Ну когда уже???

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Нет сил ждать..
wise.PNG

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
ну будет раздел сотки и что
будет пустой до появления каких то треш тредов
которые можно создать абсолютно в любой разделе форума

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Товарищ, я вахты не в силах стоять -
Сказал кочегар кочегару
(с)
:f09f9885-2x:

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
иногда кажется что вайс открывает сервера с последних сил , как мокрое горит , ивот вот капитулирует ))

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Я таки словил двойной ЛС на клабе) Уложился в 15 минут)
а я ловлю , тяжело не реал , пвпшлся с хавком из испаний , уложил , ножи не реал убежать нельзя, главды пздц, хз ща буду еще тестить

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а я ловлю , тяжело не реал , пвпшлся с хавком из испаний , уложил , ножи не реал убежать нельзя, главды пздц, хз ща буду еще тестить
Тестируй, тестируй. Будет потом чего рассказать в американских кабаках)))

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Тестируй, тестируй. Будет потом чего рассказать в американских кабаках)))
да если уеду то прощай ла2 , интернет дорогой и некогда будет сидеть с ноута , да и не до это го будет , там по приезду надо найти оператора телефона потом решить все робочие моменты , и с хатой тоже , и помочь не кому будет испытание на новом серваке ) тут щас такая епала с анкетой заполнение плакать хочется надо указать всю работу за 10 лет с фирмами работы и адресами , там же нету такого пункта (я 10 лет работал х.у.й. знает где и занимался х.у.й. знает чем )

miniBank

Виконт
Лайки
156
да если уеду то прощай ла2 , интернет дорогой и некогда будет сидеть с ноута , да и не до это го будет , там по приезду надо найти оператора телефона потом решить все робочие моменты , и с хатой тоже , и помочь не кому будет испытание на новом серваке ) тут щас такая епала с анкетой заполнение плакать хочется надо указать всю работу за 10 лет с фирмами работы и адресами , там же нету такого пункта (я 10 лет работал х.у.й. знает где и занимался х.у.й. знает чем )
Ты и сейчас занимаешься тем же

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
То же самое что и прошлые сотки, за исключением нового эпика, интересно то как

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Пока ещё ведём подготовительные работы. Вот-вот закончим и дадим полноценные анонсы. Немного терпения ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
То же самое что и прошлые сотки, за исключением нового эпика, интересно то как
Да ладно! Играют же люди в тетрис, когда какают :f09f9887-2x: Так почему бы тогда и не поиграть на почти что одинаковых скрудовских сотках, если нет занятия поинтереснее? :f09f9885-2x:

Лайки
549
Почистите форум старой сотки и дату старта поменяйте, делов-то! ))

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ахахах. Я почему-то так и подумал. Ты такой одноклеточный пздц. Стоял доказывал в деревне охотников что плохо знаеш русский и использовал гугл переводчик:D понравилось как я тебя трахаю арбой?)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Да ладно! Играют же люди в тетрис, когда какают :f09f9887-2x: Так почему бы тогда и не поиграть на почти что одинаковых скрудовских сотках, если нет занятия поинтереснее? :f09f9885-2x:
DED, это мы возле него стояли в деревне охотников, и он доказывал что он плохо знает русский язык:D

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Ахахах. Я почему-то так и подумал. Ты такой одноклеточный пздц. Стоял доказывал в деревне охотников что плохо знаеш русский и использовал гугл переводчик:D понравилось как я тебя трахаю арбой?)))
ya bez gugla ? arba tut silnee 4em prosto luk ? tut fr i sirki skabee 4em na 1000

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
он вкурсе я же сним переписывались в пм , это с тобой долбоящером я необщаюсь)
Сейчас бы с одноклеточным хохлом у которого явные признаки ДЦП иметь какие-то общие темы для разговоров. И дело не в том что ты Украинец, а я Русский, а просто ты гавно пацан.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Сейчас бы с одноклеточным хохлом у которого явные признаки ДЦП иметь какие-то общие темы для разговоров. И дело не в том что ты Украинец, а я Русский, а просто ты гавно пацан.
та ты шо я очень очень растроился )):D:D:D:D:D

Верх