- Лайки
- 31
Нет сил ждать..
Я таки словил двойной ЛС на клабе) Уложился в 15 минут)иногда кажется что вайс открывает сервера с последних сил , как мокрое горит , ивот вот капитулирует ))
а я ловлю , тяжело не реал , пвпшлся с хавком из испаний , уложил , ножи не реал убежать нельзя, главды пздц, хз ща буду еще теститьЯ таки словил двойной ЛС на клабе) Уложился в 15 минут)
Тестируй, тестируй. Будет потом чего рассказать в американских кабаках)))а я ловлю , тяжело не реал , пвпшлся с хавком из испаний , уложил , ножи не реал убежать нельзя, главды пздц, хз ща буду еще тестить
да если уеду то прощай ла2 , интернет дорогой и некогда будет сидеть с ноута , да и не до это го будет , там по приезду надо найти оператора телефона потом решить все робочие моменты , и с хатой тоже , и помочь не кому будет испытание на новом серваке ) тут щас такая епала с анкетой заполнение плакать хочется надо указать всю работу за 10 лет с фирмами работы и адресами , там же нету такого пункта (я 10 лет работал х.у.й. знает где и занимался х.у.й. знает чем )Тестируй, тестируй. Будет потом чего рассказать в американских кабаках)))
Ты и сейчас занимаешься тем жеда если уеду то прощай ла2 , интернет дорогой и некогда будет сидеть с ноута , да и не до это го будет , там по приезду надо найти оператора телефона потом решить все робочие моменты , и с хатой тоже , и помочь не кому будет испытание на новом серваке ) тут щас такая епала с анкетой заполнение плакать хочется надо указать всю работу за 10 лет с фирмами работы и адресами , там же нету такого пункта (я 10 лет работал х.у.й. знает где и занимался х.у.й. знает чем )
шо ты меня приследуешь на форуме ) что влюбился?)Ты и сейчас занимаешься тем же
Да ладно! Играют же люди в тетрис, когда какаютТо же самое что и прошлые сотки, за исключением нового эпика, интересно то как
Так почему бы тогда и не поиграть на почти что одинаковых скрудовских сотках, если нет занятия поинтереснее? 
Какой у тебя там ник, не GabrielGracee или что-то подобное?) Фр профаа я ловлю , тяжело не реал , пвпшлся с хавком из испаний , уложил , ножи не реал убежать нельзя, главды пздц, хз ща буду еще тестить
Ну типтогоКакой у тебя там ник, не GabrielGracee или что-то подобное?) Фр профа
Ахахах. Я почему-то так и подумал. Ты такой одноклеточный пздц. Стоял доказывал в деревне охотников что плохо знаеш русский и использовал гугл переводчикНу типтого
понравилось как я тебя трахаю арбой?)))DED, это мы возле него стояли в деревне охотников, и он доказывал что он плохо знает русский языкДа ладно! Играют же люди в тетрис, когда какаютТак почему бы тогда и не поиграть на почти что одинаковых скрудовских сотках, если нет занятия поинтереснее?
![]()

ya bez gugla ? arba tut silnee 4em prosto luk ? tut fr i sirki skabee 4em na 1000Ахахах. Я почему-то так и подумал. Ты такой одноклеточный пздц. Стоял доказывал в деревне охотников что плохо знаеш русский и использовал гугл переводчикпонравилось как я тебя трахаю арбой?)))
он вкурсе я же сним переписывались в пм , это с тобой долбоящером я необщаюсь)DED, это мы возле него стояли в деревне охотников, и он доказывал что он плохо знает русский язык![]()
Ты просто слабый вот и все, даже на обт сервере с фул бустом.ya bez gugla ? arba tut silnee 4em prosto luk ? tut fr i sirki skabee 4em na 1000
Сейчас бы с одноклеточным хохлом у которого явные признаки ДЦП иметь какие-то общие темы для разговоров. И дело не в том что ты Украинец, а я Русский, а просто ты гавно пацан.он вкурсе я же сним переписывались в пм , это с тобой долбоящером я необщаюсь)
та ты шо я очень очень растроился ))Сейчас бы с одноклеточным хохлом у которого явные признаки ДЦП иметь какие-то общие темы для разговоров. И дело не в том что ты Украинец, а я Русский, а просто ты гавно пацан.