто тыУ тебя берс вообще моб, не считаю даже за перса
Долбоеб где я написал сх?, дибила пишут твой берс этим ником сосет без кд, у всех подряд садишься с верху на всех подрядПроблема в том что я даже хз кто ты
Ты еблан? Я не играю берсом уже года 1,5 на этом проектеДолбоеб где я написал сх?, дибила пишут твой берс этим ником сосет без кд, у всех подряд садишься с верху на всех подряд
Мне по*** ****а кусок такой долбоеб с таким же ником бегал, по жизни лохом был как и ты, унижают все ахах, это тебя да по ходу ебутТы еблан? Я не играю берсом уже года 1,5 на этом проекте
М-да н а а и з д е т ь не получилось?
Нонейм выйди в окно
**** в поле теья по кд, хотя даже хз кто ты хазазМне по*** ****а кусок такой долбоеб с таким же ником бегал, по жизни лохом был как и ты, унижают все ахах, это тебя да по ходу ебут![]()
****абол один момент НОУ НЕЙМ говорит я играю на сервере, потом НОУ нейм не играет, конченный пидарас**** в поле теья по кд, хотя даже хз кто ты хазаз
Че Мусорка пойдёшь на голды? Лишние 1000 г мне в карман будут не лишние
Пойдёшь? 21:00 по мск с4 хот спрингс
Не прилетишь сезд при всем форуме засчитан
Лучше бы ты заходил в это гавно, чем стримы у ледидрифт смотрел)0)Как же **** ахуенно не заходить в это гавно
дело не в м дефе а в кол-ве бафатс имея 2.5к м дефа хочет не отлетать от сб?
я тоже жду когда этих вечно ноющих *****ёбов закинут в газовую печьКогда всех нытиков как свиней повырезают?
Есть инфа?
ПахЛучше бы ты заходил в это гавно, чем стримы у ледидрифт смотрел)0)

почему? Чем хуже пвп поле чем гвг?Я понимаю ещё когда из-за гвг/флагов/оли срутся люди, но из-за поля, ****ец
Это же низшая среда обитания
Выходит не особо занятный дела, коль с таким сопоставимоНачинаю больше задумываться о том, что все-таки я занимаюсь не таким уж и дерьмом на работе