ну как вам тв?????

huggan

GOD
Лайки
9 340
застилил ехо заюзал баночьку на емп омг ***ть убейся если так надо бустить анака забусти так как сказал пойди завтро на осаду поору с тебя ))
а как же ты его еще мог на дпс забустить ****ый недоумок?

huggan

GOD
Лайки
9 340
я зашол посмотреть розпались вы или нет ...... мне че те гайд дать мне че не*** делать 10 к донок на почьту и поговорим , топ игрок ... нет но я и неговорыл что я топ ето от вашева клана море пафоса идет и было реально приятно вас опустить с небес на землю
КАК ТЫ ОПУСТИЛ ТО БЛЯТЬ?
посмотреть распались или нет можно в игре, ****ич блять

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Что тут разбираться, мне кажется и так все понятно. ОГ как и АД без своего объединения ничего мы не смогли сделать, так что это не заслуга годеса или хелуина, а заслуга обычного зерга. Поника говорит что это не засос и т.д. Но если бы это был не засос то ог не были бы регнуты с иннадрил дабы не убивать друг друга масс скилами и т.д, так что оправдываться если кому и стоит, то только вам

huggan

GOD
Лайки
9 340
я зашол посмотреть розпались вы или нет ...... мне че те гайд дать мне че не*** делать 10 к донок на почьту и поговорим , топ игрок ... нет но я и неговорыл что я топ ето от вашева клана море пафоса идет и было реально приятно вас опустить с небес на землю
****ос если бы вы пришли за разные замки зареганные, тогда вы бы опустили нас, если бы забрали флаги
а так ты просто ***ню несешь

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
а как же ты его еще мог на дпс забустить ****ый недоумок?

не ну **** тут ты по ходу,
ибо как минимум еще 2 действия есть для буста анакима.
с которыми эхо и банки на эмп не сравнятся

сразу твою блевоту сниму - да, я ноунейм
но ты *уйню городишь
не знаешь - помолчи лучше

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Что тут разбираться, мне кажется и так все понятно. ОГ как и АД без своего объединения ничего мы не смогли сделать, так что это не заслуга годеса или хелуина, а заслуга обычного зерга. Поника говорит что это не засос и т.д. Но если бы это был не засос то ог не были бы регнуты с иннадрил дабы не убивать друг друга масс скилами и т.д, так что оправдываться если кому и стоит, то только вам
сyка ты когда из пuзды выпал походу своей ебaнoй башкой об папину залупу ударился, а кто бы у вас тогда флаги перекастовывал, если бы мы АД тоже били? логика дцпшников

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
в голос заорал:D
если ты застилил эхо и заюзал баночки на емп, то онли ты знаешь как забустить анака на дпс?
Чувак наверн заститил эмп+ банка эмп,+ пуха двурук на эмп(300 святости), я думаю топ буст

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
сyка ты когда из пuзды выпал походу своей ебaнoй башкой об папину залупу ударился, а кто бы у вас тогда флаги перекастовывал, если бы мы АД тоже били? логика дцпшников
И после этого ты хочешь сказать что это был не засос?

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Тебе подзалупного творожка опять на завтрак не дали, что ты такой агрессивный опять?(
уeбище, ты конечно корону не одевай, но царь(я) всё же хочет прочитать твою "топ" страту, как нам забрать у вас флаги не регаясь на тв

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
уeбище, ты конечно корону не одевай, но царь(я) всё же хочет прочитать твою "топ" страту, как нам забрать у вас флаги не регаясь на тв
А зачем забирать у нас флаги, если они на вашей любимой руне, так если вы такие сильные приходите и заберите ее, все просто и легко, профит, не?

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
А зачем забирать у нас флаги, если они на вашей любимой руне, так если вы такие сильные приходите и заберите ее, все просто и легко, профит, не?
тебя ебeт зачем не зачем, давай пиши, как забрать флаги... не регаясь на тв

huggan

GOD
Лайки
9 340
не ну **** тут ты по ходу,
ибо как минимум еще 2 действия есть для буста анакима.
с которыми эхо и банки на эмп не сравнятся

сразу твою блевоту сниму - да, я ноунейм
но ты *уйню городишь
не знаешь - помолчи лучше
хорошо извини
а теперь можно сказать как забустить? уважаемый ****ос

Верх